Регистрация|Вход
загрузка...

Вторая мировая война - день за днём

9,1
? (1)
?
Оцените фильм:


(2005)

ID фильма в базе:

26717

Жанр:

Документальный / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Михаил Михеев

Тип:

Не определён

Время:

00:25

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

39



Скачать торрент Вторая мировая война - день за днём

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
1-96
Русский фильм
32.8 ГБ
16 сен 2009
Скачать
Описание фильма Вторая мировая война - день за днём


    Вторая мировая война 1939-1945 гг., как известно, стала самым кровопролитным и беспрецедентным по жестокости военным конфликтом в истории человечества. Победа в этой войне войск союзников, противостоящих силам Германии, Японии и Италии, вовсе не была предопределена с самого начала, как многим представляется в наши дни. Для разгрома сильного и беспощадного врага потребовались огромные усилия, и конечный успех стоил странам-победительницам неисчислимых жертв. Фильм рассказывает о временном промежутке 1 сентября 1939 — 2 сентября 1945. (1 серия - один месяц, ключевые месяцы войны - по две серии).

Творческий коллектив
  Штурм  
Очень хороший сериал, достоверный. Прямо излагаются факты, без привязки к какой–либо из сторон. Советую всем любителям истории.
  hett  
Неправда от Правдюков. Исторически не верный (мягко скажем) сериал
  wikk2011  
Смотреть нужно даже этот сериал. Историческая точность весьма спорна. Но только для того что бы знать еще одну точку зрения, посмотреть фильм можно. Факты перетасованы своеобразным образом, и только на пользу автору фильма. ИМХО сериал "ВЕЛИКАЯ ВОЙНА" во сто крат интереснее. После просмотра кажется что автор действительно какой то коллаборационист недобитый. Нравится думать что наши предки были баранами, а войну выиграли вопреки всему и только благодаря ошибкам немцев, то это ваш фильм. Но не мой.
И не надо трогать Сталина, я вот думаю что царь МУДАК, но не ору в каждом форуме.
  SEST48  
Ответ FmForsunka !А Сталина и многих генералов–маршалов(в том числн и Жукова)и обсирать не нужно,их нужно было судить совместно с нацистами как преступников,только нацисты против чужого народа в основном совершали преступления,а наши твари своих в могилу загоняли из за своего тупоумия
  SEST48  
Да,во многом автор прав,но в фильме столько же лжи сколько и в советских фильмах и в официозе!если не больше!Честно хочеться плюнуть автору в его рожу,извините за выражение!
  FmForsunka  
28 серия Выдергивание дивизий для обороны на других участках это нормальное явление. Зачитывает мемуары Рокоссовского и обсирает генерал–полковника Кирпаноса, ну есть такое и че теперь. Некомпетентные люди есть везде и всегда.
Монштейн упустил возможность для броска на Ленинград. Ну и хорошо, что не получилось.
Эстонцы – мешки.
Смотреть серию фильмов можно, но отсеивать информацию.
  FmForsunka  
27 серия 20 июля закончилась оборона Брестской крепости утверждает автор. Из книги С. Смирнов Брестская крепость известно что героя обороны крепости коммуниста майора Гаврилова взяли в плен 23 июля.
http://webreading.ru/sci_/sci_history/sergey–smirnov–brestskaya–krepost.html очень хорошая книга рекомендую к чтению. А как его взяли в плен это вообще охренеть.
Мог бы уж рассказать про комиссара Фомина из той же книги.
Про героев коммунистов автор рассказывать не хочет.
Ну это не страшно.
  FmForsunka  
27 фильм автор утверждает что война еще не стала народной, типа оставляли танки, орудия и отступали. (А ты забыл про хаос первых недель войны.) И в той же серии приводит то что два пулеметчика подорвали себя гранатой, то, что атаковали волна за волной.
Я бы посмотрел на автора в тот момент.
  FmForsunka  
Когда нашел эту серию фильмов подумал какой зашибательский фильм, но после того как обнаружил что авторы любители обосрать Сталина советскую власть желание смотреть расхотелось.

