Регистрация|Вход
загрузка...

Спящий брат

7,3
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


(Schlafes Bruder) (1995)

ID фильма в базе:

23607

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма

Страна:

Германия

Режиссер:

Йозеф Вильсмаер

Тип:

Не определён

Время:

02:06:49

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

102



Скачать торрент Спящий брат - (Schlafes Bruder)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (одноголосный)
1.5 ГБ
21 сен 2011
Скачать
Описание фильма Спящий брат - (Schlafes Bruder)


    Эта таинственная история произошла в конце прошлого века. В небольшой, затерянной среди Альп деревушке родился удивительный ребенок. Маленький гений обладал уникальной музыкальностью и невероятной способностью слышать все звуки природы. Став юношей, ему, как и большинству одаренных людей, пришлось столкнуться с непониманием и завистью окружающих. Неразделенная любовь, злоба и коварство ограниченных людей толкают героя на безропотный и молчаливый протест, который приводит к непредсказуемым последствиям.

Творческий коллектив
Андре Айзерманн
Дана Ваврова
Бен Бекер
Йохен Никель
Юрген Шорнагель
Паулюс Манкер
Михаэлла Розен
Питер Франке
Детлеф Боте
Майкл Мендл
  ami  
Один из шедевров европейского кино. Странный, неоднозначный, местами найвный а местами поражающий глубиной мысли фильм, произведший на меня в своем 1995г неизгладимое впечатление! Осознание некоторых вещей, казалось бы понятых тогда, догоняет только сейчас. Как один из важных моментов – перевод. Я слышал две версии, та что проф., вышедшая в 1995 вместе с фильмом в кинотеатре более достоверна, но есть тонкие моменты которыми фильм изобилует и которые не отражены в переводе. Одна из главных ошибок – перевод названия. Правильный перевод – "Сестра сна". Почему сестра, когда в названии слово "брат" – потому что имеется в виду слово "cмерть", а оно в немецком языке мужского рода, в русском же напротив – женского. Правильное понимание названия меняет восприятие многих эпизодов. Все это мое сугубо личное мнение. Приятного просмотра.
P.S.
Если фильм оставил впечатление, попробую рекомендовать еще один странный немецкий фильм "Жизнь других" (Das Leben der Anderen), из переводов, которых я слышал два, рекомендую одноголосый не дубляж.
  urmass  
Фильм смотреть обязательно!Основной мотив, что проскальзывает на протяжении всей картины — Музыка, не только как движущая сила искусства, но и как движитель всего
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.126049 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...