Регистрация|Вход
загрузка...

Истории Умерших - Адольф Гитлер

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(Adolf Hitler - Dead men talking) (2004)

ID фильма в базе:

26173

Жанр:

Документальный / Исторический

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Рон Блау

Тип:

Не определён

Время:

00:46:12

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

44



Скачать торрент Истории Умерших - Адольф Гитлер - (Adolf Hitler - Dead men talking)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Проф. (одноголосный)
325.7 МБ
31 авг 2011
Скачать
Описание фильма Истории Умерших - Адольф Гитлер - (Adolf Hitler - Dead men talking)


    История самого зловещего человека 20-ого столетия. Профессора Йельского университета Лауры Фрост исследует скрытые тайны сексуальной жизни Гитлера. Как его извращённые идеи проявились в личной жизни обедневшего венского художника в начале 20-ого столетия. Медицинский историк Леонардо Хестоном о затерянных медицинских записях личного доктора Гитлера Теодора Морелла. Его результаты : Гитлер злоупотреблял наркотиками. Одна из возможных причин, почему ранее успешный командующий немецкой армии внезапно начал терпеть поражения: он чувствовал эффекты прогрессирующей болезни Паркинсона. Мифы окружающие смерть Гитлера. Что случилось в заключительные моменты жизни Гитлера?

Творческий коллектив
  rander  
А не проще ли сказать обо всём прямо, что мол Гитлер ставленник Запада, и поставлен ведущими капиталистическими державами для одной единственной цели, для покорения России. Шоу не удалось и теперь он тиран. А был бы тираном и сумасшедшим, так между завтраком и обедом захватил бы Швейцарию. Но он этого не сделал, потому что там были деньги его хозяев. Когда Гитлер проиграл, я думаю, радовался лишь один трудящийся народ в капиталистических странах. Не всем известно, что маршал Монтгомери сначала не разоружал захваченных в плен немцев. Мне кажется, вы уже не спросите, почему он так делал. И поэтому с капитуляцией Германии у ведущих империалистических держав наступил траур. Вы скажите, что мол Америка помогала нам по лендлизу. Да, это так, но она помогала и не только нам. Самолёты "Люфтваффе" на одной румынской нефти далеко не улетели бы.
  GEN  
Speed–инфо середины 90–х. Разочарован.
  ?O-М-O-Н? ™  
Вся эта возня в "сексуальной жизни", наркотиках и прочее надоела. Смотреть противно. Снимите нормальный фильм об одном из главных тиранов всех времен. Расскажите о его приходе к власти, политике, экономике. Зачем возиться в навозе?! Фильму смело 1 из 5.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.131807 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...