Регистрация|Вход
загрузка...

Без сожаления

7,4
7,1 (3)
?
Оцените фильм:


(Huhwihaji anha) (2006)

ID фильма в базе:

26960

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма

Страна:

Южная Корея

Режиссер:

Ли Сонг-хи-ил

Тип:

Не определён

Время:

01:54

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Субтитры

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

102



Скачать торрент Без сожаления - (Huhwihaji anha)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Субтитры
1.4 ГБ
06 июн 2010
Скачать
Описание фильма Без сожаления - (Huhwihaji anha)


    Су-мин - воспитанник приюта, разрывающийся между работой на фабрике, учёбой в колледже и вечерней подработкой в качестве водителя по вызову. Однажды он довозит до дома молодого бизнесмена, и тот приглашает его к себе. Су-мин отказывается, но на следующий день они встречаются снова - на фабрике, в самый разгар увольнений. Су-мин отвергает помощь человека, который, по случайности, оказывается сыном владельца фабрики и пытается сохранить его рабочее место. Потерпев неудачу на другой работе, Су-мин устраивается в гей-бар, где обслуживает богатых клиентов. Одержимость Дже-мина юным хастлером растёт с каждым днём. Она делает его беспомощным перед лицом всепобеждающего желания. Это фильм об откровенной сексуальности, неожиданной страсти и непонимании, которые дают выход драматическим и разрушительным по своей силе эмоциям.

Творческий коллектив
Янг Ик-Юн
Йанг-Хунь Лии
Хань Ли
Дон-ук Ким
  AlexaTel100  
Фильм, на мой взгляд, самый лучший о любви из просмотренных мною, и это я имею ввиду не только однополую любовь. Актеры (а они оказались ещё и не геи) просто гениально сыграли, они так искренни в своих переживаниях и эмоциях, которые показывают и которые скрывают. Их герои сдержаны, нет лишней болтовни, может именно поэтому им удается показать всю глубину своих чувств. Элегантно утонченный Дже Мин (просто красавец–мужчина) с уверенностью, что ему нужен только ОН – единственный, с рвением ищущий встреч с Су Мином везде. И Су Мин (его глаза, то полные слез, то детского восторга – это нечто), убегающий от своих чувств и от своей любви. Музыка! Музыка невообразимо скрашивает фильм. Как вам "Миллион алых роз" в караоке? Неожиданно, да? Меня до мурашек пробивало под главную тему с пианино! Постельные сцены конечно есть, но они невульгарны и отходят на второй план, их главная цель показать чувства героев при этом действе. Режиссер – мастер своего дела; молчанием, намеками, взглядами и жестами переданы все невообразимые эмоции. Сюжет отдельными кусочками, цепляясь друг за друга складывается в одно целое законченное произведение, в котором что–то постоянно происходит, и до самого конца не знаешь, чем же закончится картина. У меня при просмотре и слезы скатывались, и бабочки порхали в животе от счастья. Завидую тем, у кого этот фильм ещё впереди, кого ждет просмотр оного шедевра. Очень правдивый, живой, человечный фильм. Впечатляюще! Убедительно! Гениально!!!
  Alexander Asahi  
Фильм так себе.
Особо ничего не вызвал.
Довольно муторно снято. Но это же корейцы (если я конечно не ошибаюсь)
А так посмотреть и забыть :smile62:
  lara_suhih  
Фильм понравился, обязательно посмотрю еще раз
  terainkognito  
Хороший фильм.
  валерьевна  
фильм хороший.ПОнравился. Сильный на эмоции:smile4:
  j`o`k`e`r  
Фильм просто идеальный, дело даже не в актерах, а в чувствахэтого фильма))):smile19:
  Фрида Латтэ  
я просто в шоке от фильма,шевелит все фибры души,ведь прежде всего мы все люди,а потом уже мужчины и женщины и каждый в праве выбирать кого любить..
55555!!!!
  ???????  
444
  Asta  
Не надо смотреть на фильм предвзято. Если вы не гомофоб, вам он понравиться. Он о страсти, с которой не можеш совладать, которая заставляет унижаться, толкает на преступление и ... заставляет прощать все.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002486 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...