Регистрация|Вход
загрузка...

Дикая грация

5,9
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


(Savage Grace) (2007)

ID фильма в базе:

27883

Жанр:

Драма

Страна:

США

Режиссер:

Том Калин

Тип:

Не определён

Время:

01:33:35

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

31



Скачать торрент Дикая грация - (Savage Grace)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (двухголосый)
3.21 ГБ
01 авг 2017
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.52 ГБ
16 ноя 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосый)
1.47 ГБ
15 ноя 2012
Скачать
Описание фильма Дикая грация - (Savage Grace)


    История фильма основанного на реальной истории, события которой разворачивались в Лондоне 1972 года. Молодая красавица Барбара Дэйли выходит замуж за богатого промышленника и наследника огромного состояния. Супружеская пара вращается в высших кругах общества, не отказывая себе во всевозможных удовольствиях. Их отношения нельзя назвать обычными: внезапно возникающие романы на стороне, случайный секс и сменяющие их приступы ревности и страсти у обоих супругов. У них растет сын, который поневоле впитывает все происходящее. С возрастом он все больше убеждается, что девушки его не интересуют, и склоняется к нетрадиционной ориентации. Видя увлечения своего сына и пытаясь предотвратить это, Барбара решается соблазнить его, не думая о том, какую страшную трагедию она может навлечь, переступив эту запретную черту.

    Экранизация одноименной книги Натали Робинс и Стивена М.Л. Аронсона

Творческий коллектив
Джулианна Мур
Стивен Диллэйн
Эдди Редмэйн
Хью Дэнси
Елена Анайя
Симон Андре
Джим Арнольд
Барни Кларк
Мапи Галан
Абель Фолк
Белен Руэда
Унакс Угальде
Энн Рейд
Мартин Хубер
Минни Маркс
  The Man from Nowhere  
отвратительная история с инцестом :smile20:
  Помни Мои Макароны  
история в фильме конечно представлена мерзкая, но фильм думаю стоит смотреть
  Komarichev  
До меня - уже всё что можно, положительно откомментировали))
Но хочу ОТДЕЛЬНО отметить Эдди Редмэйна!!!, - удивительный и талантливый, хоть ещё и молодой актёр.
Вот только недавно восхищался им в наитяжелейшем фильме "Чёрная смерть", где он играл монаха с труднейшими поворотами судьбы. До мурашек мощный актёр!
На примере этих фильмов - ему всё по плечу!!!) Браво!!:smile3:
  solovuschka  
А мне не понравился фильм, муть полнейшая! Даже пол-фильма не смог вытерпеть, стал мотать через 5-10 минут.
Тони в детстве и в юности абсолютно не похожи. Неужели нельзя было подобрать более-менее похожих артистов?! Нашли же такого страхолюдину в юности, даже смотреть не приятно.
  Nattgran  
Со школьной скамьи помню захватывающий рассказ учительницы о цветах-убийцах – таких, как саррацения или росянка. Влекущие экзотической красотой, на самом деле они – безжалостные хищники с гнилостным запахом, липким соком и прочими скрытыми уловками, зелёная фабрика смерти для доверчивых насекомых…
Фильм "Дикая грация" я бы сравнила с ядовитым цветком: красивая форма (именитые актёры, точёные диалоги, изысканный антураж), а внутри – дурманящая сознание ловушка. Ни в коей мере не считаю себя ханжой и восхищаюсь актёрским максимализмом Джулианны Мур, которая с акробатической ловкостью и пресловутой "дикой грацией" балансирует на грани условно дозволенного, умудряясь не скатиться в ту самую губительную бездну, вот только не в этот раз. Данный фильм я символично назвала бы "Переступить черту" (одноимённый советский детектив об экстрасенсе-мошеннице Калязиной с великолепной Татьяной Васильевой в главной роли – тоже о неоправданном расширении моральных норм). Образчики семейной модели и материнской любви, продемонстрированные в картине, я не в силах ни понять, ни принять, но это моё, сугубо личное непостижение.
Мой совет любителям острых ощущений: во время просмотра крепче цепляйтесь за гладкую поверхность ярких лепестков, чтобы не угодить в нутро с пищеварительным соком!
P.S. К мыслям о названии. "Венерина мухоловка" было бы в точку!
  Hard Candy  
ImmortaL пишет:
Заранее уверен,что фильм отличный.Поскольку не доверяю комментариям людей, которых здесь большинство..Естественно данный фильм не предназначен к просмотру тем, кому нравится "Человек Паук" или " Халк".:smile218:

Ну не скажите )) Я с удовольствием смотрю блокбастеры про человеков и халков, но эта картина мне тоже очень даже понравилась. Пересматривать точно не буду, потому что... Потому что хотелось бы думать, что такого не бывает, но бывает и не такое.
  H?K?H????®  
Мне неприятна Дж.Мур, но, признаю, актриса она действительно замечательная, поэтому не игнорирую фильмы с её участием, если сюжет интересен. Данная история - не тот случай. Противно. Смотреть не буду.
  Shadrap  
Гнусный первертёж в богатой семейке, что не могло, как понимаете, закончиться хорошо...
  NinelSOL  
L.de Mercey пишет:
Игра актеров безупречна, а фильм основан НА РЕАЛЬНОЙ истории. Так что не понравиться тут может ТОЛЬКО эта самая РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. но тут уж , чтол сделаешь, раз она была?:smile12:
Миссис Джулианна как всегда бесподобна!
ВЫСШИЙ БАЛ!!:smile1:


