Регистрация|Вход
загрузка...

Вздох

7,6
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


(Soom) (2008)

ID фильма в базе:

28605

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма

Страна:

Южная Корея

Режиссер:

Ким Ки-дук

Тип:

Не определён

Время:

1:24

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосный, закадровый)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

81


К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..
Описание фильма Вздох - (Soom)


    Картина была снята в короткий срок, практически за два месяца. Две комнаты, тюремная камера с четырьмя смертниками. К одному из смертников приходит девушка, она устраивает фееричные представления и влюбляет парня в себя. Молодой человек с суицидальным синдромом обречен, и для чего все это надо было девушке, становится понятно с последними кадрами картины. Хитрая режиссерская задумка держит в напряжении до последних минут, да и после просмотра ломаешь голову над полетом мысли автора этого киношедевра. ©

Творческий коллектив
Чжан Чжэнь
Юнг Ву Ха
Пак Чи-а
Ким Ки-дук
Ин-Хьен Чанг
  ImmortaL  
Да нечего здесь понимать.Женщины сами не знают чего они хотят.Хрен их пойми.Хотя измену не признаю как со стороны женщины,так и мужчины.А фильм дает пространственное мышление над этим.Каждый извлекает свое..Мир говно.Все бабы бл..и !:smile218: !
  SIRIUS3000  
Дааа фильм не однозначный точно! Наворотил Ким массу всего по быстрому (за 2 месяца)!!! Припорошил снегом, чтоб не бросался сильно в глаза сразу и на люди шедевр. Разбирайтесь мол сами как хотите. Столько хитросплетений психологических. Кто, как, зачем, каков мотивы поведения, последствия, цели…. Ой ой ой! Для себя то понял как мне кажется все, но винегрет ещё тот! Смотрите, всколыхните свои дремлющие мозги, народ! Хватит зеленых фонарей смотреть и про парней быстрых быстрее самой пули!))):smile22:
  SIRIUS3000  
Jump пишет:
Tata пишет:
  Юра Nostradamus  
Прекрасный фильм, финал особенно хорош)
  olggen1  
Месть–блюдо, которое подается охлажденным, а здесь еще и длительного приготовления. Интригует, но осадок остается неприятный.
  Никто666  
необычное кино
  avre001  
Ничего такого, что выше ораторы хотели донести до потенциального зрителя не почувствовал. Фильм на любителя! Очень нудный и однообразный фильм, без развития сюжета и без концовки. Сложилось мнение, что режиссер хотел во что бы то не стало сотворить авторский фильм с элементами психологии, с развитием драматического сюжета, но что–то слабо ему это удалось.
Что смог понять:
1. – что человека обреченного на смерть "Поимели", то есть использовали в личных целях.
2. – что человек с суицидальными наклонностями не так уж и хочет умирать и после всего что она для него вытворяла, к нему вернулась жажда жизни.
Но все равно, фильм на самом деле лишен глубокого смысла...
  _по  
Восток дело тонкое..
  NASYROFF  
Ким Ки Дука берём всего.СПАСИБО!!!
  Tatura  
На мой взгляд корейцам блестяще удаются глубокомысленные драмы и ужастики. Фильм "вздох" смотрела два раза. Весь фильм сидела на одном дыхании, но конец так и не поняла. Очень не ясные мотивы у гл. героини. Фильм красив своей серостью и мрачностью, играет многими гранями глубокого смысла и философии, так характерных для южнокорейского кинематографа.
Вообще, любителям таких драм очень советую посмотреть. :smile3:
  А какая разница  
Очень понравилась картина! Философский, интересный, завораживающий фильм. Есть над чем задуматься. И снова присутствует идея времен года, как и в "Весне.." Даже не могу много писать, так как впечатления от этого и других фильмов Дука невозможно передать словами. Это все на уровне чувств! Нужно прочувствовать. Очень еще люблю фильмы "Весна, лето, осень, зима... и снова весна" и "Самаритянка". "Пустой дом" – хороший тоже. Ким Ки Дук (Док) все–таки классный режиссер. Безусловно, 5+!
  i know you darkest sekret  
Всем привет,хочу поделиться своим мнением сразу скажу Ким К и Дук ето мастер, кто знаком с его фильмами такими как остров, самаритянка ,весна лето осень зима, крокодил , отель птичья клетка ,адрес неизвестен,со мной будут согласны.Я думаю его кино не стоит комментировать так как вижу ето не возможно,будь ето возможно все равно не хватит слов все передать потому что его кино относится к чувствам если ты чувствуешь тогда поймешь где там суть.Корейское кино само по себе очень сложное тоже самое можно сказать о режиссере Чан Донг Ли они если снимают то качественно и не для всех а так как понимают сами думаю назвать имя тоже одного из лучших режиссеров было бы к месту Чхан Пак Ук говоря не только о старине Дуке я хочу сказать корейское кино ето философия я бы даже советовал смотреть такие фильмы хотя бы как минимум знающим философию.Иначе никто не станет смотреть великих мастеров, со всем уважением не судите фильмы.И кому интересно не пропустите его фильмы пустой дом красивая и уго последний фильм мечта.
  Catherine Dream  
надо будет глянуть)
  Recepient  
к концу фильма так и не смог понять мотивы гл героини, месть за предательство мужа? а чё не с соседом? и почему когда он попросил прощение она всё ровно пошла к зэку снова и нахера она поехала туда с мужем и ребёнком, трахнула зэка после чего попыталась воплотить с ним расказанную о себе историю из раннего детства какие у неё были мотивы блин а самое главное очень бесит тотальный игнор, какой бы ты вопрос кому нибуть не задал тебя могут проигнорить и это нормально да за это можно и в репу получить, обидно знаете ли...
  annadikun  
Зря потратила час времени!!
Смотреть его и вовсе не стоит!!!
Ужас!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002162 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...