Регистрация|Вход
загрузка...

Антифа: Охотники за бонхедами

7,2
7,7 (3)
?
Оцените фильм:


(Antifa: Chasseurs de skins) (2008)

ID фильма в базе:

28921

Жанр:

Документальный

Страна:

Франция

Режиссер:

Marc-Aurle Vecchione

Тип:

Не определён

Время:

01:05:36

Видео:

torrent

Качество:

Фанаты и Скинхеды

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

91



Скачать торрент Антифа: Охотники за бонхедами - (Antifa: Chasseurs de skins)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (многоголосный)
710.4 МБ
26 окт 2011
Скачать
Описание фильма Антифа: Охотники за бонхедами - (Antifa: Chasseurs de skins)


    В 80-х, в конце эры рок-н-рола и начала восхождения хип-хопа, Париж был полем битвы молодежных группировок. Это было время упадка коммунизма и подъема ультра-правых, и представители обоих сторон сражались за свои идеи на улице. С одной стороны бонхеды, которые доминировали на улицах с 1984, они нападали на всех, кто, по их мнению, был не на их стороне. С другой стороны, молодые люди, панки и представители субкультур, частые мишени (не считая множества других) агрессии нацистов, решившие не отдавать улицы ни бонам, ни их идеям. Они организовались чтобы выкинуть наци-скам из Парижа. Группировки были сформированы и вступили в настоящую городскую партизанскую войну против нацистов, за улицы города. Это были Red Warriors, Ducky Boys и Ruddy Fox – молодые парижане называвшие себя «охотниками за бонхедами». Фильм «Антифа: Охотники за бонхедами» — рассказывает о них. За приверженцами музыкальных субкультур из бедных кварталов в ту пору зачастую стояли не только музыкальные пристрастия, но и идеологические позиции. Рожденные как спонтанная реакция они породили настоящее антифашистское движение улиц. Сплав уличной группировки и крайне-левой идеологии. Они вступили в ежедневную войну, где правота утверждалась работой кулаков. Радикальное джвижение зачастую пересекало границу того что в обществе принято называть экстремизмом и ультранасилием. Быть частью моба означало верить в дружбу, насилие, способ быть услышанным и бороться за общее будущее. Эти ребята были голосом улиц. Невозможно понять что происходит в парижских пригородах последние 10 лет, «политическую подоплеку» бунтов и т.п. «Охотники за бонхедами» — стык между большими революционными и профсоюзными идеями своих родителей и подростками-поджигателями без идеологически ангажированной субкультуры и отсутствием политической мотивации. Этот фильм о положении дел на улицах 20 лет назад. Это история не только движения милитант антифашистов и рассказ о культуре скинхедов в разных ее политических проявлениях, но и история друзей создавших уличное антифашистское сопротивление, ставшее примером для всей Европы.

Творческий коллектив
Domino
Nana Bozo
Philou
  jacarta  
делать нефиг надо потроллить в комментах?
  Ferord  
Фильмец то убогий, афа прям войну выиграла, все таки вертлявые туда сюда прыг–прыг, ручками размахивают, просрали страну антифозы–сифозы, теперь там масульмане заправляют
  Ferord  
tyapkin791 пишет:
Ну вроде бы фашизм произошол от названия "Союз борьбы" что по итальянски Fasci di Combattimento, ну это всего лишь нюанс и таких трахктовак наверняка несколько

  tyapkin791  
На данный момент в нашей стране действует самая лучшая антифа на всей планете, это диаспора. Поздно ночью такой антифе, поподаться не советую. А кто садо мазо советую к ним на родину приехать и пройтись вечерком по парку…
  tyapkin791  
Сексуальные меньшинства, реперы, эммо, готты. в антифа вы уже состоите? Если выйти на улицу и закричать во весь голос Я РУССКИЙ. значит я фашист?
(будет много ошибок, я торопился)
Все кто читает мой комментарий к этому шедевру документалистики.
Здравствуй читатель. Именно читатель не товарищ не братан джан не вася не бан не пахан не господин не гражданин начальник. Название фильма : Antifa: Chasseurs de skins для начало давайте поговорим кто же такие антифа не будем вешать свои ярлыки на эту организацию а посмотрим все факты и вы должны сами решить для себя. Так как я уверен в том что вы уважаемый читатель образованны и можете сами для себя сделать выводы, давить на вас или както нравоучать я не собераюсь. Некая информация к размышлению. Само слово Antifa происходит от двух состовляющих Anti и fa, давай те разберем
1)anti – от греч. предлога anti, т. е. против, вопреки, насупротив. приставка, обозначающая противоположность или враждебность чему–л. То есть в этом слове заложена агрессия с точки зрения психологии или философии. Допустим вы идете по улице одни и у вас своя дорога по которой вы идете до своей цели, на встречу вам идет другой человек и заставляет вас свернуть и идти другой дорогой так как он анти, агрессивен.
2) слово Fa–обозначает fashizm от итальянского fascismo от fascio «пучок, связка, объединение» т.е. фашизм был только в италии, полетический режим Бенито Муссолини, и в этой политике была большая разница между национал социализмом германии. Муссолини рассматривал государство как единое целое как пучок как связку стремился сделать государство сильным как в военном так и в промышленном, политическом масштабе и ему без различно какая нация в этом государстве, так как Италия многонациональная страна . Идеология германского нацизма построена на социальном дарвинизме т.е. германия для Немцев. Гитлер рассматривал сильное государство это когда в государстве одна нация.
Антифа советую дать пару коек в своей квартире приезжим. Хоть польза будет.
Щас во Франции даже государство не может справится с эмигранатами. Браво... анти фа))))

  Los Vladus ...  
Качаю !!! И да, спасибо что добавили ... :smile188:
  Ferord  
Спасибо что добавили
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.147811 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...