Регистрация|Вход
загрузка...

Андерграунд

8,2
8,1 (3)
?
Оцените фильм:


(Underground) (1995)

ID фильма в базе:

23703

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Война / Драма / Комедия

Страна:

Франция

Режиссер:

Эмир Кустурица

Тип:

Не определён

Время:

02:43:14

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

28 ноября 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

57



Скачать торрент Андерграунд - (Underground)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
17.56 ГБ
22 ноя 2017
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
4.62 ГБ
13 июн 2013
Скачать
DVD5
Проф. (многоголосый)
4.34 ГБ
09 мар 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.9 ГБ
14 дек 2012
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.18 ГБ
25 фев 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (полное дублирование)
2.05 ГБ
28 мар 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.99 ГБ
07 апр 2010
Скачать
КПК
Проф. (многоголосый)
773.8 МБ
03 апр 2015
Скачать
Описание фильма Андерграунд - (Underground)


    Действие фильма происходит на протяжении пятидесяти лет в Югославии. Два приятеля-бандита любят одну и ту же женщину — актрису Наталью. Когда начинается Вторая Мировая Война один из них, Марко, предлагает второму, Петару по прозвищу «Чёрный», уйти в подполье. Петар переселяется в подвал, и вместе с сыном и другими своими товарищами начинает производить оружие для нужд партизанского движения. Проходит время. Война уже закончилась, но Петар об этом не знает. Марко становится наверху крупным чиновником, приближённым Тито, женится на Наталье, и вместе со всей Югославией оплакивает память якобы почившего Петара, при этом продолжая зарабатывать на оружии, производящемся в подполье

Творческий коллектив
Бора Тодорович
Мики Манойлович
Лазар Ристовски
Миряна Йокович
Славко Штимац
Эрнст Штёцнер
Срджан Тодорович
Милена Павлович
Данило Бата Стойкович
Мирьяна Каранович
  dr12  
Великое кино.
  Бродяга Дхармы  
Фантасмагория, а не фильм. Сложный, многослойный, даже нагромождённый, но как карточный домик, построенный каким-нибудь особым искусником, держится крепко и не падает. Хотя и смотрится не так легко, как например Завет, а местами наоборот прямо давит на сознание. Есть в нём что-то слишком тяжёлое, давящее, трагичное. Второй раз смотрю, и опять пришлось разбивать просмотр на два захода, а ведь хронометраж тут совсем не при чём.
История одной страны, которая была и которой не стало, рассказана со смехом и слезами. Радостно от чудачеств Чёрного и Марко, радостно от задорной музыки, зовущей в пляс, радостно от специфического юмора, с которым рассказана эта трагедия. И в тоже время больно и горько смотреть на мир, в котором самоубийцы плавают как рыбы в воде, братья убивают братьев, кумы предают, а страна, воевавшая с фашистами исчезает, и разброшенные по разные стороны границы сербы с хорватами воюют против друг друга.
Очень метафоричным получилось кино. С настроением сродни танцам на поминках. Как то так. :smile8:
  nortcher  
Фильм построенный на образах и иносказании. Мне виделось подполье - как образ страны - победившей, но не обредшей свободу и обреченной в неведении ковать оружие и блага для немногих живущих "сверху" . Да и многое другое в ленте так же показано как образ. Характерен в этом плане отколовшийся остров в концовке... В общем стоящий для просмотра, но все же тяжеловатый для восприятия фильм.
  alcapone555  
Хороший своеобразный фильм,но думаю не всем будет по вкусу,это же Эмир Кустурица:)
  Abu Salama  
Жила - была одна страна...
Такой вот, эпиграф к фильму. Скажу честно, он не стал для меня шедевром (хотя меньше 5 не поставлю). Очень мощные начало и конец, наполненные символизмом. А вот середина, как-бы, проваливается. Тем более метраж 2.45. Может причина в том, что я не знаком, досконально, с историей Югославии второй половины 20-го века.
Хотя, с другой стороны, начало даёт мощный импульс к просмотру, а концовка компенсирует потраченное время. Фильм многогранный. Здесь патриотизм и героизм соседствуют с ложью и паразитированием на чужом. С одной стороны высмеивается коммунизм (вечное подполье), с другой стороны - ностальгия о Югославии, когда все вместе (кроме хорватов - усташей), сражались с одним врагом.
-"Война - ещё не война, пока брат не поднимет руку на брата".
Всё - таки, в понимании Кустурицы, один паразит (коммунизм) на спине всех народов Югославии, лучше чем братоубийственная война.
Ещё промелькнула историческая справка, что США в 1944-ом заложили "традицию" бомбить Белград на Пасху (действительно, а когда же ещё бомбить столицу Православной державы, как не на Пасху?).
В общем, в моём хит-параде Кустурицы призовые места не изменились:
№1 Жизнь как чудо
№2 Черная кошка, белый кот
№3 Завет
  Kaktotak  
Не моды ради, искусства для!!!!!!!!!!!!!:smile21::smile21::smile21:
  She  
++++++++
Трагично, смешно, жизнеутверждающе, глубоко, многогранно.
  Евгений_Король_Ночи  
"Фашшшисты!" - бешенно плюсую классика!
  Crux Ansata  
В фильмы Кустурицы или влюбляются целиком и полностью, или остаются равнодушны. С нео-варварских шедевров «Время цыган» и «Андерграунд», Эмир Кстурица превратился в классика большого европейского кино. Смешной и грустный, страшный и добрый фильм. Понятный и, в то же время, насыщенный намёками и пацифистскими метафорами. Актёры не играют, они живут полноценной жизнью. Духовые Горана Бреговича приподымают ввысь, усиливая острый балканский колорит картины.
Ощущение, будто до этого кино кинематограф выглядел как-то по другому.
  Brunenji  
ru dzhero пишет:
Фильм- реквием по стране, которой больше нет. О любви и дружбе, предательстве и мести, и каждый кадр пропитан болью и вместе с тем насыщен неповторимым балканским колоритом и юмором. Так может снимать только Кустурица. В свое время фильм произвел на меня глубокое впечатление, после чего долгое время просто не мог смотреть что-либо другое...Отдельного внимания заслуживает великолепная музыка Бреговича.
Оценку не ставлю - фильм выше всяческих оценок