Отлично сказано! Присоединяюсь
  L.de Mercey  
Игра актеров безупречна, а фильм основан НА РЕАЛЬНОЙ истории. Так что не понравиться тут может ТОЛЬКО эта самая РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. но тут уж , чтол сделаешь, раз она была?:smile12:
Миссис Джулианна как всегда бесподобна!
ВЫСШИЙ БАЛ!!:smile1:
  Bursak  
Сложная и разностороння картина. Проблематика детей и родителей. Хорошо показанна нехватка внимания со стороны отца к сыну. И слишком привязааная мать. В такой семье дети часто бывают с отклонениями. не в смысле гомосексуализма, а в психологическом. Тяжело было смотреть.
  Эсэзи  
Ну что тут скажешь... конечно, можно сколько угодно возмущаться, плеваться и отнекиваться, что, мол, нет, такого не может быть, потому что не может быть никогда... да нет, может, ещё и не такое может. Динамики особой в фильме нет, но он действительно шокирует. Думаю, посмотреть его стоит, но после, что-нибудь позитивное в обязательном порядке, уж больно он депрессивный и психологически тяжёлый:smile58:
  ImmortaL  
Здесь намешали и инцест, и убийства, вот только некрофилию и копрофилию забыли добавить для пущего эффекта. Видимо, данное зрелище создавалось для любителей нестандартного кино.
А что есть стандартное кино???? У кино не может быть стандарта.Поскольку кино - это жизнь..а жизнь это кино, в котором, все мы, актеры. Поскольку постоянно играем ту или иную роль..В зависимости от ситуации..А судя по вашим познаниям в некрофилии и копрофилии, вам этот фильм, смотреть точно не нужно было.. :smile218:
  ImmortaL  
Заранее уверен,что фильм отличный.Поскольку не доверяю комментариям людей, которых здесь большинство..Естественно данный фильм не предназначен к просмотру тем, кому нравится "Человек Паук" или " Халк".:smile218:
  Bober  
при всем уважении к Д.Мур в этом фильме она вызвала у меня только отвращение, :smile20:
  переживающая  
Бред.Хватило на 30 минут.
  natali04f  
Солнышко пишет:
не фильм, а кусок говна. Он настолько гнустный, что хочется спросить у Дж. Мур: "Какова х*ра ты тут снялась??"Фильм заслуживает оценку 0.самая плохая картина с участием Дж. Мур.

Солнышко признай что сама история тебе не подуше. Понимаю,трудно поверить что фильм основан на реальных событиях, просто в голову не укладывается что такое бывает. Фильм на вышем уровне, игра aктёров бесподобна.:smile19::smile19:
  GUGENHAIM  
Отличная работа Джулианны Мур. Впрочем как всегда. Фильм предельно психологизирован и несколько аморфен, что создаёт ощущение некоторой затянутости. Но разбираться в хитросплетениях характеров и отношений очень интересно, благо актёры играют с полной отдачей. Было интересно.
  ya-ya  
Красивый фильм. Дж.Мур молодец, сыграла отлично. Этот фильм основан на реальных событиях, поэтому претензий быть не может
  Szcz??cie  
не фильм, а кусок говна. Он настолько гнустный, что хочется спросить у Дж. Мур: "Какова х*ра ты тут снялась??". Фильм о дибилах и о моральных уродах:smile257: Здесь намешали и инцест, и убийства, вот только некрофилию и копрофилию забыли добавить для пущего эффекта. Видимо, данное зрелище создавалось для любителей нестандартного кино. Фильм заслуживает оценку 0. Самая плохая картина с участием Дж. Мур.
  Crux Ansata  
Этот фильм много критикуют, поэтому он уже достоин просмотра для пытливых умов (только не детских). "Моралистам" сюжет покажется слишком пошлым и пугающим откровенностью.
Снобы-эстеты посчитают слабой актерскую игру или обвинят в затянутости сценария и т.д. Соглашусь, что фильм получился несколько вялым, несмотря на замечательную работу Джулианы Мур. Тем не менее, считаю эту картину чудесной находкой для любителей психологии.
p.s. более верный перевод названия, отражающий, на мой взгляд, происходящее на экране - "жестокая благодать".
  Та еще артистка  
Смотрела когда-то давно и помню, что понравился. Думаю, скачаю и еще раз пересмотрю....
  Kritikan VGIK  
Бомондовские "сливки" общества живут в своём мирке, со своими порядками и наклонностями, преимущественно нетрадиционными. И дети у них такие же.
Короче, все на фиг перетрахались с трагическим исходом. Не в диковинку, но-"6/10".
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.132805 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!