Регистрация|Вход
загрузка...

Небо и земля

7,4
6,7 (3)
?
Оцените фильм:


(Heaven & Earth) (1993)

ID фильма в базе:

23391

Жанр:

Биография / Боевик / Война / Драма / Исторический

Страна:

США

Режиссер:

Оливер Стоун

Тип:

Не определён

Время:

2:21

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114



Скачать торрент Небо и земля - (Heaven & Earth)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (двухголосный)
15.1 ГБ
24 июн 2016
Скачать
BDRip
Проф. (двухголосный)
2.19 ГБ
04 июл 2016
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
2.04 ГБ
14 апр 2012
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.44 ГБ
10 окт 2008
Скачать
Описание фильма Небо и земля - (Heaven & Earth)


    Драматическая история вьетнамской женщины на протяжении 30 лет - три разных периода ее жизни. Когда-то ее жизнь была безмятежной и прекрасной... Но ее мир рухнул, когда началась Вьетнамская война. Ее судьба - это судьба женщины, оказавшейся на родной земле между двух огней - Севера и Юга. Ее пытали защитники старого режима, коммунисты изнасиловали. Работая в богатом доме в Сайгоне, она «прижила» ребенка от хозяина. Лишь выйдя замуж за американского сержанта Стива Батлера, героиня фильма узнала, что такое любовь и уважение. Вскоре она уезжает с мужем в Америку, где ее ждут новые испытания.

Творческий коллектив
Томми Ли Джонс
Джоан Чен
Хьеп Тхе Ле
Хэнг С. Нгор
Дебби Рейнолдс
Кончата Феррелл
Вивьен Ву
  Julia75  
???, Саша, благодаря тебе нашла этот фильм, который смотрела давненько ещё с мамой и хотела пересмотреть. Как понимаешь произвёл сильнейшее впечатление. Так показана действительность тех дней, её последствия и ужас происходящего. Хотя фильм и далёк от экшена и полностью погружает в ту трясину событий, смотрелся завораживающе. Но он мне стал слишком близок и его герои отозвались в моём сердце, ведь увидела я в нем и настоящее чувство истерзаное, растоптаное, потерявшее надежду на будующее. Но светлое начало этих самых отношений дало расток и трепетно одаривала и взращивала то прекрасное, что смогла спрятать и сохранить истерзаная телом, но сидьная духом женщина. Да и старый солдат только и оставался жив теми, терзающими его сердце и душу воспоминаниями. Фильм и страшный и трогательный одновременно, перевернула война в людях всё, что только можно и постаралась вычеркнуть все человеческое в них, но какое то успокоение присутствует рядом с этим адом и это заслуга сумевших пронести через все любящих друг друга людей.
Моя оценка фильму 10 и советую тоже посмотреть - равнодушным не оставит.
  ???  
И вот третья часть трилогии Стоуна, картина "Небо и земля", теперь режиссёр препарирует войну, делая разрез с другой стороны, пострадавшей в той кровавой мясорубке. Обычная вьетнамская семья, проживающая на юге Вьетнама; обычная вьетнамская девочка, взрослеющая на фоне страшных событий, - её жизнь, её боль, её война, разделившая мир напополам.
Первый фильм Оливера Стоуна - мощная воронка, в которую затянуло все и всех, вывернув чувства наизнанку. Фильм, ставший признанием и мольбой о покаянии.
Второй - миф о освободительной войне будет разрушен.
Третий - жизнь на острие ножа. Вопреки. Назло. Словно маленький росток пробивающий толщу асфальта и этим доказывающий свою силу.
Эта часть западному зрителю может показаться слишком специфической, а обыденно -военного Вьетнама в ней слишком много, как и тех, кто стал неразрывной частью этой войны. Подобно бельму на глазу отдельной части западного общества, не считающего народы третьего мира за людей.
Мне же нравится данная часть за свою самобытность, за особенности национального характера. И удивительное дело, как умеет приспосабливаться человек ко всему на свете. Как предаёт земле войну и прочие невзгоды, бури, но мечтам, чувствам всегда освобождено место на небе. Как много можно прочесть в названии картины, после того как охватил её горизонты.
Этой части Оливер Стоун подарил прекрасные пейзажи и очаровательные вторые планы. И если первая накатывает удушливой волной, оставляя после себя только необратимые разрушения, вторая выстраивает привычный мир руками обычного человека, то третья поведает горькую быль, но оставит свет в душе. Той её части, искре божьей, что никогда не знала о грехе, ибо преступление в этой части фильма получило своё раскаяние и искупление. 9/10
  artemKHV  
Почему я не видел этот фильм раньше!!?? Кино великолепное!! Посмотрел с удовольствием:smile3:
10 из 10
  MACHETE  
После "Взвода" Стоун немного подкачал.
  Lulu  
В смысле не можете скачать?
Сам фильм не скачивается?
  sobrevivir  
А этот торрент еще работает ? ну , нигде не могу скачать этот фильм http://5tv5.ru/film/nebo-i-zemlya.html#
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.113889 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...