Регистрация|Вход
загрузка...

Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков

8,7
? (1)
?
Оцените фильм:


(2008)

ID фильма в базе:

28229

Жанр:

Гипотезы / Документальный / Загадки истории

Страна:

Россия

Режиссер:

Андрей Скляров

Тип:

Не определён

Время:

3:58

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

103



Скачать торрент Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Русский фильм
7.6 ГБ
15 сен 2008
Скачать
DVDRip
Русский фильм
2.3 ГБ
28 авг 2008
Скачать
Описание фильма Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков


    Часть 1. Наска - за гранью логики.
    Кто, как и зачем создал загадочные линии и фигуры на пустынном плато? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика расположения линий и фигур. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила полеты в воздушном пространстве. Выдвигается версия, что линии – всего лишь побочный результат сканирования плато с летательных аппаратов в поисках древнего сооружения, оказавшегося под землей в ходе событий Всемирного Потопа.
    Часть 2. Свидетель не только Потопа.
    Древняя крепость Ольянтайтамбо была создана высоко развитой цивилизацией и была разрушена в ходе Всемирного Потопа. Инки застали тут лишь древние руины, которые использовали, так и не сумев до конца их восстановить.
    Часть 3. Технологии 10 тысяч лет назад.
    Древние сооружения в Перу сохранили свидетельства высоких технологий неизвестной цивилизации. На изрезанных скалах остались следы дисковых пил, а на некоторых каменных блоках есть признаки размягчения их до пластического состояния. Эти технологии для нас являются еще пока технологиями будущего.
    Часть 4. Предназначение божественных творений.
    Историки считают многие сооружения в Перу храмами и культовыми постройками. Однако для самих строителей они имели совсем иное назначение: от обычных домов до научных или военных станций. И даже знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.
    Часть 5.Проигравшие войну.
    Древние сооружения в Перу и Боливии сохранили следы мощного разрушительного воздействия взрывного характера. Особенности расположения руин указывают на глобальный военный конфликт на этой территории в далеком прошлом. Конфликт, который был частью «войны богов», упоминаемой в древних легендах и преданиях.
    Часть 6. Тайна камней Ики.
    Тысячи камней с рисунками хранятся в частной коллекции в городке Ики. Историки считают их современной подделкой только на том основании, что на камнях изображены карты неизвестных материков, хирургические операции по пересадке внутренних органов и люди одновременно с динозаврами. Но в реальности камни до сих пор продолжают обнаруживать в древних захоронениях. И объяснить загадку появления столь интригующих сюжетов рисунков на этих камнях пока никто не может.Весь цикл фильмов: Запретные темы истории

Творческий коллектив
Андрей Жуков
Алексей Тесленко
Александр Дымников
Андрей Скляров
  blackdiamond  
Шикарный фильм. Смотреть всем.
Так же, рекомендую посмотреть другие фильмы данного автора (Мексика, Египет)
  makarova_arina_solnce_27  
Очень интересно!
  Ivan1stuff  
Хороший фильм! Заставляет задуматься! Кому интересно можете об этой гипотезе почитать в книгах Грэма Хэнкока. Я начал с книжки "Следы Богов", сейчас дочитываю "Тайны затонувших цивилизаций". В книге побольше фактов и ссылок на первоисточники. Естественно в фильм все это не запихнешь – только если верхушку айсберга показать!))
  czosnyk  
да все очень просто объяснимо, не надо ломать голову:smile1:
это все было построено теми, кто жил до потопа. а в те времена человечество было очень и очень развито. после потопа ланшафт изменился (ну поднялась земная кора местами на несколько км), а тут и индейцы пришли на руины своих предков и продолжили свою стройку так как умели. неожидали такой гипотезы:smile127:
А зря, много объясняет
  Михалыч  
1.Подарить фильм заслуженному строителю с 50 летним стажем.2. Посадить перед телеком и снимать реакцию на камеру (последние 3 куска фильма). 3. По окончании спокойно сказать прямо в лицо "Понимаешь, что ты просто ЧЁРТ по сравнению с ними".
  Jump  
:smile21: :smile3: :smile3: :smile3:
  Uran.  
понравился:smile3: :smile21:
  Ксения  
Да, в истории действительно множество артефактов, которые не укладываются в общепринятые какноны. Да и общеизвестные факты официальной наукой интерпретируются исключительно с позиций адекватности истории. Я в свое время пошла учиться на истфак, потому что была глубоко убеждена в том, что существует некая связь между пирамидами Древнего Египта и Южной Америки. &ndash И на первом же курсе поняла, что в рамках официальной науки таким поискам делать нечего – в лучшем случае прослывешь авантюристом, в худшем – умалишенным. &ndash

Ребятам респект за то, что подняли все–таки вопросы о необъяснимых и загадочных артефактах древности, которые могут с ног на голову перевернуть официальную теорию зарождения человеческой цивилизации. Они задают массу вопросов, на которые современная наука не в состоянии ответить, поэтому попросту отметат их. И в то же время... немного затянуто они рассказывают об этом. С моей точки зрения, в объяснениях слишком много "воды". Фильмы можно было бы сделать более насыщенными, яркими и острыми.

Так что за идею – пять с огромным плюсом. За исполнение – четверочка.
  AlexanderSuperTramp  
Склярову огромное спасибо за то что проделал такую работу.
Обязательны к просмотру фильмы всей серии (Египет, Мексика, Азия) для общего развития можно посмотреть Пирамиды Египта и финцлерова геометрия
  AlexanderSuperTramp  
kamnerez например как проще? может инки все ж таки могли своими медными молоточками добиться от камня того, чего не может наша современная цивилизация при, казалось бы, достаточно неплохом уровне развития техники? И все таки могли на бревнышках перекатывать многотонные блоки на расстояние в несколько километров?
А может быть проще присмотреться к фактам, которых огромное количество представлено в этом и других фильмах Склярова, осмыслить их и принять?
  kamnerez  
фильмы конечно интересные,но как то версия о сверхразвитой цивилизации притянута за уши.Может все гораздо проще
  ЖIНОЧКА  
очень понравилось+5,еще есть про Египет:smile3:
  Бракодел  
Ввсе больше и больше убеждает что история – это полная фигня, да и не только история...

Настоятельно советую посмотреть и другие фильмы Андрея Склярова тут их пока не много, но скоро появятся и остальные

  raptor  
очень интересно:smile19:
  LordKennedy  
Очень уважаю работы этих ребят!!!!!:smile3:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003040 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...