Регистрация|Вход
загрузка...

Три истории

7,8
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


(1997)

ID фильма в базе:

24099

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Комедия / Криминал / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Кира Муратова

Тип:

Не определён

Время:

1:56

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

09 июня 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116


Альтернативная версия онлайн:




Скачать торрент Три истории

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
4.36 ГБ
08 июн 2018
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.45 ГБ
05 сен 2011
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.45 ГБ
08 июн 2018
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.37 ГБ
19 мар 2009
Скачать
Описание фильма Три истории


    Три истории. В каждой истории совершается убийство, и всякий раз совершают его люди, на первый взгляд, абсолютно неспособные на это…"Котельная No.6"
    Квартирный вопрос продолжает портить людей. Если бы не он, не пришлось бы скромному служащему везти подозрительный длинный ящик в котельную No.6."Офелия"
    Обаятельная девушка Офа работает в архиве больницы. Она ненавидит и мужчин, и женщин, любит только детей. Она зачем-то внимательно отслеживает судьбу тех, от кого еще в родильном доме отказались матери. Ее идеал — Офелия. Как может повториться судьба шекспировской героини в наше время?"Девочка и смерть"
    Престарелый мужчина в инвалидном кресле крутит кофейную мельницу. Маленькая соседская девочка не понимает, что такое уважение к старости. Но прекрасно помнит, что если дедушка умрет, им с мамой достанется его комната. Юность и старость не любят друг друга. Девочка и смерть.

Творческий коллектив
Рената Литвинова
Наталья Бузько
Иван Охлобыстин
Олег Табаков
Лиля Мурлыкина
Леонид Кушнир
Александра Свенская
Сергей Маковецкий
  Nattgran  
- Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю детей. Мне не нравятся люди. Этой планете я бы поставила ноль.
- А кого же ты любишь, Офа?
- Я, наверное, люблю животных, и не задавай мне этого вопроса, потому что у меня рождаются ассоциации. И не провоцируй, не провоцируй меня на лишнее! У меня отдельный большой план жизни, а ты, мой милый, сбиваешь, сбиваешь меня с толку. И не приближайся ко мне, пока я не уйду.


