Регистрация|Вход
загрузка...

Оборотни

7,6
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


(Jin Roh: The Wolf Brigade) (2000)

ID фильма в базе:

24611

Жанр:

Аниме / Драма / Триллер / Фантастика

Страна:

Япония

Режиссер:

Хироюки Окиура

Тип:

Не определён

Время:

01:41:58

Видео:

torrent

Качество:

HDTV/HDTVRip 720p

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

16



Скачать торрент Оборотни - (Jin Roh: The Wolf Brigade)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
3.64 ГБ
07 май 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
18 май 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.18 ГБ
11 июл 2011
Скачать
Описание фильма Оборотни - (Jin Roh: The Wolf Brigade)


    Альтернативная реальность. Токио, 50-ые годы XX века. Город утопает в волнах насилия и жестокости. Подпольная организация «Секта», устраивает массовые беспорядки и терракты. Отвечая на вызов террористов, власти создают особое подразделение — «Волчий отряд», состоящий из специально подготовленных, закованных в броню, неуязвимых, безжалостных убийц.

Творческий коллектив
Оки Тамио
Фудзики Ёсикацу
Киносита Хироюки
Хирота Косэй
Ёсида Юкихиро
Хорибэ Рюйти
Накагава Кэндзи
Сакагути Ёсисада
Муто Суми
Сэндай Эри
  Alex Lunatic  
Для тех кто пишет о переделанной, извращённой версии красной шапочки. Вообще-то здесь упоминается именно оригинал! Они не переделывали, а наоборот взяли версию до литературной обработки Шарля Перо, и сказочной переделки братьев Грим. Да, вот такой кровавой и является красная шапочка в оригинале. Кстати, почти все их сказки на самом деле имеют жестокий, средневековый первоисточник.
  lik81  
Гнусный фильм но затягивает:smile139:
  Goldenboyy  
:smile19: пересмотрел подряд раза три ) очень тяжёлый, но вот этим и зацепил, интересный и непонятный сразу )) зато запомнился и точно позже с ново посмотрю )
  Kotemura  

  Пятнадцать  
Смотреть тяжко, но интересный ан, все таки это драма,триллер у них сюжетная линия почти всегда :smile232:

