Регистрация|Вход
загрузка...

Эвита

7,4
6,1 (3)
?
Оцените фильм:


(Evita) (1996)

ID фильма в базе:

23876

Жанр:

Биография / Драма / Мюзикл

Страна:

США

Режиссер:

Алан Паркер

Тип:

Не определён

Время:

02:14:45

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

40



Скачать торрент Эвита - (Evita)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
9.65 ГБ
14 авг 2014
Скачать
BDRip HD
Субтитры
6.52 ГБ
11 июн 2012
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
5.84 ГБ
14 авг 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.6 ГБ
14 авг 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
26 янв 2016
Скачать
BDRip
Субтитры
1.45 ГБ
26 дек 2014
Скачать
BDRip
Субтитры
795.3 МБ
11 янв 2015
Скачать
Описание фильма Эвита - (Evita)


    Фильм основан на биографии Эвы Дуарте, которая, приехав в 15-летнем в возрасте в Буэнос-Айрес, сумела стать знаменитой актрисой и выйти замуж за полковника Хуана Перона, ставшего впоследствии президентом страны. Эва, используя свое природное обаяние, стала величайшей личностью в истории страны, отношение к которой в Аргентине до сих пор крайне неоднозначно: Эва, ставшая впоследствии духовным лидером нации, проводила крайне популистскую политику, активно помогая беднейшим слоям населения, но с другой стороны она способствовала установлению тирании и диктатуры в стране, что позже привело к краху политики перонизма, проводимой мужем Эвы. Режиссер стремился отразить в фильме одновременно и святость, и беспощадность главной героини, которая жестоко подавляла инакомыслие, при этом щедро одаривая деньгами дескамисадос (безрубашечников), категорию населения из которых происходила Эва. История Эвы — это история борьбы за власть, за славу, за социальную справедливость, породившая одну из самых ярких страниц в истории Аргентины.

Творческий коллектив
Лаура Паллас
Джулия Уорсли
Мария Лухан Хидальго
Мадонна
Антонио Бандерас
Джонатан Прайс
Джимми Нэйл
Виктория Сус
Джулиан Литтман
Ольга Мередис
  Abu Salama  
Интересный мюзикл-байопик о девочке, решившей добиться славы и признания. Но, реализовавшейся не на театральной сцене а на политической. Вернее, ставшей великолепной политической шоу-вумен. Неплохо показаны такие вещи как случай, удача, стечение обстоятельств и природная хватка. А также вечное: хлеба и зрелищ.
Мадонна решительно заявила, что вопреки утверждению актёрский талант у неё таки есть (один раз подобное заявление она уже делала у Феррары в "Опасных играх" ) здесь она была как нельзя к месту и сыграла действительно хорошо. Хорош был и Бандерас, а Джонатан Прайс был просто великолепен. Ни к сценарию, ни к постановке, ни к игре у меня нет никаких претензий, мне не хватило нерва, драйва, огня... как угодно, в музыкальной составляющей. Именно как мюзикл фильм слабоват, в сравнении с лучшими образцами.
6/10
  Nattgran  
Точкой отсчёта для развенчания иллюзий относительно актёрского таланта Мадонны в моём личном реестре стал когда-то "Шанхайский сюрприз". После шли "Дик Трэйси" и "Четыре комнаты". Но "Эвита"… О, это совсем другое! Попадание в яблочко с подбором режиссёра (Алан Паркер), музыкального материала (Эндрю Ллойд Уэббер – это же бессмертные "Иисус Христос – суперзвезда", "Кошки", "Призрак Оперы"...) и героини! После просмотра фильма я поняла, почему Мадонна так вожделела эту роль: Эва Дуарте и Мадонна Луиза Вероника Чикконе совпали и наложились друг на друга как однояйцевые близнецы, ибо сделаны из одного крутейшего теста. Во всех виденных мною раньше фильмах Мадонна работала в кадре по принципу плохой манекенщицы: демонстрировала саму себя, а не одежду. В "Эвите" этот "экранный эгоизм" пришёлся к месту – ей пригодилось и первое, и второе, и всё получилось, да с каким блеском! Мадонна самозабвенно играет, поёт и показывает миру элегантнейшие наряды (обожаемые мною шляпки в количестве 39 штук довершают экранное совершенство образа), а её Эвита – упорная, неистовая, непобедимая – вновь царит в сердцах, но на этот раз не только аргентинцев…
Увидев рядом Мадонну и Антонио Бандераса, я подумала было, что этот страстный дуэт – предел зрительских мечтаний, и ошиблась. Мадонна и Джонатан Прайс (Хуан Перон) – вот где магнетизм на уровне грозовых разрядов и соревнование по харизматичности!
Музыкальные партии Вэббера иллюстрирует биографию Эвы Перон на протяжении всей киноленты, и каждая из них заслуживает восторга. Тем не менее, по моему скромному убеждению, оскароносную "You Must Love Me" однозначно затмевает "Don’t Cry For Me Argentina" – внутренний стержень, нерв картины. И - да простит меня, неофитку, любимейший маэстро - в личной теме Перона и Эвиты мне явственно слышались переливы битловского "Yesterday"…
Первостатейный мюзикл и - свершилось! - удачная роль Мадонны – такой я увидела "Эвиту" от Алана Паркера.
  mirmur  
Хороший мюзикл:smile3: ! Рекомендую просмотр для взрослой аудитории.
  Czerber  
Отстой полнейший. Смотреть тошно.
  Бродяга Дхармы  
Весьма хорошее разгуляйное кино о непростой женщине, красивое, насыщенное и пропитанное музыкой. Захотелось чего-нибудь эдакого? Почему бы и нет. Любите мюзиклы? Вам сюда.
Самобытная работа. 7/10
  ANDRON  
Фильм очень понравился...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003452 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...