Регистрация|Вход
загрузка...

Луна-Парк

6,7
6,6 (3)
?
Оцените фильм:


(1992)

ID фильма в базе:

23129

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Павел Лунгин

Тип:

Не определён

Время:

01:45:40

Видео:

torrent

Качество:

Фанаты и Скинхеды

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

98



Скачать торрент Луна-Парк

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
4.2 ГБ
23 ноя 2010
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Луна-Парк

 
Описание фильма Луна-Парк


    Россия 90-х. Молодые, здоровые, сильные парни – «арийцы». «Кто мы?!» – кричат они в боевом экстазе. – «Чистильщики, имеющие право по рождению очистить Россию от евреев, «гомиков», кооператоров и др.!»
    Эти ребята умеют ненавидеть по-настоящему; драться не на жизнь, а на смерть; беспрекословно выполнять приказы начальства; смеяться от всей души и убивать, входя в раж.
    Но вдруг один из них узнает, что его отец – еврей. Теперь своих друзей он называет козлами и, рискуя жизнью, спасает отца.
    «Что дальше?» – спрашивает старый еврей. – «Купим паспорта и затеряемся», – отвечает парень. ©

Творческий коллектив
Михаил Голубович
Андрей Гутин
Татьяна Лебедькова
Александр Феклистов
Олег Борисов
Нонна Мордюкова
Наталья Егорова
Александр Савин
  380991127492  
Интересный фильм 5:smile21:
  La-Muchacha  
Один из самых тяжелых фильмов, которые приходилось видеть. Думаю, стоит посмотреть каждому, и сделать для себя какие то выводы .
  Aggressorr!  
Фильм конечно классный. В достаточной степени передаёт обстановку и мораль в России того времени. Достаточно много точных цитат, мыслей героев, о которых не знал и не задумывался иной патриот, даже не то чтобы какой–нить овощ–обывала... Например мысль, которую выразил тот мужик в очках за обедом о глобальной сионистской оккупации, действовавшей тогда через своих клевретов в России, т. н. "диссидентов", всяких там новодворских и прочих "богоизбранных", разрушавших и оплёвывавших всё, построенное Русским человеком. Сейчас это кажется самим собой разумеющимся, а на то время это было более чем актуально.
Также актуален не только яркий антисемитизм, но и противопоставление Русских "всем остальным", которое также мощно дало о себе знать.
Одновременно видны серьёзные изъяны в самом Русском национально–патриотическом движении, такие как брожение умов, недостаточная твёрдость во взглядах и отсутствие дисциплины на примере главного героя. Между тем, этот Хейфиц и отцом–то его не был. Вот как всегда: Подставил добрый Русский мужик шею "бедному" еврею, а тот залез и ножки свесил... Режиссёру отдельный респект!
А вот комменты "с той стороны": Майя Туровская: «В Москве луна–парка нет. В Москве есть парк культуры и отдыха имени Горького. Само название сообщает тот уровень приблизительности, который ясен нам, соплеменникам, и, очевидно, не слишком ясен тем, кому картина адресована. В отличие от Кончаловского, прошлое русского режиссёра над Лунгиным не довлеет. Но я бы смотрела этот фильм даже с удовольствием, если бы не насквозь фальшивая мифология национального вопроса, насильно притянутая к сюжету».
P.S. Обратите внимание на слово "соплеменникам"...)))
  Ferord  
Мля пропал мой комент В филеме классные первые 5 минут, потом тягомотина, полоснуло по сердцу когда баба сказала: Кто Русские в России 4
  Чеширский_кот  
блин, размерчик б поменьше...
  Шикарный  
Супер фильм 5
  Hatred  
да но 4гига качать он того не стоит
  ru dzhero  
хороший фильм, смотрел давно, правда, но запомнился. 5 баллов от меня
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.122114 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...