  Бродяга Дхармы  
Нет уж, извиняйте, но такая Красная Шапочка - не на каждые нервы сказочка. Ты ешь матушкину плоть, ты пьёшь матушкину кровь... Вот так немного подредактировали и сделали сказку путеводной ниточкой в политическом кровавом клубке. Анимешка с реалистичной рисовкой и сюжетом, по накалу драматизма нечто схожее с "Могилой светлячков" - такой же создаётся эффект недетской жути в мультяшной оболочке. Плюс оно 100-процентно серьёзно серьёзностью каменной глыбы или выпуска программы "человек и закон", - за трешем, динамикой, сюси - мусями не сюда однозначно.
А теперь о претензиях: политическая линия в нём на мой взгляд жадно заглотила в свои недра и линию человеческих отношений и особенно линию социальную. За играми в волков и шахматными партиями вяло плетётся романтика, а вот с изначальной расстановкой фигур на доске - вообще проблема, потому что очень любопытно - почему девочка не далась в руки? какие цели преследовала Секта? правы ли шапочки или не правы? оправдан ли их террор или не оправдан? почему безнаказанно тяжело вооружённые бойцы расстреливают направо и налево людей? почему правительство боится Секты до такой степени? почему в свою очередь такой острый конфликт между обычными повстанцами и властями, если страна выбирается из кризиса? Получается первый план подробный, а фон смазанный, так что - нет, не моё.
  ???  
"С волками жить - по волчьи выть..."
Серьезное, жестокое, психологическое аниме, рассчитанное по большому счету, на мужскую аудиторию, в силу своей идейной составляющей, и тем, что затрагиваются, но приправленное, для пряности, любовной линией, а для остроты - социально-политической интригой. О интриге стоит сказать отдельно : тут все не те, кем кажутся изначально.
В "Оборотнях" на славу поработали над психологизмом ситуации, созданием тягостной и гнетущей атмосферы, а также над психологическими портретами персонажей этой кровавой эпопеи. Честно сказать, для меня это стало подкупающим элементом в воссоздании общего ощущения от увиденного.
Привлекла и сама графика : присутствие четких, почти документальных кадров, привлеченных в строгой хронологии, плавно переходящих в некую зыбкую, рассыпчатую и поэтичную субстанцию едва зарождающегося чувства, мрачного и туманного сновидения, дымки над водами канализаций, постепенно растворяющей знакомую до боли фигуру, - все это выглядит по меньшей мере стильно и привлекательно.
Вдохновляющим лейтмотивом данного творения Окиуры, сценаристом коего стал Мамору Осии, явилась сказка "Красная шапочка", получившая вольную, неоднозначную и немного садистскую интерпретацию.
И скажу я вам, придуманная и воплощенная в данном аниме, альтернативная реальность - как никакая другая подошла к этой сказке : жестокая, кровавая, лживая, оборачивающаяся изнанкой, при каждом удобном случае.
Аниме - сложное, запутанное, до конца оставляет зрителя в противоречивых чувствах. Хотя в последней сцене все объясняется довольно красноречиво, и о выборе догадываться не приходится.
волк в обличие человека, али человек - переодетый в волчью шкуру
  органика  
не знаю как у других, но у меня после просмотра появилось желание удавиться... "ЭТО" вообще надо с раздачи убрать...:smile20:
  ZOYBERG  
Болтовни много, экшена мало, ждал большего, на троечку :smile84:
  Borsh777  
я так понял, что буду единственным человеком, кому этот фильм не понравился. начал смотреть кино, не задумываясь ни о чем. потом, когда стал вникать, понял, что политика да еще в аниме (кстати, аниме никогда не переваривал, хотя пытался) не для меня. сложные сюжетные линии, тонкие политические интриги, сильная развязка (это все, что я прочитал в отзывах) я, после просмотра, поделил на 2. и это не потому, что я тупоголовый кретин, не имеющий ни мозга ни чувств. просто такой жанр не для меня. могу еще добавить, что фильм стоит смотреть ТОЛЬКО любителям аниме. люди, которым такое не по душе просто просрут добрых полтора часа своей жизни, как я. оценивать кино не буду, т.к. чтоб оценить, нужно иметь хоть какое-то представление о происходящем. а у меня такого не наблюдается
  Morear†i  
по сути это жутко серьёзное, психологическое кино в стилистике аниме, настоящий сэйнэн, ни намёка на кавай... но при всей строгости, местами удивительно тонкое и лиричное, что как раз на контрасте ощущается наиболее пронзительно... но эта лиричность тоже такая... взрослая что ли... режиссёр, конечно, большой мастер... мне сразу на ум пришёл бессмертный "Акира"... очень напоминает, по весу вполне сопоставимы... а больше-то ничего вроде и не было подобного... есть ещё, конечно 1-ая часть "Сада грешников", но при всей своей силе она всё же ближе к юношескому максимализму, более туманная... мм, это трагичность, драматизм - больше в голове, ею и ограничивается, что прекрасно, если так можно выразиться, по-своему... а в "Оборотнях" и "Акире" носит и социальный, более "земной" характер... учитывая мой восторг и тот факт, что тем двум другим работам я поставил по 5-ке, вполне резонно возникает вопрос, почему же в данном случае всего 4.5... всё дело в концовке...

Осторожно - спойлер!
  TNaugrimT  
Сложный, глубокий фильм, которому сложно дать однозначную оценку - затрагивает слишком много социальных и личностных проблем. Это надо смотреть, причем несколько раз. Дети не оценят, да и не рекомендую - это философия с мясорубкой. 8/10
  KyuubIK  
Фильм очень сильный и после его просмотра понимаешь, что это все реальность, что такое на самом деле когда-то и с кем-то случилось. От этого становится тошно.
И задаешься вопросом, а ради чего?..Что люди сами с собой творят и во что превращают?!
  EvilEnemy  
Скучноватый и несколько затянутый.Драматизм ситуации слишком преувеличен.Если присмотреться,то есть просто глобальные ляпы и нестыковки.НО....отлично нарисован,приятно посмотреть.
  Anime Killer (О_о)  
Многие считают, что “Оборотни” — аниме о том, как губит человека система. Это категорическое упрощение мыслей, заложенных и раскрытых автором. Фильм задает куда больше серьезных вопросов, и показывает внутреннее развитие каждого из персонажей в рамках неразрешимой конфликтной ситуации. А вместе с тем и совершенно логичное, непререкаемое завершение этой драмы - Полностью согласен с этим мнение. От себя хочу добавить, что данная работа студии Production I.G, пришлась мне по душе, понравилось абсолютно всё: от самой техники прорисовки персонажей, до музыкальной составляющей. Достойный продукт в Вашей коллекции. :smile262::smile3::smile19:
  Ви  
мне понравился!)
  Silence Mort  
очень старый боевик.. но стоит посмотреь.
  runemancer  
Недетский такой фильм. Стоит посмотреть всем любителям аниме.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.133952 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...