Регистрация|Вход
загрузка...

Девочки-камикадзе

7,3
7,3 (3)
?
Оцените фильм:


(Kamikaze Girls) (2004)

ID фильма в базе:

26390

Жанр:

Комедия

Страна:

Режиссер:

Тецуя Накашима

Тип:

Не определён

Время:

1:42

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

74



Скачать торрент Девочки-камикадзе - (Kamikaze Girls)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосный)
7.5 ГБ
20 июл 2015
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосный)
744.7 МБ
20 июл 2015
Скачать
DVDRip
Субтитры
700.9 МБ
14 янв 2009
Скачать
Описание фильма Девочки-камикадзе - (Kamikaze Girls)


    Момоко спасется от провинциальной скуки, наряжаясь в розовые кукольные платьица. Однажды она встречает свою диаметральную противоположность — Итиго, разбитную деваху, красящую губы черной помадой и разъезжающую на мотоцикле. Несмотря на различия в характере, девочки становятся подругами. Момоко утешает Итиго, страдающую от любви к местному щеголю, и, будучи искусной вышивальщицей, украшает ее рокерский наряд. В благодарность Итиго отводит подругу в бутик, где она сможет поработать у своего любимого дизайнера. Однако прежним дружкам Итиго не по душе ее дружба с Момоко, назревает конфликт, сулящий большие неприятности…

Творческий коллектив
Анна Цутия
Киоко Фукада
  istorikans  
Д прикольный фильмец и норм кривляются, мне нравится - этож восточные люди, так принято, улыбаться на пощёчину или с ножом за спиной
Почемуто вспомнил о нинзя третьего уровня - "гейши-убийцы", с виду милашки, но убьют и заколкой в ухо. Но нет, здесь этого не увидел, жаль. Мастера уходят в историю.
Жаль не увидел традиционого японского меча в руках у "Барби" , расчитывал увидеть что то похожее на "Городской охотник" (1993) (Sing si lip yan) - отменая комедия! кстати.
А здесь гопота на скуторах, печалька.

  Abu Salama  
После "Признаний" Тецуя Накашима захотелось посмотреть что ещё снял режиссёр. Уж больно оригинальный подход, мышление и стилистика. Данное кино тоже не страдает отсутствием оригинальности. Начало немного перекликается с "Амели" только всё более жёстко и сатирично, по-японски. Музыка подобрана классно. Снято в ядовито-кислотных тонах, со множеством комических ситуаций, правда актрисы слишком уж кривляются. Это пожалуй главный недостаток фильма. Однако за всем внешним фарсом и бутафорией и в этой картине режиссёр скрыл социально-драматический подтекст. Два диаметрально-противоположных, но одинаково одиноких подростка пытаются адаптироваться в сумасшедшем мире взрослых. В итоге между этими комками комплексов, эгоизма и пафоса рождается дружба.
Своеобразное кино, перевод - субтитры, но я посмотрел с удовольствием. Да и актрисы хорошие (кривлялись бы чуть меньше). Кёко Фукада известна по фильму "Куклы"
а Анна Цутия по "Сакуран".
Короче, кино для любителей оригинального, японского, плюс могущих смотреть с субтитрами... (кому я это пишу, он ещё 40 лет пролежит нетронутым).
6/10
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.144932 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...