Регистрация|Вход
загрузка...

Связанные насмерть

7,4
7,3 (3)
?
Оцените фильм:


(Dead ringers) (1988)

ID фильма в базе:

22360

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Мелодрама / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Дэвид Кроненберг

Тип:

Не определён

Время:

01:52:02

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

18



Скачать торрент Связанные насмерть - (Dead ringers)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
13 июн 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
04 дек 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
700.7 МБ
18 ноя 2010
Скачать
Описание фильма Связанные насмерть - (Dead ringers)


    Два брата-близнеца, Эллиот и Бева, внешне практически ничем не отличаются друг от друга. Оба брата работают врачами в больнице. Еще с детства Эллиоту лучше удавалось заводить отношения с противоположным полом. Бева в этом деле сильно отстал от брата, но Эллиот с удовольствием делился с ним своими девушками, которые не замечали подмены. Однажды в клинику, где работают братья, приезжает звезда кино по имени Клэр. Оба парня хотят встречаться в ней, и девушка, сама того не подозревая, начинает встречаться одновременно с ними обоими, но долго так продолжаться не может.
    ©

Творческий коллектив
Джереми Айронс
Барбара Гордон
Женевьев Бюжо
Хайди фон Паллеске
Ширли Дуглас
Стивен Лэк
Ник Николс
Линн Кормэк
Дамир Андрей
Мириам Ньюхаус
  Бродяга Дхармы  
Как уже формулировала на страничке одного из фильмов Линча о том, что его можно сравнивать только с самим собой, так и здесь действует та же формула: Кроненберга можно сравнивать только с Кроненбергом. А потому фильм сильно не впечатлил. Канадский экстравагантный режиссёр способен на очень смелые решения, а в этой ранней ленте он, что уж тут, прямо говоря поскромничал, поизображал из себя зажатую
пугливую монашенку)))
"Связанные насмерть" выглядит очень прилизанно, серо по сравнению с другими его детищами. Причём, нельзя не отметить великолепную роль Джереми Айронса, он играл сразу двух братьев - близнецов, внешне абсолютно идентичных, но их индивидуальный характер, поступки, поведение изображены великолепно. К тому же, близнецы прошли через массу эмоциональных состояний - от депрессии до ломки. В итоге на Айронса взвалили целый калейдоскоп образов, хвала ему и честь, замечательнейший актёр.
Сюжет же вялотекущий, даже достаточно нелепый: например, помешательство из-за предполагаемой измены любимой женщины - совершенно неубедительно. Только последняя треть фильма погружает в более привычный кроненбергский мир психопатологий и странных предметов, вскрытой плоти и помрачённой души, гипнотизирующий и мрачно - притягательный.
Посмотреть конечно можно для знакомства, но я предпочтение отдаю Видеодрому, Экзистенции, Космополису.
  ???  
Поклонники фильмов о клинической психопатологии, Вам сюда! Доктор Кроненберг избегая банальностей, не боясь условностей и используя свою излюбленные приемы по вскрыванию самых гнойных надрывов души, расскажет зрителю, еще одну волнующую и гротескную историю любви и ненависти, связанную насмерть с жизнью и смертью.
Картина полнится мрачнейшим сюром и явно балансирует на грани красоты и безобразного уродства. И к концу фильма эта грань становится настолько острой, словно скальпель, что мое увлеченное происходящим, сознание, в финале оказалось будто разрезанным надвое. Словно пытаясь выжить в той атмосфере обреченности я будто будила себя ото сна. Это было странное ощущение скажу я вам.
В " Связанных насмерть" все герои, становятся марионетками злого рока и конечно своего творца Девида Кроненберга. А он сами знаете, дядька сурьезный и сюжеты его фильмов напоминают толстый больничные карты. Не изменил себе он и в плане футуристической составяющей. Вас ждут чудовищного вида хирургические инструменты, плоть трансформирующаяся в нечто хищное, нагие тела и зияющиеся в них раны. Души, познающие порочную бездну чувств и это лишь малая толика того, что вам доведется узреть в этом завораживающем фильме маститого режиссера. Я " За" всеми руками и ногами.
  Crux Ansata  
сложное мрачное напряженное творение кроненберга
увлечённого исследователя человеческих паталогий
драматический жуткий фильм про двух братьев-гинекологов
жизнь и смерть
психологическое и физическое саморазрушение
препарация мыслей и судеб в попытке достижения той глубины
достигнув которой ужасает зрителя своей уродливой правдивостью
я интересуюсь эстетикой отвращения (кроненберг)
  подружка По  
Кроненберг и в этот раз на высоте.
Мастер изображать человеческие патологии,в основу сюжета он положил историю близнецов.Связанных насмерть невидимой пуповиной.
Два гениальных учёных,в области гинекологии и лечении женского бесплодия,два брата близнеца,обоих сыграл удивительный Джереми Айронс,влюбляютсяв одну женщину.
Киноактрису,которая поначалу не понимает,что встречается сразу с двумя,но чувствует подвох.
Один брат более активный и лидирующий Эллиот,второй наивный и чувствительный Беверли,но оба дополняют друг друга и составляют единое целое.И вот деструктивное звено-Женщина.Их жизнь начинает рушиться и трагизм неизбежен.
В сюжет вплетены наркотики и зависимость от них,медленно герои погружаются в пучину безумия.Сны Беверли пророчески и ужасны.Сон с перегрызенной пуповиной впечатляет своей жутковатостью и яркостью.
Обожаю Кроненберга за его стиль и ту магию,с которой он преподносит свои шедевры.
Игра Айронса бесподобна..Это гениальный актёр,способный перевоплотиться в кого угодно
Мне не понравилась актриса,сыгравшая главную роль,нет в ней ничего такого,что могло зацепить с такой силой и страстью.Старая и сморщенная бабёнка(имхо),с личиком макаки и телом подростка.Но тут не внешность главное для братьев,в ней было что-то роковое и разрушительное.
Конец чудовищный и необратимый,но в течении фильма,создаётся предчувствие,что всё это добром не кончится.
Спасибо Кроненбергу за этот фильм и сайту за него же.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125847 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...