Регистрация|Вход
загрузка...

Неизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов




?
? (1)
?
Оцените фильм:


Putishesvie v stranu devati drakonov (2004)

ID фильма в базе:

2757

Жанр:

Документальный / Сериал

Страна:

Режиссер:

Тип:

Не определен

Время:

44 мин.

Видео:

512x384, DivX v5, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, mono, 64 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

13 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

28



Скачать:                                Правообладателям 
Video1 ( 142 Мбт )     Video2 ( 145 Мбт)
Кадры из фильма Неизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonov
Неизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonovНеизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonovНеизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonovНеизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonovНеизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonovНеизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonovНеизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonovНеизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonov
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Неизвестная планета: Путешествие в страну девяти драконов - Putishesvie v stranu devati drakonov


    На протяжении многих веков европейцы стремятся постичь тайну Востока. Долгое время Вьетнам был маленьким драконом рядом с Китаем. В понимании европейца, боевые искусства - ключ к победе. Оказывается, азиаты вкладывают в это понятие абсолютно другое значение. Традиционно такая система - это прежде всего самосовершенствование и защита. Это синтез философии и религии. Одна из таких школ - вин-чун - в переводе вечная весна. Это искусство пришло во Вьетнам из Китая. Во Вьетнаме сосуществуют буддизм, даосизм конфуцианство и ислам. Во Вьетнаме основаны новые религии - каодаизм, буддизм хоахао, кокосовая религия. Здесь едят змей, заливая только что вырезанное сердце и печень змеиной кровью и водкой. Змей даже разводят на специальных фермах. Настоящая валюта Вьетнама - не донг и не доллар. Это золото высочайшей пробы, украшения из которого встречаются крайне редко из-за мягкости металла. Вин-чун во Вьетнаме и тай-чи в Таиланде. Две школы одного искусства. Учитель Туан рассказывает о пути совершенствования и различных областях применения вин-чун. Журавль, змея, леопард, тигр и дракон - техники вин-чун, мягкие единоборства.

Творческий коллектив
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001866 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...