Регистрация|Вход
загрузка...

Демоны: Трилогия

7,0
6,5 (3)
?
Оцените фильм:


(Demons: Trilogy) (1985)

ID фильма в базе:

21926

Жанр:

Ужасы

Страна:

Италия

Режиссер:

Ламберто Бава

Тип:

Не определён

Время:

1:24 + 1:30 + 1:33

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

20



Скачать торрент Демоны: Трилогия - (Demons: Trilogy)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
3.4 ГБ
30 апр 2010
Скачать
Описание фильма Демоны: Трилогия - (Demons: Trilogy)


    Демоны (Demons): Молодая девушка Шерил вместе с подругой получила в метро приглашение от странного человека в серебряной маске на премьерный показ нового фильма ужасов, нашествие которых якобы предсказал Нострадамус. Сеанс должен был состоятся в одном из только что отремонтированных кинотеатров под названием Метрополь. Прогуляв урок музыки, подруги отправились на показ фильма. В фойе кинотеатра висела серебристая маска демона, которую решила примерить одна из приглашенных гостий, но, снимая ее, оцарапала себе щеку. Не придав этому значения, она отправилась на просмотр. Во время просмотра, как раз на моменте, когда молодой человек на экране читает книгу Нострадамуса о том, что всякий, надевший маску, превратится в демона, девушке стало плохо, и она отправилась в женскую комнату лишь для того... чтобы пророчество Нострадамуса сбылось... Очень скоро и остальные зрители кинотеатра убедились в том, что демоны бывают не только на экране...Демоны2 (Demons2): У молодой девушки по имени Салли сегодня вечеринка. Друзья, музыка, выпивка... Но вот в самый разгар веселья, кто-то включает телевизор, по которому идет передача о демонах. Дальше происходит невероятное - демон из фильма проникает в дом Салли сквозь телевизор, и гостям становится не до смеха...Демоны 3: Великан (Demons 3: The Ogre): Знаменитая американская писательница с семьей приезжает в итальянский замок. В подвале замка она находит место, которое постоянно преследовало ее в детских кошмарах — темно, сыро, а под потолком зреют мерзкие коконы.

Творческий коллектив
Паоло Малко
Паоло Гоцца
Наташа Хови
Урбано Барберини
Нэнси Брилли
Азия Ардженто
Сабрина Ферилли
Патрицио Винчи
Стефания Монторси
Вирджиния Брайант
Дэвид Найт
Карл Зинни
  серьезный  
такой уютный ужастик:smile133: особенно нравятся примитивные спец эффекты и дилетантские актеры:smile128:
  parsec  
один из первых ужастиков, увиденных ещё в эпоху видеосалонов... в 89–м сначала посмотрел 2–ю часть, в доме отдыха, возвращался после фильма в темноте вечером в свой корпус, так от кустов шарахался... обе части – классика жанра, по динамике и содержанию оставшиеся непревзойдёнными. одна музыка Клаудио Симонетти чего стоит!(особенно в начальных титрах 1–й части). скачал саундтреки к обоим фильмам( 2–я часть –ost) и часто наслаждаюсь за рулём... у Симонетти есть много интересного – это и рок–обработка классики (не хуже Вольфа Хоффмана), и Daemonia, и Simonetti Horror Project, и др. очень рекомендую ценителям рока...
  bloodrayne9891  
Фильм очень страшный, я даже сейчас его боюсь смотреть!!! Спецэффектов ноль, но это еще даже больше устрашает! Ведь гримм то настоящий, а не компьютерный!!! Смотреть всем, кто еще не видел! Жуткий фильм, одна музыка многого стоит!!! Но классные только первая и вторая части, а третья вообще не из этой категории (полная лажа)!!!
  hellwAy  

Детский сад, а не фильм.
Ей богу наш ′Вий′ намного страшнее

  marieri  
Мои любимые 1 и 2 части :smile147: , 3 часть полный отстой!:smile304:
  Brodyaga  
Страшная вещь ещё по тому времени когда vHS смотрел,сильное произведение от макаронников!!!Даже сейчас смотрится тяжело.Спасибо.
  андрюха72  
Третья часть – полная лажа,вторая так себе,первая классика:smile6: :smile6: :smile6:
  Максон77  
фильм хоть и старый,но ОЧЧЕНЬ ХОРОШИЙ ,
сейчас таких мало
ставлю 5+:smile19: :smile19: :smile3: :smile3:

  Kiborg  
Третья часть чушь полная, единственное что понравилась это музыка, Ламберто Бава –великий режиссёр, но у итальянцев лучше всего получается снимать парнушку–а не фильмы ужасов.:smile58:
  Kiborg  
Старенький но классика, посмотрел первых две части, вроде нечего с охотки пошли нормально, посмотрим третью.:smile48:
  Светланчик  
5, потому что это классика.
  SALIGIA  
Бессмысленая кровавая баня, тупые повароты сюжета, но неплохие монстры.

  basque  
Очень похож на бессмысленные американские ужастики, которых пруд пруди. "3+" не больше. До фильмов Лючио Фульчи очень далеко. А ведь у Ламберто Бавы есть и вполне пристойные фильмы.:smile17:
  alex.ds  
классика ужаса!конечно спецэфекты не сравнить с современными но посмотреть для разнообразия можно 5:smile1:
  евгения авдеева  
фильмы для тех лет просто шикарные!я про 2 серии!3 не смотрела.первый фильм раз 5 не могла досмотрть до конца в 90м году–страшно было!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.127047 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...