Философ на которого ссылается автор Иван Ильин сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России
источник Википедия.
В 1922 году за антикоммунистическую деятельность был выслан вместе с другими 160 философами, историками и экономистами на пароходе из России.
Может это был хороший философ, ничего не скажу против него, но автор предпочел именно белого философа.
Буду смотреть и искать подставы.
  dimitrius_78  
Классный фильм!!!! Супер Ваще
  muzz4ina  
Очередной лживый,100%–но исторически недостоверный антисоветский высер с бандеровцем в главной роли.Перкунам,ротмистрам и другим слабоумным жертвам резуноидской лоботомии–выпейте яду,очистите генофонд страны от бракованых генов.
  perkun  
Какое может быть обсуждение хороша или плоха советская власть, уже само это обсуждение святотатство, когда погибло 33,2 млн. (это есть по независимым данным, с пропавшими без вести, войсками НКВД и милиции, вывезенными и исчезнувшими в Германии и т.д.) в этой мясорубке от бездарных решений и чисток, от отвергания тактики оборонительной войны, от паранои и страхов вождя. И это после гражданской и репрессий, и с последующими послевоенными репрессиями. ВЕСЬ ЦВЕТ ГЕНОФОНДА ПОГИБ в те суровые времена, он не восстановится никогда и отчасти поэтому мы сейчас так живём. Всем патриотам своей Отчизны СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  Rotmistr  
Фильм правдив. Сейчас только начинают говорить правду о той войне. Мой отец воевал, под Курском несколько раз был в рукопашных с немцами. Затем воевал в Карпатах в горно–вьючном минометном полке. Закончил войну под Прагой.
Коммунисты оболванили весь народ. Перед войной народу внушали:
– будем бить врага на его территории
– будем воевать "малой кровью, могучим ударом"
Все разговоры о скорой войне пресекались а "виновные" рассматривались как паникеры и провокаторы и подлежали аресту (что ждало их после ареста – отгадайте с 3х раз).
В этом смысле примечательна судьба героя Брестской крепости майора Гаврилова П.М., командира 44–го стрелкового полка 42–й стрелковой дивизии. В марте–июне 1941 г. он находился в оперативной разработке НКВД, как подозреваемый в распространении антисоветских пораженческих настроений. На 27 июня было назначено слушание его личного дела, как паникера, который говорил своим солдатам, что немцы могут напасть на них в ближайшее время, на парткомиссии полка.
Сталин игнорировал факты и сигналы разведки, пограничников и дипломатов.
Результат – врагу была отдана огромная территория страны до Волги – с населением 70 млн. человек и общей площадью около 3 млн. кв. км.
Коммунисты, на чьей совести лежит то, что СССР пропустил начало войны и обрек население страны на страшные беды, всячески стараются выгородить своего идола – Сталина, который лично отвечает за это.
Более того, Сталин, зная истинное положение дел, в 1946г. в своем интервью газете "Правда" 14 марта 1946 г. (так же журнал "Большевик" 1946. номер 5, стр.3), буквально заявил:

"В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек"

Вот так! – Сталин заявил о 7 млн. общих жертв.
Это – беспрецедентная фальсификация числа потерь СССР.
В нормальных странах за такие дела отдают под суд!


  partisan010  
Хороший сериал,но всё–таки мне больше нравится "Алтарь Победы"
  dss_  
1. Правдюк очень тенденциозен, сильно отдает Резуном (известен как Суворов).
2. В фильме ОГРОМНОЕ количество ляпов – используется не соответствующая временному периоду техника. В 1941 году я увидел практически все: от Т–34–85 до Тигра.
3. Лучше фильма о истории войны чем этот, к сожалению, нет.

P.S.: Что касается ненависти Правдюка к Советской власти – видимо он или из раскулаченных или из бандеровцев. Ну кто еще так может ненавидеть?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.130024 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...