Регистрация|Вход
загрузка...

Дочери Мнемозины

7,2
7,5 (3)
?
Оцените фильм:


(Rin: Daughters Of Mnemosyne (Mnemosyne no Musume-tachi)) (2008)

ID фильма в базе:

29067

Жанр:

Аниме / Ужасы / Фантастика / Эротика

Страна:

Япония

Режиссер:

Шигеру Уеда

Тип:

Не определён

Время:

00:45:00

Видео:

torrent

Качество:

Аниме

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76



Скачать торрент Дочери Мнемозины - (Rin: Daughters Of Mnemosyne (Mnemosyne no Musume-tachi))

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
1-й сезон
Любительский (многоголосный)
15.4 ГБ
07 авг 2012
Скачать
BDRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный,
закадровый)
5.2 ГБ
16 май 2011
Скачать
DVDRip
1-й сезон
Проф. (многоголосный,
закадровый)
3.8 ГБ
15 сен 2010
Скачать
BDRip
1-й сезон
Любительский (многоголосный)
1.1 ГБ
23 май 2012
Скачать
Описание фильма Дочери Мнемозины - (Rin: Daughters Of Mnemosyne (Mnemosyne no Musume-tachi))


    Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна – ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же – рисковая игра с судьбой, ставка в которой – вечное существование, что с годами все больше в тягость. Так что профессия частного детектива – отличная профилактика скуки, в чем вы легко убедитесь, посмотрев этот сериал. Ангелы и демоны, таинственные незнакомцы, сумасшедшие ученые, боссы якудза, зомби и наемные убийцы не дадут скучать никому!Субтитры: Русские (внешние *.srt)

Творческий коллектив
Мамико Ното
Риэ Кугимия
Ясунори Мацумото
Коллин Клинкенберд
Нобуюки Хияма
Акира Исида
Саяка Охара
Кларин Харп
  ^Otaku^  
Это аниме меня разочаровало, даже до конца не досмотрел! 3 :smile20:
  Elena2011  
Прекрасный мульт, еще раз убеждаюсь, что самое лучшее из кинематографа у японцев получаются аниме! Осталась под большим впечатлением, ведь в каждом аниме есть свой смысл!:smile16:
  RICK ASTLEY  
Мне не понравилось. От разочарования даже до конца не досмотрел :smile20:
  PsiH  
Великолепно!
  ArturasOmni  
Фильм просто офигенный)!!!!2 разa смотрел и всё не надоедает!!!!!!Советую всем кто не посмотрел!Лучше фильма я в жизни не видел:&ndash:smile3: :smile4: :smile8: :smile7:
  NikSniper  
Аниме не хорошое, но и не плохое. Много недосказанности и незаконченности в сюжете. К примеру, что это за знак у хранителей, как Энрой оказался и парнем и девушкой :smile128: что это за яйцо серафимы такое, и многое, многое другое.

Хотя должен сказать аниме малость завораживает. Сцены издевательства над Рин тоже вносят свою лепту (поневоле начинаешь гадать, как её прикончат в следующий раз)

Понравилась лента хронологии в аниме. От древней японии до будущего.

В общем нормальное аниме, смотреть можно. Твёрдая 4 :smile3:
  MaryZ113  
Mass правильно отметил – ангиме для ограниченной аудитории. Мне не понравилось –слишком много кровищи, пыток и героиня уж совсем какая–то беззащитная, аниме из цикла – 1000 и 1 способ поиздеваться и убить её. Для неподготовленных советую выбрать для просмотра что–нибудь другое.
  Mass  
Аниме сильное, но для ограниченой аудитории. Дети явно его не поймут( дети, пожалуйста не обижайтесь), во всяком случае главную мысль не уловят, мульт довольно–таки сложен по своему, ох какому не легкому, содержанию. И еще хочется посоветовать: во время еды не смотрите этот мульт, а то случайно поплохеет вдруг. Во всяком случае, сцена с "вентилятором" и бомбой никого не оставит равнодушным.
  KISHIN  
Объективно, аниме нормальное! Но до хорошего не дотягивает......
+ Отличная: Графика, перевод, прорисовка персонажей; умеренное присутствие моментов для взрослых и самое главное – кровушки – кровушки –
– Последние серии меня ваще смутили и запутали! Главный "злодей"–парень оказался с пиз_ОЙ и СиСькамИ, как у него это получилось Да, концовка малость подвела_!Ну можно же было по получше что нибудь придумать!
P.S. В общем я не пожалел что скачал, хоть и иногда было скучно, в аниме есть и секс и убийства, много детектива и мистики.....:smile19:

  ??Rocknrolla??  
О да! Анимэ супер! Разнообразие характеров персонажей, рисовка, а музыкальное сопровождение вообще отпад!!! :smile8: Только концовку я считаю загадили совсем, взяли и поменяли "дух" мульта... Но в целом впечатлило меня на долго! :smile12:
  Mio  
*закаваюсь ща*
  Necroperit  
Мнемозина — в древнегреческой мифологии богиня, олицетворявшая память, титанида, дочь Урана и Геи (либо Зевса и Климены).. а так же одна из рек в подземном царстве Аида, дарующая испившему из неё всезнание... что весьма интересно.. почти так же, как и потоки крови, способы которыми можно временно уничтожить бессмертное тело и пытки, которым его можно подвергнуть... хорошее аниме.. ^_^
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.126265 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...