Регистрация|Вход
загрузка...

Безумец на войне

6,2
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


(Scemo di guerra) (1985)

ID фильма в базе:

21938

Жанр:

Комедия

Страна:

Франция

Режиссер:

Дино Ризи

Тип:

Не определён

Время:

01:43:58

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

11 мая 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63



Скачать торрент Безумец на войне - (Scemo di guerra)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосый)
3.1 ГБ
03 май 2018
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
02 авг 2011
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
20 янв 2017
Скачать
Описание фильма Безумец на войне - (Scemo di guerra)


    Вторая Мировая война полыхает в Северной Африке. Корпус Роммеля совместно с итальянскими союзниками пытаются совладать с британской 8-ой армией. Молодой офицер Марчелло прибывает на новое место службы — милый оазис, куда не долетают снаряды, а иной раз заглядывает даже полевой бордель на колёсах. Но безмятежности приходит конец, когда командование в свои руки берёт Оскар Пилли, — сумасшедший инфантил, который голышом встречает рассвет и занимается любовью с мухами.

Творческий коллектив
Колюш
Беппе Грилло
Бернар Блие
Фабио Тести
Клаудио Бизио
Джанни Франко
Франко Диоджене
Сандро Гиани
Гуидо Никели
Тициана Алтери
  NaZZareth  
Французы ребяты веселые но никак не вояки.Оккупация во второй мировой это подтвердила.Чины вермахта очень уважали командировки во Францию,ибо для них там были созданы все условия повышенного комфорта и внимания;рестораны с хорошими винами,чистые бордели,магазины с изысканными товарами...и так далее.Это уже потом,когда союзники выбили фрицев вдруг стало выяснятся что французы-то оказывается герои!Моментально было забыто все что необходимо было забыть и покатился по нарастающей снежный ком их героизма!На сегодняшний день легенда достигла космических масштабов,и читая эти самые 'новейшие хроники' не укладывается в голове-как вобще там удалось продержатся немцам больше недели!Не было у них ни блокадного Ленинграда,ни Сталинграда...ни хрена не было.Ну оккупация...неприятно конечно.Кое где чего то рванули,кое где кого то пристрелили.Как же без этого? Но в целом лежали под фрицами плотно и весьма угодливо /если не сказатьс полной готовностью/.Но когда кошмар закончился /чужими руками/-снова праздник и танцы!Ура,cнова есть повод выпить...ну и заодно наврать с три короба.Вот поэтому все ихние комедии о войне выглядят как легкая прогулка с бутылью вина наперевес.Обычно глупые,пустые и бутафорские.Коллеги по созданию фильма ушли очень недалеко.Если вобще уходили.
  al15  
". . . сумасшедший инфантил, который голышом встречает рассвет и занимается любовью с мухами. " - здесь можно что - либо добавить !

Такая чушь, что даже говорить ничего не хочется . По-моему с этим фильмом все ясно.

Разочаровался : хотел посмотреть Колюша , но он так же как и многие наш хорошие актеры то же вляпался в какую-то мурень ! Вроде бы Дино Ризи и режиссер-то неплохой ( широко известен у нас - Операция «Святой Януарий» и др. ) , но здесь . . . , я наверное чего-нибудь не понимаю !

Вообщем - долго я его смотреть не смог ! Попробуйте , если время не жалко, может Вам удастся получить " несказанное удовольствие " ! ?
  Igaross  
Не наш юмор...
  Romancer  
направить бы их под Сталинград ...сразу бы вся дурь вылетела !
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.256884 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!