Регистрация|Вход
загрузка...

Обыкновенный тероризм




?
? (1)
?
Оцените фильм:


Obiknovennij terorizm (2004)

ID фильма в базе:

2606

Жанр:

Документальный / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Ю. Зайцев

Тип:

Не определен

Время:

2 ч. 31 мин.

Видео:

512x384, DivX v5, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 96 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

12 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

50



Скачать:                                Правообладателям 
Video1 ( 350 Мбт )     Video2 ( 350 Мбт)
Video3 ( 350 Мбт )     Video4 ( 350 Мбт)
Кадры из фильма Обыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizm
Обыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizmОбыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizmОбыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizmОбыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizmОбыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizmОбыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizmОбыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizmОбыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizm
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Обыкновенный тероризм - Obiknovennij terorizm


    Первая серия исследует истоки появление в Чечне профессиональных террористов. Для того чтобы удержать власть в Чечне и распространить ее за пределами само провозглашенного государства, террористы не просто - запугивали, брали в заложники и уничтожали несогласных. Дошло до того, что идеологи «настоящего терроризма» переписали историю, приспособили под свои цели великую религию – Ислам. Обыкновенный терроризм 2 серия Вторая серия дилогии «Обыкновенный терроризм» расскажет, о конкретной тер акции, проведенной чеченскими боевиками в июне 1995 года по захвату северокавказского городка Буденовск. Наш фильм расскажет, как развивались эти события, что предпринимали политики, депутаты, военные и спецслужбы, чтобы драма в Буденовской больнице не переросла в трагедию. Третья серия цикла «Обыкновенный терроризм» рассказывает ещё об одной крупной террористической акции – захвате чеченскими боевиками в январе 1996 года больницы в Кизляре и села Первомайское. Уникальные хроникальные кадры и рассказы очевидцев – командиров спец подразделений «Альфа» и «Витязь» раскрывают перед зрителями во всей полноте картину этой новой трагедии. Тема четвертой серии – захват бандой из 40-ка человек театрального центра в Москве на Дубровке 23 октября 2003 года. В заложники террористы взяли больше 900 человек. Представители московской прокуратуры, сотрудники ФСБ, участвующие в фильме, рассказывают, почему серии взрывов в Москве не произошло, и какие шаги были предприняты штабом для предотвращения взрыва в ДК. Также будет рассказано о том, кто и как руководил террористами по телефону из-за рубежа.

Творческий коллектив
Ю. Зайцев
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001935 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...