Регистрация|Вход
загрузка...

Танцующая в темноте

8,1
7,9 (3)
?
Оцените фильм:


(Dancer in the Dark) (2003)

ID фильма в базе:

25642

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Мюзикл

Страна:

США

Режиссер:

Ларс фон Триер

Тип:

Не определён

Время:

02:20

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46



Скачать торрент Танцующая в темноте - (Dancer in the Dark)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
11.45 ГБ
02 окт 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
7.73 ГБ
02 окт 2014
Скачать
DVD5
Проф. (полное дублирование)
4.31 ГБ
06 дек 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (полное дублирование)
2.31 ГБ
17 окт 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (полное дублирование)
2.18 ГБ
25 мар 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.18 ГБ
24 окт 2014
Скачать
DVDRip
Проф. (полное дублирование)
2.06 ГБ
06 дек 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
25 мар 2013
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.45 ГБ
23 окт 2014
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
798.8 МБ
05 ноя 2014
Скачать
КПК
Проф. (полное дублирование)
636.8 МБ
17 мар 2015
Скачать
Описание фильма Танцующая в темноте - (Dancer in the Dark)


    Сельма почти слепа. Она одна растит сына. У него та же болезнь глаз. Им обоим нужна операция. Но Сельма - эмигрантка без достойного образования. Ей повезло уже в том, что работает на маленьком заводе и никто пока не догадывается, что работает она почти наощупь. Единственная отдушина для Сельмы - её любовь к мюзиклам. Ей нужно накопить еще немного денег, и хватит на операцию сыну. Но судьба распоряжается по-своему. Сельме приходится пойти на убийство ради сбережения денег. И на смерть ради здоровья сына. И только музыка помогает справиться со всем этим достойно.
    ©

Творческий коллектив
Петер Стормаре
Дэвид Морс
Кара Сеймур
Желько Иванек
Шавон Фэллон
Бьорк
Джоэл Грей
Удо Кир
Жан-Марк Барр
Катрин Денёв
  Francony  
Смотрел давно в кинотеатре, когда он только вышел в прокат. На тот момент фильм произвел сильное впечатление. Не знаю, как он будет смотреться на компе или телевизоре, если вы ранее не "прочувствовали" фильм на широком экране с хорошим "долби" в полумраке кинотеатра, возможно эмоции будут не так остры. В любом случае – фильм отличный.:smile218:
  Crux Ansata  
Этот западающий в душу фильм, показывающий всю страшную правду о нынешнем мире, по своему идейному сюжету напоминает первую картину трилогии – «Рассекая волны» – та же полная самоотдача ради любимого человека. Может, пора снять "розовые очки"? Задайте себе вопрос – а можно ли было сделать картину лучше? Заставить сильнее сопереживать героям? За увеличение контраста в моей психике между дерьмом и чистотой я ненавижу этого режиссёра, одновременно преклоняясь перед его талантом. «Ты была права, Сельма. Слушай свое сердце!»
  yurysss13  
Фильм потрясающий!!! :smile19:
  Та еще артистка  
Фильм офигенный, но очень тяжелый – смотрела его давно, но пересматривать точно не буду. Если кто–то смотрел фильм в детстве "Белый Бим, черное ухо" и, если помните ощущения свои при просмотре, вот "танцующая в темноте" из той же серии....грустно, обидно, одиноко, жутко несправедливо, печально и в тоже самое время –, на самом деле, – офигенный фильм!
  HeLLeN  
Обожаю Бъорк,касаемо фильма смотрела давно.фильм вызвал различные эмоции:жалость,гнев,сочувствие,отвращение,слёзы...Я думаю это говорит о том,что картина стоящая,и смотреть нужно
  aqzwsxxxxxedc  
Пожалуй это единственный из фильмов Триера(из тех что я видел в котором нет "грязи" и наверное самый простой и понятный, наверное потому что более жизненный... Перед началом просмотра инстинктивно ждал фонов с надписью там, "Глава номер икс", сцен актов совокупления( на мой взгляд иногда чересчур откровенных) и весьма сложных для понимания диалогов, но не дождался – Триер удивляет – фильм тяжелый, но все таки про добро.советую всем кто не ждет от картинки лишь расслабухи после тяжелого трудового дня.
А вообще то его фильмы вызывают у меня самые разные чувства,от отвращения до восторга(особенно когда мозг находит объяснение тому или иному увиденному событию, докапывается до сути) и еще много чего.я не фанат, в силу возраста наверное , но то что делает этот "больной на всю голову парень" определенно нельзя назвать штампованным "продуктом" для массового удовлетворения потребностей в развлечении
  JohnRyder  
Красивая высокохудожественная ЧЕРНУХА. Хотите испортить себе настроение – вэлкам :smile61: Любителям творчества Бьорк и прочим ЭмоГотам также рекомендуеццо :smile119:
  codeindigo  
фильм отличный! бьорк за всех отыграла на 5 с плюсом! катрин денёв смотрится блекло, хотя талант всётаки! а музыка просто снимает напряжение! попсятина бы испортила весь эфект от просмотра!
  Zanachka  
Тяжело пошло...Видимо не на моего зрителя. Не осилила:smile195:
  Никто666  
Гениальное кино
  Та еще артистка  
Фильм просто ВАУ! :smile21:
  ANDRON  
своеобразное кино...
  Li-Li  
Чего там говорить. Идея снять такой фильм приходит не каждому. Во время просмотра были моменты слёз, шока и недоумения... .Бьёрк постаралась, 5 баллов. Есть что–то необычное, но понять творческого и талантливого человека сложно и дано не каждому... Она как буд–то в своём мире жила, но жертву принесла необратимую и колоссальную. Вся кульминация и развязка на финал фильма. Если честно и откровенно – смотрела месяц назад, а до сих пор осадок на душе остался... сложно забыть. Согласна, что с начала фильм нудный и затянутый, но СОВЕТУЮ досмотреть до конца. Откиньте все "хрень", "фигня","муть" и посмотрите.
  Madam  
Шедевр. Я в восторге:smile7:
  Солнышко  
Я отношусь нейтрально к творчеству Бьорк, но в этом фильме, как мне кажется, было лишним её пение. Зачем такой серьезный фильм делать как мюзикл? Фильмы Триера лично мне нравятся тем, что они сняты без каких–либо эффектов и затрагивают при этом очень серьезные темы. Но мюзикл в этом фильме выглядит как постановка дешевого провинциального театра, за это Триеру только минус. Но сыграла Бьорк отлично, хороша она как актриса:smile3: сам фильм тяжелый, после него остается неприятный осадок (как после всех фильмов Триера) и испорченное настроение. Невольно задумываешься над несправедливостью в жизни, которой, к сожалению, много:smile125: От меня 5–
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.118249 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...