Регистрация|Вход
загрузка...

Следующее воскресенье

7,7
? (1)
?
Оцените фильм:


(2008)

ID фильма в базе:

29010

Жанр:

Документальный / Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Олег Морозов

Тип:

Не определён

Время:

01:29:38

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

38



Скачать торрент Следующее воскресенье

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.1 ГБ
07 дек 2010
Скачать
Описание фильма Следующее воскресенье


    Мировая премьера фильма состоялась на фестивале документального кино «Артдокфест» - Олег Морозов получил премию «Лавровая ветвь» в номинации «Лучший арт-фильм». Абсолютно гениальная вещь – и при этом очень спорная. Во время просмотра периодически появлялось желание встать и уйти. Это кино не просто тяжелое – оно рвет на части, в какие-то моменты его становится невыносимо смотреть – до физической боли. Но если досмотрел – получаешь катарсис. Герои фильма – реальные люди, живущие и умирающие рядом с нами: кто - от паленой водки или передозировки героина, кто – от «золотого укола», кто - от тоски и одиночества. Это грешники, для которых непременно наступит следующее воскресение (не имеется в виду день недели). Но это люди – разные: красивые, опустившиеся, пускающие дозу по мышце, раскрывающие душу, говорящие о снах, хоронящие своих детей, раскапывающие немецкие могилы, замерзающие в канавах

Творческий коллектив
  Кошка Шредингера  
Неплохой фильм, но почему–то создалось впечатление, что немного искусственный, девочки–наркоманки чересчур привлекательны и разговаривают отнюдь не как те, кто давно в системе.
Слишком правильно и театрально, что ли...и почему вечно пьяная девица , ведающая о снах и реалиях, постоянно была раздетой, тоже не понятно..алкоголички голые что ли ходят?)))
Мужиков–алкашей показали настоящих, верю..таких полным–полно в России–Матушке, далеко ходить не надо, в каждом дворе или доме, найдётся хоть один, но вот такой вот..
Фильм серьёзный, и даже не смотря на то, что персонажи там многие актёры, и придано немало "лоску" и наигранной эмоциональности..вроде той, что все они умерли, пока шли съёмки..да нет, они ещё живут, вот в соседнем доме , всё никак не даст себя похоронить 35–летняя мать троих детей, давно спивающаяся и вся покрытая огромными прыщами от цирроза печени..а в фильме вот так все взяли и умерли во время съёмок..
Ну а если без придирок, фильм хороший , почти честный и даже чуток приукрашивающий, не знаю, правда, нужно ли это смотреть большинству, куда приятнее глянцевые картинки и розовые реалии, но всё–таки....иногда возникает настроение узреть горькую правду о спивающейся России , о нашей матушке , теряющей своих детей в будничном пьянстве и в наркотиках...
Горький и ядовитый фильм..
  akiopty  
Это очень сильный фильм. Фильм о людях которые жили и которые умерли.. молодые девочки умершие от последствия наркотической зависимости, мужчины, спившиеся и потерявшие все ориентиры..фильм о сторонах, которые не видны в повседневной жизни. О том, что рядом есть вот такие вот люди..
  GIPOPHIS  
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!
  Ласковая  
страшно...не нужно никаких фильмов ужасов,достаточно посмотреть это...Ведь то,что здесь показано,окружает нас...хочется кричать или плакать.
  markys  
спать потом не мог....куча мыслей...
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.124076 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...