Регистрация|Вход
загрузка...

Убить русского в себе

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2009)

ID фильма в базе:

29167

Жанр:

Документальный

Страна:

Режиссер:

Владимир Батраков

Тип:

Не определён

Время:

00:51:31 + 00:00:41(анонс)

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

82



Скачать торрент Убить русского в себе

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
508.3 МБ
22 дек 2010
Скачать
Описание фильма Убить русского в себе


    Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению России...
    Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.
    Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

Творческий коллектив
  SerjIQ  
Lenok20 пишет:
А все остальное,это происки Штатов....дальше догадайтесь кого...

А штаты здесь каким боком вообще? В раздоре больше виноваты политики, в основном российские, т.к. они мнят Россию Старшим Братом всех соседних стран, и не дай Бог один из младших не сделает так как хочет Россия, ей же виднее за всех...
  Lenok20  
ОГо! Сколько интересных комментов.Обязательно посмотрю!
В любом случае,русские и украинцы всегда были и будут одним целым...А все остальное,это происки Штатов....дальше догадайтесь кого...
  догадались, молодцы )))  
Вы заметили, как начиная от Рождества Христова весь мир замалчивает настоящую историю славяно–ариев и как злобно пытается их уничтожить? Очень жалко читать как здесь ругаются между собой люди, говорящие практически на одном языке. Пропаганда добилась своего. Нас разделили и скоро уничтожат поодиночке. Посмотрите фильм "Проклятие Турции" (полная версия) и призадумайтесь...
  Muchigi  
Ну а мне передача понравилась –это же история.Россия–матушка и так настрадалась от всяких недорослей и до сих пор страдает.
Если кто–то не согласен с мнением авторов передачи,пусть "оперируют"реальными фактами,документами и т.п. что–бы и мы могли посмотреть,прочитать и оценить их точку зрения.
Слава Отечеству Русскому и всем людям беззаветно,и преданно защищавшим,и любившим святое Отечество наше Русское.
  hallun  
Кино бред рябої кобили Україна повинна бути не залежна від усіх навязаних ідей, згоден з автором цих слів ( В Украине подобных фильмов не снимают ).
  Lulu  
sergeyxsp
Что украинцы что русские настроены одинаково.
Не стоит одну нацию делать умней другой, телевизор есть в доме у каждого человека любой страны. И каждый делает выводы сам для себя.
Надо помнить во первых о том что пока вы друг друга оскорбляете депутатам обеих стран на это грубо говоря "плевать".
И что самое главное не надо судить по нации а по человеку, в семье как говориться не без урода,так и в каждой нации есть свои "красавцы".
  sergeyxsp  
Жалко мне россиян. Их зомбируют подобными фильмами и новостями, и потом они пишут злобное гониво на Украину, не понимая, что это не их собственные мысли, а так хочет российская верхушка настраивая простых русских против украинцев. Не многие умеют думать самостоятельно и имеют собственное мнение. Не зря опросы показывают, что большая чать россиян настроена негативно к украинцам, в то же время украинцы в целом настроены более позитивно к россиянам.
Российская пропаганда работает четко, по указке сверху, натравливая русских на украинцев. В Украине подобных фильмов не снимают. Русские, если вы хотите дружить зачем делаете такие фильмы?
  Lerchik  
kLEOt пишет:
Бракодел пишет:
  Lerchik  
Украина являлась,во время 2й мировой и на данный момент является "щитом"для России от Европы ,но я не понимаю почему люди собачатся между собой,знаю много русских,замечательные люди.политики всегда найдут,что не поделить ,якобы в интересах государства,мы же простой народ,должны уважать друг друга,уважать культуру и историю не только своего государства,какими бы мы не были патриотами uote],а фильм :smile17: :smile17: :smile17:
  Маратко  
Жена с ребёнком летом в Херсон ездила на море. Когда украинцы узнавали что они россияне с Урала, то никто не высказывал неудовлетворения. И на самом деле, поставь рядом украинца, русского и белоруса. В чём разница?
Все хотят жить, трудиться, растить детей. Ненужно вслед за политиками ненавидеть друг друга.
На работе парень с Украины работал, ничем от других не отличался. Пока не сказал думал что он русский.
Я вообще татарин и не понимаю чего вы делите? Вас и орда в своё время завоевала потому что вы разрозненные были. А если бы объединились то отпор бы дали. И сейчас помириться не можете. Хотя все вы братья.
  SerjIQ  
Мое предыдущее высказывание относится к этому, а также ко многим другим фильмам (книгам, статьям, блогам итд), которые сейчас выпускаются в РФ. Это тн информационная война... (ну не война конечно, в полном смыле этого слова, но давление однозначно). Все это призывает российский народ относиться плохо к украинцам в частности. Это т.н. "патриотизация всей страны", мол, мы все русские великий народ, а украинцев вообще нет – они сами себя придумали (ну не бред?).
А все началось когда Украина не повелась на поводу "Большого брата", который всегда знает, что лучше для всех. Вспомните, то же произошло с Эстонией, с Грузией, даже Белорусов об...ли, пока те не вошли в "Русско–Белорусский союз".
Про историю с Нато я вообще молчу, мол, как это наш меньший брат без спроса лезет в блок, который с нами в контрах. Он сам не знает, что делает, надо их поучить... Да и видеообращение Медведева все помнят... Не ведитесь на провокации, все славяне братья, а если кто–то утверждает, что нас нет, значит вы спорите с воображаемыми собеседниками))
  e681xt  
Молодец, хохол, читающий, идейный!
Только читает историю изд: с 2006 года!
У прадеда спроси!
Нет у нас с Вами ничего общего ныне, кроме Ваших врезок в не Ваш нефтепровод!
Хотя, обидно, наши нации переплетены глубже некуда!
У нас газпром, у Вас Укр–газ (газпрём)!
Кому Вы нужны! Так и не понимаю наше правительство! Хотите в Нато– идите!
Сбежавшую собаку – костью более не манят!

