Мэрили Паркер путешествует по Японии, чтобы узнать о ее уникальной пищевой культуре. Начиная путешествие с Токио, она идет на Tsukiji - всемирный наибольший рыбный рынок, где она сталкивается с огромным тунцом! Главный шеф-повар Ромео учит ее, как делать суши, ведь это искусство, которому учатся годами. Затем направляемся в музей лапшы быстрого приготовления, где вы можете пробовать региональные стили суп-лапши. Хотя японцы имеют одну из самых здоровых диет на планете, многие из их ингредиентов чужды среднему уроженцу запада. Мэрили встречает Элизабет Андо, которая ведет ее вокруг незнакомых ингредиентов токийского зала еды, как например мисо и морская водоросль. Избегая города, Мэрили садится на поезд к Matsusaka, где она посещает ферму, которая производит самую дорогую говядину в мире; коров здесь кормят яблоками и пивом и их ежедневно массажируют! После покупок на древнем рынке Киото, известном как Кухня Киото, она узнает о японском искусстве обработки ножа...
|