Регистрация|Вход
загрузка...

Лунная радуга

5,7
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


(1984)

ID фильма в базе:

21755

Жанр:

Детектив / Драма / Русский фильм / Советский фильм / Фантастика

Страна:

СССР

Режиссер:

Андрей Ермаш

Тип:

Не определён

Время:

01:25:07

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114



Скачать торрент Лунная радуга

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.4 ГБ
11 окт 2010
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Лунная радуга

 
Описание фильма Лунная радуга


    В разных районах Земли зарегистрированы "черные следы" и именно в тех же местах - необъяснимые атмосферные аномалии и магнитные бури. Специально созданной оперативной группе удалось обнаружить связь "следов" с космической катастрофой, в результате которой остались в живых только четверо

Творческий коллектив
Владимир Кенигсон
Наталья Сайко
Борис Иванов
Владимир Гостюхин
Гражина Байкштите
Игорь Старыгин
Юрий Соломин
Александр Пороховщиков
Леонид Неведомский
Гедиминас Гирдвайнис
Василий Ливанов
Георгий Тараторкин
  SHANAN  
Если вам также интересна духовная тематика,можите посетить мои страницы,в контакте,майл ру,фейсбуке.
  agnia_gorelkina  
Пересмотрела фильм. Впечатление такое, что смотришь какую–то архивную ленту. Чувствуется, что фильм снят давно. К тому же действия очень мало, зато много кадров с переживаниями и напряженными лицами. Действительно, фильм очень сдержанный. Такое чувство, что никакой радости жизни нет ни у одного персонажа, даже второстепенного. Все лаконично и довольно угрюмо. Забавно поглядеть на то, как представляли архитектуру, технику и одежду будущего, да и отношения тоже. Но у фильма есть свой стиль и, раз он так запомнился, видимо, тогда он был в тему. Поэтому не буду менять оценку этому недвижному памятнику советского кино.
  agnia_gorelkina  
SHANAN пишет:
дело в том что я этот к.ф смотрел в 1983 в кино на большом экране мне тогда было 12 лет,и я тогда его глубинно воспринял,хотя сам этого не осозновал до конца,потом в 1991 г,я прочитываю книгу–наука самоосознания и у меня все встает на свои места,по поводу книги–с павлова–я ее читал да она толстая и состоит из двух частей,да от к.ф отличия есть,но если его смотреть другим зрением духовным,то получаеться круто.

Именно. Согласна со всеми, кому фильм понравился. Я его тоже в детстве смотрела. Он меня тогда потряс – эти кадры с превращением до сих пор в памяти стоят. А книгу Павлова я потом прочитала. Никакого противоречия в восприятии не было. Фильму ставлю твердую 5.
  SHANAN  
дело в том что я этот к.ф смотрел в 1983 в кино на большом экране мне тогда было 12 лет,и я тогда его глубинно воспринял,хотя сам этого не осозновал до конца,потом в 1991 г,я прочитываю книгу–наука самоосознания и у меня все встает на свои места,по поводу книги–с павлова–я ее читал да она толстая и состоит из двух частей,да от к.ф отличия есть,но если его смотреть другим зрением духовным,то получаеться круто.
  SHANAN  
:smile8: хотелось бы уточнить,к.ф лунная радуга вышел в свет в 1983 г,а не в 1984 г,я сам это хорошо помню у настогда многие афиши были им обклеяны,к.ф хороший особенно та музыка,где гостюхин получает заряд из космоса.
  felix  
В детстве фильм очень понравился!
  alenko49  
Не согласен! Фильм хорош. И потом, господа, все–таки книга и ее экранизация – это разные жанры. Вспомним хотя бы "Сталкера" Андрея Тарковского и "Пикник на обочине" Братьев Стругацких. Да, книга кажется сильнее, она же и ближе нашему восприятию. Но фильм Тарковского получил место среди предпочтений, а фильм "Лунная радуга" – нет. Почему?
Ведь перед режиссером стоит двусложная задача. Первое – надо представить мир через призму человеческих эмоций, причем, так, как далеко не всякий беллетрист в состоянии сделать. Второе – отразить нашу реальность в отражении реальности, до сей поры неведомой. Вот как это сделать, вы знаете? Я – нет. А фильму "Лунная радуга" в какой–то мере это удалось.
Фильм не одно и то же, что книга С. Павлова, между фильмом и книгой не поставить знака равенства. И дело не в возможностях римейка, но ведь у перипева будет главное преимущество в том, что он будет в другом времени.
Скажем, фильм Эйзенштейна "Броненосец "Потемкин" почитается как несомненный шедевр. Фильм Михаила Ромма "Александр Невский" – тоже шедевр. Почему? Есть различные суждения, в частности, и о том, что всякому шедевру присуще тщательная отработка второго плана, деталей.
Впрочем, не будем отвлекаться.
Фильм "Лунная радуга" трудный для восприятия, потому что он о встрече, об очередной встрече человека с Неизвестным. Вот когда с помощью известного нельзя чего–то объяснить!..
  aviator2  
Для просмотра советую познакомиться с первоисточником. Посмотрел с удовольствием, но честно говоря разочарован. Режиссеру 3–. Пришло время для ремейка?
  kaizer  
Бездарный фильм и толковые актеры не спасут. Испохабили хорошую книгу С.Павлова. Но пересмотрел с удовольствием))))) 2.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.137962 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...