Регистрация|Вход
загрузка...

Нити

7,9
8,0 (3)
?
Оцените фильм:


(Threads) (1984)

ID фильма в базе:

21713

Жанр:

Война / Драма / Катастрофа / Фантастика

Страна:

США

Режиссер:

Мик Джексон

Тип:

Не определён

Время:

01:51

Видео:

torrent

Качество:

Постапокалипсис

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

99



Скачать торрент Нити - (Threads)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Проф. (одноголосный)
4.4 ГБ
01 мар 2010
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.85 ГБ
07 апр 2016
Скачать
DVDRip
Субтитры
857.5 МБ
04 мар 2010
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
803 МБ
03 мар 2011
Скачать
Описание фильма Нити - (Threads)


    В маленьком британском городке жизнь идет своим чередом, люди влюбляются, женятся и не особо обращают внимание на то, что происходит в мире… А зря… Советский Союз уже напал на Иран, а Америка не дает перемещать туда ядерные ракеты.

Творческий коллектив
Рис Динсдейл
Карен Мигер
Рита Мэй
Николас Лэйн
Джейн Хазлгроув
Хенри Моксон
Джун Бротон
Дэвид Брирли
Сильвия Стокер
  oldrozdoff  
Опять "Русские идут!!!" Обоссаться!!!:smile36:
  P?T?O??A? © 1975  
Американская версия "На следующий день" понравилась больше. Там - 10 баллов. Здесь - 8/10. Но всё равно, фильм понравился атмосферой нагнетания и последствия. Страшно всё это.
На днях, говорят, БиБиСи снова сняла свою версию атомного апокалипсиса... Не надоело им?
  partisan010  
Такой себе фильм."Письма мёртвого человека" гораздо сильнее будет.
  Кинофильмов  
Фильм не понравился. Не из-за неприглядной картины разрушений, смертей и морального падения. Есть огромная ошибка в развитии сюжета. После 10 лет выживания люди сохранили телевизоры, видеомагнитофоны, было топливо и электроэнергия, а это значит, что люди не могли деградировать до такой степени, как показано в фильме, но к сожалению режиссер показал людей полными насекомыми. БРЕД.
  fallout2day  
Фильм невероятно тяжел для восприятия, хуже самого страшного хоррора, посколько, будучи снятым на излете холодной войны, надрывно живописует все ужасы войны ядерной на примере жизни и быта простых обывателей, а также представителей органов местного управления. Страх, отчаяние и безысходность переполняют кадры, на которых с отвратительными подробностями демонстрируются последствия применения самого страшного оружия на свете. Картина снята очень искренне и убедительно, поэтому и была запрещена к просмотру во многих странах мира. А с учетом последних событий и текущей ситуации в глобальной политике подобные фильмы, к сожалению, вновь начинают обретать актуальность. Не приведи случай... И еще - этот фильм, определенно, не предназначен для впечатлительных и несовершеннолетних зрителей.
  curious  
Второй раз правду жизни посмотреть бы уже не смог.
  Sai  
ну фильм правдоподобно показывает что будет после ядерной войны с людьми)...хотя начало фильма ну капец какое нудное.....я аж чуть челюсть не сломал от зевоты...но постепенно фильм начал набирать обороты.....честно говоря видел фильмы с похожим жанром и получше....просто этот уже так и пахнет нафталином...да и снят был за 100 рублей, что то же не прибавляет фильму плюсов ...но последствия ядерной войны тут показано правдоподобно...короче :smile19::smile21:
  Zanzy-bar  
Ну первые минут 30 преследовала мысль - ну блин вляпался , нудная засада . Ан нет дальше- больше. Под конец так вообще - очень реалистично передали все нюансы постапокалиптической повседневности. Однако для 1984 очень даже не плохо получилось.:smile19:
Оценка 8/10.
  STARH  
Не вдохновил фильм. На порядок хуже, чем " На следующий день" по всем параметрам. Да и просто бездарно снят. 2
  marsija  
Не дай Бог это случится с человечеством! Фильм страшен своей возможной реальностью. Выжившие будут завидовать мёртвым...
  дядя женя  
