Регистрация|Вход
загрузка...

Сейчас и потом, здесь и там


8,4
? (1)
?
Оцените фильм:


Now And Then Here And There (1999)

ID фильма в базе:

2621

Жанр:

Аниме / Сериал

Страна:

Япония

Режиссер:

Дайти Акитаро

Тип:

Не определен

Время:

5 ч. 25 мин.

Видео:

640x480, Windows Media Video V9, 23,976 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, stereo, 126 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

12 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

42



Скачать:                                Правообладателям 
Video1 ( 222 Мбт )     Video10 ( 244 Мбт)
Video11 ( 244 Мбт )     Video12 ( 244 Мбт)
Video13 ( 254 Мбт )     Video2 ( 223 Мбт)
Video3 ( 222 Мбт )     Video4 ( 222 Мбт)
Video5 ( 222 Мбт )     Video6 ( 235 Мбт)
Video7 ( 235 Мбт )     Video8 ( 235 Мбт)
Video9 ( 235 Мбт )

Кадры из фильма Сейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And There
Сейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And ThereСейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And ThereСейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And ThereСейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And ThereСейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And ThereСейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And ThereСейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And ThereСейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And There
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Сейчас и потом, здесь и там - Now And Then Here And There


    Сериал с субтитрами, 13 серий. 1-9,10,11,12,13 серии (всего 13 серий) Shu катапультируется в альтернативную реальность, где он карабкается по огромной дымовой трубе и встречает странно выглядящую девушку по имени Lala Ru, за которой охотятся какие-то нехорошие военные отряды. Где находится эта альтернативная реальность и почему армия Hamdo так хочет поймать Lala Ru? Shu оказывается в организации, которая строит свою армию вторгаясь в деревни, похищая маленьких детей и тренируя их. Военная тема затрагивается во многих аниме. Война в космосе (Macross), в воздухе (Last Exile), на земле (Record of Lodoss War) и на воде (Blue Submarine №6). Война в фэнтезийном прошлом (Berserk), альтернативном настоящем (Full Metal Panic) и фантастическом будущем (Gundam). Однако в большинстве фильмов и сериалов война отходит на второй план, служит всего лишь фоном для действия. Гораздо реже война становится самой основой и двигателем сюжета. Редко создатели аниме решаются в своих произведениях глубоко рассматривать причины и следствия войны, ее влияние на людей разных возрастов и мировоззрений. Трудно сказать, чем вызвана такая нелюбовь японцев к популярной сейчас на западе теме (достаточно вспомнить Спасение рядового Райана и Падение Черного Ястреба.) Возможно, сказываются прошлые военные неудачи Японии, или же причина в чем-то другом, гадать не имеет смысла. К немногочисленным военным аниме можно отнести такие вещи, как Grave of the Fireflies, Barefoot Gen, Saikano, отчасти, уже упоминавшуюся Blue Submarine №6 (в меньшей степени некоторые другие работы студии Gonzo) и виновника этого разговора, сериал со странным и трудно-запоминающимся названием Now and Then, Here and There.

Творческий коллектив
Дайти Акитаро
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002027 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...