Регистрация|Вход
загрузка...

Заговор

7,3
7,7 (3)
?
Оцените фильм:


(Conspiracy) (2001)

ID фильма в базе:

25234

Жанр:

Война / Драма / Исторический

Страна:

США

Режиссер:

Фрэнк Пирсон

Тип:

Не определён

Время:

1:35

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (двухголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

63



Скачать торрент Заговор - (Conspiracy)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Проф. (многоголосный)
4.88 ГБ
02 авг 2016
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
24 май 2016
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосный)
1.37 ГБ
14 ноя 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосный)
783.9 МБ
15 апр 2011
Скачать
Описание фильма Заговор - (Conspiracy)


    Наступила зима 1942 года и Гитлер начал понимать, что быстрой победы над Советским Союзом ждать не приходится. Гитлеровские войска страдали от холода, продовольствия катастрофически не хватало, да еще и американцы вступили в войну с фашисткой Германией. В ту зиму, 20 января, состоялась конференция, в которой приняли участие пятнадцать высокопоставленных чиновников Третьего Рейха. Конференция проходила в пригороде Берлина. Внешне все выглядело вполне безобидно – обилие спиртных напитком и деликатесов, светские разговоры, но за всем этим таился страшный заговор…
    ©

Творческий коллектив
Том Хиддлстон
Дирк Мартенс
Саймон Марки
Дэвид Уиллогби
Барнеби Кэй
Колин Фёрт
Клэр Буллус
Кеннет Брэна
Дэвид Гловер
Стенли Туччи
  Dimbr  
Очень интресно, но вся кому понятно, поэтому не суй свое рыло, тот кто неуч..
  ramses4.0  
А мне фильм понравился, насколько я знаю, достаточно точная историческая деконструкция. И кстати, Manaboro,почему вы считаете:" При этом явно выпячивался тезис, что битва под Москвой - типа мелкая херня по сравнению с судьбой "Богом избранного народа". Лично я не нашел в этом абсолютно ничего нового." Я конечно понимаю, что вы патриот, фильм все таки про Ванзейскую, конференцию, а не про битву под Москвой, непонятно, почему персонажи должны ее постоянно, упоминать,кстати наступление РККа под Москвой упоминается, но только только один раз помоему этого достаточно. Все-таки собрались в глубоком тылу и совершенно по другому поводу!
  Кирина  
На протяжении всего фильма сплошные разговоры. Утомительно. До конца фильм все же поглядела, но явно это не мой жанр.:smile16:
  Manabozo  
От меня - 1. Поясняю почему. Все происходящее действо (96 минут с титрами, преамбулой и заключением) является псевдоисторической реконструкцией Ванзейской конференции, где принималось решение о путях и средствах «окончательного решения еврейского вопроса». Кто интересуется историей, знает, что совещание продолжалось всего полтора часа, из которых две трети занял спич Гейдриха. Сопоставляя хронометраж ленты и реальных событий, можно придти к выводу, что авторы имели только одну цель - в 100500-й раз посмаковать на разные лады тему холокоста, а заодно показать, что далеко не все функционеры рейха были плохими пацанами (проклятая система виновата). При этом явно выпячивался тезис, что битва под Москвой - типа мелкая херня по сравнению с судьбой "Богом избранного народа". Лично я не нашел в этом абсолютно ничего нового. Нудная телепостановка, игра актеров слабая, сценические костюмы, начиная от формы и заканчивая вынутыми из заднепроходного отверстия рубахами, будто сняты с бомжей, традиционный перебор с "метанием зиги". Фтопку.


  Rick  
Фильм уникален по своей тематике. Деятельность СД и СС показана как кабинетная, поэтому чем-то напоминает "Семнадцать мгновений весны", где также не было ни стрельбы, ни перестрелок, но действие захватывало.
По этой причине фильм стал событием.
Но, по моему мнению, если Гейдрих и его люди в реальной жизни вели себя как в этом фильме, то они не могли не проиграть войну.
Недаром Гейдрих был убит через несколько месяцев, как кролик, среди бела дня, на глазах десятков свидетелей, совершенно беззащитный и неопасный.
Много пафоса и самоуверенности.
  LOOK_MOM  
Ber269 пишет:
о боги!!!Какая америка в каком 42 гору????Вы ОЧЁМ!?!?!?они высадились на континенте тока за год до конца войны а участвовали в военных действиях толи 3 толи 6 месяцев.:smile101:

а так фильмец хреновенький...ну кто заказчик-тот и песни поёт и рэмбо играет.Иногда я в полном шоке от этих товагищей:smile142:


эй чудо! не мути воду про америкосов! какие 3 - 6 месяцев? ознакомься лучше с историей!
  СЁМА ВиЛИКИЙ и УЖАСтНЫЙ  
Кстати,в реальности Рейнхард Гейдрих(глава РСХА,второй человек в СС после Гиммлера),ведший это заседание,больше по внешности похож на нашего Ивана Охлобыстина
  maicone  
Уроды на фотке
  зверь  
разок глянуть можно
  viktor-royd  
Фильм для тех, у кого есть желание понять сущность нацизма и фашизма. Основан на реальном историческом факте. Особого восторга просмотр не вызвал. От меня ЧЕТВЕРКА с минусом.
  БАРМОЛЕЙ 197  
:smile4::smile3::smile7:
  HENK110  
ru dzhero
Фашизм был в Италии,красных только могила исправит):smile8:
  ru dzhero  
смотрел по тв, давно и не сначала и не до конца - понравилось, сейчас скачаю! фильм супер, поразил цинизм с которым фашисты за столом, между первым, вторым и десертом обсуждают судьбы миллионов...5+
  knox  
Создателям фильма удалось детально (+) продемонстрировать "бесчеловечную лихость и чудовищный цинизм" принятия нацистами тех или иных решений. Несмотря на "разговорную" форму фильма и отсутствие сюжетных "хитросплетений", смотрится он с интересом и заслуживает - как минимум, в историческом плане - того, чтобы посмотреть его хотя бы раз .... 5 баллов.
P.S. Примечание пред-предыдущему комментатору. Нет ошибки. Речь идет об официальном вступлении США во Вторую мировую войну на стороне антифашистской коалиции. На тот период - северо-африканский и морские театры военных действий. А не высадка союзников в Нормандии (1944) .... Давайте будем внимательны, прежде всего, к базовым (школьным) историческим фактам.
  draude  
Супер !! 5 +
  Ber269  
о боги!!!Какая америка в каком 42 гору????Вы ОЧЁМ!?!?!?они высадились на континенте тока за год до конца войны а участвовали в военных действиях толи 3 толи 6 месяцев.:smile101:

а так фильмец хреновенький...ну кто заказчик-тот и песни поёт и рэмбо играет.Иногда я в полном шоке от этих товагищей:smile142:
  Красцотко  
На мой взгляд - один из лучших фильмов на тему "фашисты и евреи". Ставлю этот фильм на одну ступень с такими фильмами как "Пианист" и "Список Шиндлера". Наивеликолепнейшая игра актеров и интересные диалоги. Смотрела фильм 2 раза. Советую.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139438 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...