Регистрация|Вход
загрузка...

Наше счастливое время

8,6
7,2 (3)
?
Оцените фильм:


(Maundy Thursday) (2006)

ID фильма в базе:

27134

Жанр:

Драма

Страна:

Южная Корея

Режиссер:

Сон Хэ Сон

Тип:

Не определён

Время:

2:03

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112



Скачать торрент Наше счастливое время - (Maundy Thursday)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.8 ГБ
05 окт 2011
Скачать
DVDRip
Субтитры
1.4 ГБ
09 дек 2008
Скачать
Описание фильма Наше счастливое время - (Maundy Thursday)


    Ю Чжен воспитывалась в богатой семье. Любые жизненные трудности она воспринимает неадекватно, ведь в детстве она получала все что захочет по первому требованию. Уже трижды девушка неудачно пыталась совершить самоубийство. Приговоренный к смертной казни мужчина по имени Юн Су оказался на улице когда был еще совсем ребенком. В итоге он оказался замешан в жестоком убийстве трех человек. Ю Чжен знакомится со смертником. Между ними возникает духовная связь, и молодые люди открывают друг другу души. Общаясь, они учатся любить, испытывать сострадание и прощать.
    ©

Творческий коллектив
Кан Дон Вон
Ли На Ён
  А какая разница  
Очень тяжелый фильм... Очень сильный и глубокий. Безумно красивая музыка. 5+
И я однозначно против смертной казни.
Слова князя Мышкина: "...Что же с душой в эту минуту делается [речь идет об исполнении смертного приговора], до каких судорог ее доводят? Надругательство над душой, больше ничего! Сказано: "Не убий", так за то, что он убил, и его убивать? Нет, это нельзя.
...Подумайте: если, например, пытка; при этом страдания и раны, мука телесная, и, стало быть, всё это от душевного страдания отвлекает, так что одними только ранами и мучаешься, вплоть пока умрешь. А ведь главная, самая сильная боль, может, не в ранах, а вот что вот знаешь наверно, что вот через час, потом через десять минут, потом через полминуты, потом теперь, вот сейчас – душа из тела вылетит, и что человеком уж больше не будешь, и что это уж наверно; главное то, что наверно. Вот как голову кладешь под самый нож и слышишь, как он склизнет над головой, вот эти–то четверть секунды всего и страшнее. Я до того этому верю, что прямо вам скажу мое мнение. Убивать за убийство несоразмерно большее наказание, чем самое преступление. Убийство по приговору несоразмерно ужаснее, чем убийство разбойничье. Тот, кого убивают разбойники, режут ночью, в лесу, или как–нибудь, непременно еще надеется, что спасется, до самого последнего мгновения. Примеры бывали, что уж горло перерезано, а он еще надеется, или бежит, или просит. А тут всю эту последнюю надежду, с которою умирать в десять раз легче, отнимают наверно; тут приговор, и в том, что наверно не избегнешь, вся ужасная–то мука и сидит, и сильнее этой муки нет на свете. Приведите и поставьте солдата против самой пушки на сражении и стреляйте в него, он еще всё будет надеяться, но прочтите этому самому солдату приговор наверно, и он с ума сойдет или заплачет. Кто сказал, что человеческая природа в состоянии вынести это без сумасшествия? Зачем такое ругательство, безобразное, ненужное, напрасное? Может быть, и есть такой человек, которому прочли приговор, дали помучиться, а потом сказали: "Ступай, тебя прощают". Вот этакой человек, может быть, мог бы рассказать. Об этой муке и об этом ужасе и Христос говорил. Нет, с человеком так нельзя поступать!" (отрывок из романа "Идиот" Ф.М.Достоевского).
  nezhnaya  
В некоторых переводах он – "Страстной четверг".
Один из лучших корейских фильмов. Меня он очень тронул.
Очень глубокий, драматичный фильм.
Фильм, который запоминается.
Корейцы умеют снимать кино, чувства, любовь. Как никто.
  Miza  
Отличное кино! Рекомендую!
  terainkognito  
Очень хорошая корейская драма. Серьезный, глубокий, умный фильм. 5 баллов.:smile3:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.119381 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...