Гротесковый, гипертрофированный мир фантазий Киры Муратовой требует профессионалов, чтобы перенести его на киноплёнку. Кем-кем, а вот актёрами и их перетасовкой в своих картинах то по принципу семантического плеоназма, то оксюморона (простите филолога за сравнение!) Кира Георгиевна всегда меня удивляла! В "Трёх историях" их подбор оказался в зените: Жан Даниэль, Иван Охлобыстин, Сергей Маковецкий, Олег Табаков, Рената Литвинова, Наталья Бузько… Люди-клоуны, сами себе артисты, гуттаперчево приспосабливающиеся к предложенным обстоятельствам (неспроста Муратова любит снимать участников комик-группы "Маски-шоу": Делиева, Бузько и др.), они умело раскрашивают её картины, придавая им ярчайшие цветовые и смысловые нюансы, импровизируя на грани абсурда, утрируя, но не скатываясь в пропасть полного непонимания и нелепицы. Мимика Маковецкого, наблюдающего за павлином в зоопарке; неподражаемые голосовые модуляции Табакова, властно и многократно (фирменная муратовская эхолалия) скандирующего "де-воч-ка!"; томно-точёные, по-кошачьи брезгливые и аристократичные жесты Литвиновой – эти сценки на витраже "Трёх историй" играют под лучами моей памяти и после просмотра...
Три истории о насильственной смерти, не идеализирующие жизнь, а приглашающие присмотреться к ней внимательнее, чтобы, помимо привычных белого, чёрного и красного цветов, увидеть и полюбить, например, экзотический "сверкучий, из чешуи"…
  Моргана Ля Фей  
Этакая игра в декаданс - удачная, надо сказать.
  7777k  
шоковая терапия с черным юморком,
необычный взгляд, моментами кажется, что просто сумасшедший дом,
но что-то в этом есть,
определенно есть над чем задуматься.
  дядя женя  
У меня лично вообще отношение к творчеству Муратовой, как кардиограмма инфарктника, кривая синусоиды скачет бешенно - то восторг, то полное недоумение, граничащее с отторжением. Так и тут. В первой истории "кочегар", по моему, действительно психически нездоровый человек и в реальной жизни, кажется, что играет самого себя. Вторая история понравилась - настоящий интеллектуальный чёрный юмор. Ну а третья - выбила из колеи - несколько раз пытался досмотреть её до финала и смог только с большим трудом. Испытал очень неприятные ощущения психологическо-этического порядка.
Оценки фильму не ставлю.
  Abu Salama  
Первые минуты фильма, ощущение что по соседству закрыли на ремонт дурку, и пациенты вторглись на съёмочную площадку. Но запредельная игра Маковецкого и Леонида Кушнира затягивает. Несмотря на кажущийся абсурдный бред, понимаешь что тут с нахрапу не поймёшь, и начинаешь напрягаться.
При просмотре возникли мысли, что часто люди не контролируя мысли, а иногда и в слух желают кому-то смерти. А иногда говорят что кого-то, за что-то нужно убить. Автор показывает три истории людей, внешне никак не ассоциирующихся с убийцами, которые не остановились на словах и мыслях. История с девочкой, это вообще ШОК.
Скажу сразу, тем кто не знаком с режиссёром, подача очень своеобразная. Если через пятнадцать минут, вы выключите телевизор, это не значит что фильм плохой или что вы профан в авторском кино. Это ничего не значит. Такие фильмы не могут понравиться всем.
Но если вы решитесь досмотреть, гарантирую что это кино сразу не забудется. Это именно тот фильм который заставит мозги зашевелиться. И мысли будут возвращаться к нему неоднократно.
P.S. На Кинопоиске обозначен жанр: Комедия, криминал. Это вообще убило.
  подружка По  
Море впечатлений!!!Обожаю Литвинову,её Офелия это инопланетная фея смерти и разрушения.
Маковецкий также чудненько вжился в свою роль..
Фильм обворожителен и чудовищно смешной.Пересмотрю не раз.
Не для всех..
  tory12000  
..вот та же тема, режиссер Одеситка, актеры кроме Бузько и Маковецкого -- русские. Но указано же в аннотации и Украина и Россия. Не понимаю этой болезненности у некоторых админов при указывании правдивой информации касательно территориального создания фильма...
Тут же обошлось без хамства и все как и есть. Украина указана.. что ж за проблемы с другими фильмами?

Не видела этот фильм Муратовой, скачаю и гляну
  DOMINO_HERLEY  
Да,есть над чем подумать.
  La-Muchacha  
"Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей. и вообще этой планете я поставила бы ноль!" - гениально!
  La-Muchacha  
Один из моих самых любимых российских фильмов! :smile3:
  pro100katya  
Я в шоке от "Девочка и смерть". Потом эта детонька так и с мамой своей поступит.
  Сторінку Видалено  
Да, с претензией на гениальность, которой, как по мне, нет. Первая история абсолютно соответствует номеру в ее названии (читайте Антона Палыча). Более всего понравилась вторая история, сценарий к которой написала и главную роль в которой сыграла Рената. Сначала не могла понять: почему совершенно убийство (не говорю, кто убийца и кого убили). Все стало ясно, когда главная героиня получила доступ к архиву и соответственно к личным делам. О третьей даже сказать ничего не могу. Вообще, кто любит такой жанр, в котором три истории, объединенные одной идеей, взаимопроникающие истории, посмотрите лучше "Куклы" Такеши Китано. Там меня поразили плавные переходы от одной истории к другой, они (истории) в "Куклах" не просто пронизаны одним лейтмотивом, не просто пересекаются, а и проникают друг в друга, плавно переходят. В "Трех историях" я плавности вообще не вижу. Очень резко от одной истории к другой. А это тоже говорит об уровне режиссерского мастерства. Было интересно посмотреть фильм Муратовой, посмотреть на молодую Ренату Литвинову, Ивана Охлобыстина. Но, прямо скажу, от удовольствия и счастья по окончании просмотра я не расплавилась. Ставлю "хорошо" (4).
  Pure  
Матку надо лечить, матку!
  Anet  
ооооооооооооооооооо,фильм жестяк!!!! :smile130::smile130::smile130:
Мдаааа,если нервы железные - смотрите!!!! Чёрный необычный юмор!!!! )))))))))
  jess_joe  
завораживающий фильм!
5 баллов
  ankana  
офигенный филм:=)
  КиРпиЧиК  
фильмы Киры Муратовой полный улёт!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.243067 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!