Регистрация|Вход
загрузка...

Роберт Морган: Четыре короткометражных фильма

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(Robert Morgan: Four Short Films) (1997)

ID фильма в базе:

24164

Жанр:

Мультфильм / Ужасы

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Роберт Морган

Тип:

Не определён

Время:

0:45

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

52



Скачать торрент Роберт Морган: Четыре короткометражных фильма - (Robert Morgan: Four Short Films)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Субтитры
2.6 ГБ
23 янв 2011
Скачать
Описание фильма Роберт Морган: Четыре короткометражных фильма - (Robert Morgan: Four Short Films)


    Страсть к кинематографу трёхлетнему Роберту привил дядя, показав малышу научно-фантастический фильм ужасов Артура Крэбтри "Безликий Демон" ("Fiend Without a Face", 1958). Под впечатлением Роберт растёт странным ребёнком, одержимым ужасными монстрами, насекомыми и акулами.

    Будучи сознательным Роберт проходит обучение в Сюррейском Институте Искусств и Дизайна, где изучает анимационное кино. В 1997 году он снимает свой первый короткометражный фильм "Человек в Левом Нижнем Углу Фотографии" ("The Man in the Lower Left Hand Corner of the Photograph"), который получил несколько международных наград и даже транслировался по нескольким местным телеканалам.

    Четыре года спустя, Роберт создаёт зловещую сказку "Кот с Человеческими Руками" ("The Cat With Hands"), сюжет которой вдохновлён сном старшей сестры Роба – Элеонорой. Фильм финансирован британским телеканалом Channel 4 и получил шесть довольно престижных наград, включая награду за лучший режиссёрский дебют.

    В 2003 году Роб снимает свой новый шедевр "Разделение" ("The Separation"). Фильм удостаивается 15 международных наград включая "Лучший короткометражный фильм" и "Лучший анимационный фильм" на международном кинофестивале в Мельбурне. Инцидент, когда один из зрителей во время просмотра фильма упал в обморок, очень обрадовал Роберта и лишь укрепил его желание продолжать заниматься анимацией и кинематографом.

    Следующим творением Роба становится его первый полностью неанимационный фильм "Монстры" ("Monsters"), повествующий о враждебных отношениях двух главных персонажей – брата и сестры. Идея опять была взята из глубин детства Роба и его сложных взаимоотношений с сестрой. Также, по словам безумного Роберта, на съёмки его побудило детское воспоминание об отрезанной гусиной голове, которую он нашёл неподалёку от их пригородного дома. Фильм, в свою очередь, получил несколько премий и был необычайно восторженно встречен критикой.

    Роберт и ныне живёт и работает в Лондоне, где занимается несколькими проектами, в том числе анимационными фильмами.

Творческий коллектив
  Кошка Шредингера  
Что это былоНичего наподобие этих сюрреалистичных мульто–фильмов я и не видела!
Все части восхитительны! "Кот с человеческими руками" завораживающий и устрашающий,всего несколько минут,но каких!:smile127: Я запомню их надолго!
"Монстры" просто прекрасны и так тонко передают детские страхи !
"Человек в нижнем углу фотографии" о пронзительном одиночестве, что доводит до безумных поступков..жутко..страшно..невозможно оторваться..
"Разделение" ..вспомнился Кроненберг с его "Связанными насмерть" и такая непознанная сторона отношений сиамских близнецов..я была в шоке.
Жаль ,что так мало..Но вот где правило Краткости работает! Без сомнения талант!!!
:smile19: Искренне!:smile21:
  bart1st  
посмотрел, оцениваю: любопытные, оригинальные, и, порой, глубокие фильмы. местами жутко и печально, например в "the man in the lower....", а местами и очень уж трогательно и прозаично: "the separation"!! в целом, достойные короткометражки, смотрел с удовольствием!!
p.s. краткость – сестра таланта!!
  bart1st  
был приятно удивлён, наткнувшись на это собрание, прежде лицезрел только "кот с человеческими руками" – впечатлило!! надеюсь остальные работы доставят столько же (как минимум) удовольствия. посмотрим, оценим!!
  Спартак  
а перевод–то будет?

  Tofet  
Потрясающее творение, мне каждый фильм понравился безумно, однозначно в коллекцию.
5 из 5
  Ammit  
Просто здорово! Интересный подход к съемке, не избитые темы! Не думала, что короткометражный фильм в минут 5–10 может оставить такие впечатления! Конечно, немного странновато, но мне понравилось! Любителям поэксперементировать над своей психикой советую! :smile8:
  lera_khromykh  
Отличный фильм! Но не всем понравится.
Меня удивил, расстрогал до слёз, покорил фильм Разделение! думаю, что лучший в этом сборнике! :smile113:
Кот с руками– жутковато, неприятно, интересно, но опять не фу... ужасные руки!!!:smile141:
Параноик– правда жизни, чего тут сказать! :smile304:
Фильмы короткие, так что всем советую посмотреть,очень интересно!:smile154:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139572 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...