Полностью Поддерживаю! Добавить Нечего!:smile3::smile4::smile5:
  ru dzhero  
Фильм- реквием по стране, которой больше нет. О любви и дружбе, предательстве и мести, и каждый кадр пропитан болью и вместе с тем насыщен неповторимым балканским колоритом и юмором. Так может снимать только Кустурица. В свое время фильм произвел на меня глубокое впечатление, после чего долгое время просто не мог смотреть что-либо другое...Отдельного внимания заслуживает великолепная музыка Бреговича.
Оценку не ставлю - фильм выше всяческих оценок
  sota  
Чушь, дрянь,гадость, грязь... Люди!!!! Куда мы катимся!? Начало фильма - УЖЕ трагедия! А вам смешно. Полная деградация понимания, мышления. Лучше смотреть на квадратную задницу с цветочком... А как зверушки погибают - это просто. Да........ Плесень.
  sota  
Все - единогласно! Надо посмотреть. Спасибочки!
  ЁжикВтуманЕ  
Шедевр однозначно! Кустурица, как всегда, на высоте! 5+
  ЭДЯ  
прикольная фильма смотрите:smile3:
  n0tala  
Фильм с юмором, с фантазией, замечательный фильм - грустно расставаться с его героями
  Эксперт  
Классика мирового кинематографа. Обязателен для просмотра, для развития художественного вкуса. Этот фильм задал Жару, и был и остается лидером. В свое время был сенсацией!!! Актуален так как глобален по смыслу, и многогранен . Тем более не имеет срока давности. От мня 5. и в колекшен!!!
  makarova_arina_solnce_27  
Раскрывается 2 темы:
1. Была такая страна Югославия, а ее стерли с лица земли.
2. Ложь превращается в трагедию. это должен каждый помнить. В конце фильма показано, как могло бы быть, если бы шло все своим чередом без лжи.
  kartman1985  
Этот фильм должен посмотреть каждый и не смотрите на год выпуска!!!!!!!:smile3:
  kartman1985  
Лучший фильм!!!!!!!:smile19::smile21::smile22:
  Агни  
Потрясный, как практически и все фильмы Кустурицы)
  slavarodionov  
не плохой фильм но немного затянуть.:smile19:
  ?? Vitamin ??  
Смешно и очень грустно.
  slavarodionov  
не видел этот фильм ! буду смотрель .
  Romancer  
это Шедевр (с большой буквы)
  Bed_bug  
Фильм отличается особым балканским юмором, но за юмором и бесшабашным поведением героев скрывается великая драма югославского народа. Это очень трагический фильм, его нельзя смотреть как "Чёрную кошку...", нужно прочувствовать, не пропустить главного - и тогда открывается истинное мастерство гения Кустурицы. Для полноценного развития фильм обязателен.
  draude  
Браво
  Milashka  
У Кустурицы почти все фильмы отличные.
  tory12000  
О, Кустурицы фильм, старый но не видела
посмотрим, спасибо...
  Влад72  
Отличный веселый фильм :smile6:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.268915 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!