Регистрация|Вход

В постели с вампиром

4,7
5,0 (3)
?
Оцените фильм:


(To Sleep With A Vampire) (1993)

ID фильма в базе:

23212

Жанр:

Драма / Триллер / Ужасы / Эротика

Страна:

США

Режиссер:

Адам Фридман

Тип:

Не определён

Время:

01:16:15

Видео:

torrent

Качество:

Вампиры

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

28 августа 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112



Скачать торрент В постели с вампиром - (To Sleep With A Vampire)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Проф. (одноголосый)
3.86 ГБ
26 дек 2011
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосый)
1.46 ГБ
27 авг 2018
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосый)
743.7 МБ
20 окт 2013
Скачать
Описание фильма В постели с вампиром - (To Sleep With A Vampire)


    Молодая девушка Нина (Чарли Спрэдлинг) работает стриптизершей в баре. Понимая, что эта работа не для нее, она ничего не может поделать, чтобы вырваться из порочного круга. Однажды удача улыбнулась ей, она знакомится с симпатичным парнем Джекобсом (Скотт Валентайн), но к своему ужасу узнает, что он вампир. Почувствовав угрозу своей жизни и понимая, что физически противник явно превосходит ее, Нина пробует новую тактику — она решает соблазнить демона.

Творческий коллектив
Скотт Валентайн
Чарли Спрэдлинг
Ричард Зобель
Ingrid Vold
Стефани Харди
Кристин Роуз
Коул С. МакКэй
Курт Д. Лотт
Майкл Дж. Сарна
Хосе Эндрюс
  Citizen12  
So simple пишет:
Помню, смотрел ещё мальчиком году в 94 на VHS, тогда мозг вынес. Сюжет тогда показался божественным). Саундтрек очень понравился и оба актёра. Чарли Спрэдлинг так очень привлекательная девушка :smile21:

Полностью согласен, смотрел тогда же и в том же возрасте. В фильме есть изюминка, тогда фильм смотрелся очень оригинальным :smile21:
  So simple  
Помню, смотрел ещё мальчиком году в 94 на VHS, тогда мозг вынес. Сюжет тогда показался божественным). Саундтрек очень понравился и оба актёра. Чарли Спрэдлинг так очень привлекательная девушка :smile21:
  just 555  
Да уж,сложно этот фильм описать.Во-первых,чтоб реально оценить фильм,нужен нормальный перевод.А это а-ля 90-е просто невыносим:весь фильм гундосо-насморочный человек без каких-либо эмоций читает текст перевода.Мало того,он ещё и опаздавает с переводом и вообще становится неясно не только кто что сказал,но и вообще не в тему,т.к. сцена уже другая,а он переводит предыдущую.К тому же переводчик многие слова просто не переводит или менят их на те,которые ему самому нравятся.Короче,перевод просто "выпил крови" больше,чем герой фильма.Грим-вообще отдельный разговор.Синюшные нестриженные ногти вампира вдохновления не добавили.Накладные зубы до подбородка тоже:бедный вампир всю дорогу очень осторожно разговарил,дабы не вывалилась вставная челюсть.Благодаря этим же зубам он немного "сипилявил"что было слышно в оригинальной озвучке.Понятно,что вместо "ужасти",этот факт добавил лишь комедийности.Переволнила же чашу терпения и окончательно добила сцена на пляже.Вампир (внимание!) в нижнем белье с тигриным принтом (ещё б розовые напялили бы).Вот этот поворот и был самым неожиданным в фильме.
Единственный и неоспоримый плюс этой кинокартины-незабываемость.Я то уж точно забыть не смогу,к сожалению.Фильм напоминает "Сумерки.20лет спустя".Смотрите,наслаждайтесь,если нервы крепкие или память плохая.
  AntonyFO  
Согласен, фильи неплохой:smile3: , саундтрек тоже и девушка красивая :smile19:
  Rizina  
Эротика ужасы не совместимы!!:smile20:
  Levangel  
Этот фильм смотрели в свое время по кабельному каналу. Хороший фильм, жалостливый. :smile48:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.304817 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!