  made_in_Ukr  
e681xt пишет:
А кто такие–УКРАИНЦЫ ёптить!? Что за нация?
Нет Такой!
Во время мировой войны захватчики придумали, чтобы и от Польши и от России отделить, а толпа....... подхватила!
Нация тех–кто не сам за себя думал изначально!
Тогда я, и с тем же успехом, есть – нация самопровозлашенно избанная владычицей вселенной (причем в единственном числе), а Вы все – челядь моя! И подчиняться быстро!!!!!(специально с маленькой буквы, чтобы не подумали,что у меня белочка)
Думать надо своей головой и интересоваться по мере сил и времени!
А то, что нам учителя (под страхом ссылки или увольнения во времена СССР) рассказывали, то мы и думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинцы!!!
С тем же успехом – ГОРДАЯ НАЦИЯ ШАХТИНКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! звучит не хуже, согласитесь!!:smile8:


У вас парниша, мания. Интерес в том, что имеются ли там в голове знания, хоть в какой–то области, потому как, с историей явно пробел?! и не надо тут выембоны свои пускать, "А кто такие–УКРАИНЦЫ ёптить!? Что за нация?". Не знаешь, кто такие украинцы, так это сугубо твои личные траблы, в которые остальных не надо вписывать. Значит отрываешь свою жопу со стула, шуруешь в библиотеку(хотя в раше траблы с библиотеками, но все же)и начинаешь учить историю. И кстати, ты не есть нация, даже если и учитывать твой бред. Попустись немного и прекращай заходить на подобные сайты.
  e681xt  
А кто такие–УКРАИНЦЫ ёптить!? Что за нация?
Нет Такой!
Во время мировой войны захватчики придумали, чтобы и от Польши и от России отделить, а толпа....... подхватила!
Нация тех–кто не сам за себя думал изначально!
Тогда я, и с тем же успехом, есть – нация самопровозлашенно избанная владычицей вселенной (причем в единственном числе), а Вы все – челядь моя! И подчиняться быстро!!!!!(специально с маленькой буквы, чтобы не подумали,что у меня белочка)
Думать надо своей головой и интересоваться по мере сил и времени!
А то, что нам учителя (под страхом ссылки или увольнения во времена СССР) рассказывали, то мы и думаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинцы!!!
С тем же успехом – ГОРДАЯ НАЦИЯ ШАХТИНКОГО РАЙОНА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!! звучит не хуже, согласитесь!!:smile8:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.121026 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...