Ужас какой!!! Ну британцы, ну наснимали! Это же надо, в фильме, явно снятом за "три копейки", настолько ярко и невероятно убедительно показать "КОШМАРНЫЙ КОШМАР" ядерного безумия. Сильнейший и по-настоящему страшный фильм, заставляющий задуматься, насколько хрупок и беззащитен окружающий нас мир. А ведь учёные подсчитали: для того, что бы сделать нашу Землю непригодной к нормальной жизни - ну так, как показано в фильме, достаточно "использовать по назначению" всего лишь 0,3% атомного потенциала ядерных держав.Насколько же военные и политики всё-таки недалёкие и глуповатые люди. Копят эти проклятые бомбы, копят, а для чего - никому не ведомо, даже им самим! А ещё этот "последний оплот коммунизма" - долбаная Северная Корея - всему миру угрожает. Тут поневоле задумаешься, что может, не дай Боже, произойти. При таких обстоятельствах и стоит уповать только на всеблагую милость Господа! Да минёт нас чаша сия!
P.S. Кто был у четвёртого энергоблока и на крыше саркофага ЧАЭС, меня поймёт...
  ???  
Фильм наглядно и жутко демонстрирует последствия и предпосылки самой жуткой катастрофы, ядерной войны. Куку епта, приехали называется. Страшнее фильма не помню. Его стоит взглянуть каждому хоть один раз.
  Izhak  
Я пережил Чернобыль!Я житель Киева.Все облучились!Какой кошмар!Я полгода после этого валялся в Охмадите с гайморитом.Фильм сильнейший!
  Izhak  
Главное,что бы этот кошмар не случился наяву.МАГАТЭ-будьте настороже!Чернобыля хватило.Я это пережил!Я киевлянин!И я знаю как это было!Какой то неземной воздух тогда был в Киеве!Жёсткий!Все облучились!Май 1986 года-самый трагический в истории Украины.Сколько тогда могил детей появилось после этого.Вы этого не можете представить!Мне тогда было 12 лет.Атомное оружие-это оружие самоубицы!Или оружие последнего шанса!
  Izhak  
Я хочу рассказать об одном схожем эпизоде,который был в фильме,и который был в моей жизни.Помните,когда два хлопца спорили за древесину."Здесь столярка а не лесозавод".Потом сирена.В августе 1992 года я стоял в Сухуми и звонил с улицы с телефона-автомата домой.Потом тоже сирена.Началась грузино-абхазская война.Тоже рёв машин ментов,крики людей.А на мне погоны сержанта,автомат и полный БК.Когда я первый раз просмотрел фильм и это увидел ( "Чёрт,они сделали это!" ),поверьте, я расплакался."Мне надо найти Рут!".А я орал тогда в Сухуми "Отделение ко мне!"Что было дальше,не стоит внимания.Скажу только,что раны мучают до сих пор,хотя мне только 39 лет.Будь проклята война!Фильм-самый лучший о том,что нас может ожидать,если какой то шлемазл нажмёт кнопку.Нет!"На следующий день" гораздо слабее!Люди,будьте бдительны!
  Аркаим  
Слишком мрачно и безвыходно. политическое положение того времени было таковым, что описываемое в первой половине фильма противостояние держав, вылившееся в войну, было вполне реально. А потому с особой силой действовало на зрителя тех времён. Кто знает, может такие фильмы сыграли не последнюю роль в том, что войны тогда не произошло. Настораживает лишь то, что сейчас таких фильмов не делают. Делают сказки про супергероев.
  nil.05  
Если не рассматривать политику, то это один из лучших фильмов о ядерной войне. Рекомендую так же "Письма мертвого человека".
  rust61  
Мрачно и шокируще, ,,,,,
  nestor  
Фильм о том, что после разрушения в результате ядерной атаки всей инфраструктуры т.н. "цивилизованные люди" не в состоянии даже организовать себе крышу над головой, не говоря уже о пропитании:smile12:
  dribolit  
Помощнее будет чем "На следующий день".Советую посмотреть.Оценка 5.
  telma75  
Страшный фильм. После просмотра остается очень неприятный осадок. Показана деградация людей на фоне последствий ядерной войны. Ужасно и реалистично.
  Бракодел  
Как всегда, начали все пендосы, виноваты, конечно же, русские, а под раздачу попали англичане.

Фильм снят прикольно, для 1984года очень даже,
Никого показушного геройства, наивно но вполне правдоподобно (местами даже познавательно), не тот постапокалиптический бред который сейчас Голливуд штампует

Любителям жанра понравится :smile1:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.122970 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...