Регистрация|Вход
загрузка...

Explorer: Марк и Олли в племени Мачигенга

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(Explorer: Mark & Olly: Living With The Machigenga) (2009)

ID фильма в базе:

29180

Жанр:

Документальный

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

8 серий по ~ 00:43:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

101



Скачать торрент Explorer: Марк и Олли в племени Мачигенга - (Explorer: Mark & Olly: Living With The Machigenga)

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Проф. (одноголосный)
2.7 ГБ
07 окт 2011
Скачать
Описание фильма Explorer: Марк и Олли в племени Мачигенга - (Explorer: Mark & Olly: Living With The Machigenga)


    Двое английских исследователей изучают культуру самых диких племен на планете. Подступая к границам враждебной среды они руководствуются только доброй волей и желанием познавать новое. Это их самое серьезное путешествие - путешествие в Перу в поисках одного из самых таинственных племен амазонских джунглей: Мачигенга, которое живет в полной изоляции.Программа содержит изображения обнаженной натуры и ритуалов диких племен.

Творческий коллектив
  rander  
Как хорошо написано: "Двое английских исследователей изучают культуру самых диких племен на планете. Подступая к границам враждебной среды они руководствуются только доброй волей и желанием познавать новое". От таких слов даже слеза умиления может скатиться по щеке. Но тогда скажите мне, какого черта в этом фильме многие жители племени, включая и женщин, курят сигареты? А ответ очень простой: чтобы племена, бывшие в изоляции, стали, наконец–то, исчезнувшими. И вот такие, как Марк и Олли, лазят по джунглям и выискивают там разные затерянные племена. А чтобы оставить для потомков хоть что–то, то подобные фильмы и снимают.
Я думаю, со мной согласится любой, что для того, чтобы идти в экологически чистую среду, в первую очередь нужно не тащить с собой те вредные пристрастия, которым здесь подвержены многие, как то табак и алкоголь. И если кто–то мне попытается возразить, что мол табак завезли из Нового Света, но это не значит, что абсолютно все дикие племена должны курить и пьянствовать. Если бы этим людям, оторванным от цивилизации, дать посмотреть несколько кадров из фильмов, повествующих о жизни белых людей, то уже белые люди показались бы им дикими. И, может, хватит считать дикими только тех, кто живет где–то в глуши, наедине с природой. А дикими уже пора считать тех, кто не имеет ни моральных, ни духовных ценностей.
И кроме того, обсуждение в фильме сделано в духе "Дома 2". Так что, сразу видно, кто создал и запустил на российское телевидение такой проект, как "Дом 2". И сделан он был по режиссуре дикого Запада.

  12345holl  
Очень хороший, познавательный фильм. В конце даже всплакнула.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002407 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...