Регистрация|Вход
загрузка...

Непокоренный

7,6
6,8 (1)
?
Оцените фильм:


(Undefeated) (2000)

ID фильма в базе:

24974

Жанр:

Война / Драма

Страна:

Режиссер:

Олесь Янчук

Тип:

Не определён

Время:

1:43:19

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

30



Скачать торрент Непокоренный - (Undefeated)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.4 ГБ
10 апр 2010
Скачать
Описание фильма Непокоренный - (Undefeated)


    1950-й год. Уже давно закончилась Вторая Мировая война, а на территории Западной Украины, в Карпатах, еще продолжают сопротивление вооруженные части и небольшие отряды Украинской Повстанческой Армии, обескровленной борьбой на два фронта: сначала против немецких оккупантов, а затем против большевистской агрессии. Во главе Украинской Повстанческой Армии стоял легендарный генерал-хорунжий Роман Шухевич, оперативный псевдоним - Тарас Чупрынка, судьба которого легла в основу этого фильма. Фильм "Непокоренный" - это не только динамичный сюжет, но и реальная попытка художественными способами донести до зрителя правду о событиях военного и послевоенного времени на Западной Украине. В 2001 году фильм "Непокоренный" был представлен на Международных фестивалях в Москве (Россия), Монреале (Канада) и Питсбурге (США) и везде пользовался огромным интересом и у профессиональных кинематографистов и у простых зрителей!

Творческий коллектив
Виктория Малекторович
Дмитрий Миргородский
Виктор Степанов
Владимир Горянский
Григорий Гладий
Светлана Ватаманюк
  annusja  
Народ, то, что Шухевич бил и красных и нацистов – исторический факт. Да, сначала УПА сотрудничала с Третим Рейхом, но потом начала и с ним войну. К Вашему сведению в Киеве, в Бабьем Яру(место массовых расстрелов) лежат евреи, советские военнопленные, партизаны и более полутысячи воинов УПА. Как же так немцы "своих союзников" та расстреливали? А то, что Бандера сидел в нацистской тюрьме а на предложение под конец войны сотрудничать с немцами отказался, тоже "переписывание истории" Украиной? Это бралось и нацистских архивов.
Но если Вы уже заговорили про УПА, то давай может упомянем Ваше РОА, или же просто власовцев. Если УПА воевала с большевиками за независимость Украины, которая была отобрана в 1919 году, то эти ребята воевали со своим же народом. В 1944 году в РОА были 120 тыс. человек и 200 тыс. заявок на вступление, это Вам о чем–то говорит?(в УПА максимум было 40 тыс.)
Народ, давайте более–менее объективно смотреть на историю..рассматривать все взгляды, и ту, и другую сторону, и не вестись на политику сталкивания двух народов.
  СЕРЖ23  
Зачем вообще выставлять бендерские фильмы!!!Ужас!!!Даже смотреть не хочу! :smile13:
  Евгенич  
Хохлы пишут СВОЮ историю.
  uiras  
Читайте историю про ОУН–УПА. На самом деле они были палачами своего народа.С художественной точки зрения фильм на 4. Но с исторической –полное говно!!!!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
  Rick  
Потратил время на просмотр. Обычная кинопропаганда.
Всё же досмотрел до конца чисто из любопытства, как там покажут геройства Шухевича.
Многое, конечно, придумано. Например, как уже летом 1941 года Шухевич объявил свою войну вермахту и лихо громил немецкие регулярные войска.
Хотя из истории известно, что он до 1943 года служил в войсках СС в звании гауптштурмфюрера СС.
Но это сегодняшним украинским историкам не подходит.
Но было интересно посмотреть потому, что события, которые происходили после войны на Западной Украине, во многом малоизвестны.
А в целом можно сказать про этого Шухевича, что по фильму лучшие годы своей жизни он прятался в лесах, подвалах, на чердаках и схронах. Чего ради? Ведь всё это, включая его гибель, оказалось напрасным.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002176 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...