Регистрация|Вход
загрузка...

Шепот стен 5: Кровавый сговор

5,1
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


(Whispering Corridors 5: A Blood Pledge (Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal)) (2009)

ID фильма в базе:

29347

Жанр:

Драма / Мистика / Ужасы

Страна:

Южная Корея

Режиссер:

Ли Йонг-йонг

Тип:

Не определён

Время:

01:28:08

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосный)

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

34



Скачать торрент Шепот стен 5: Кровавый сговор - (Whispering Corridors 5: A Blood Pledge (Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal))

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
697.1 МБ
31 мар 2011
Скачать
Описание фильма Шепот стен 5: Кровавый сговор - (Whispering Corridors 5: A Blood Pledge (Yeo-go-goi-dam 5 - Dong-ban-ja-sal))


    Ученица католической школы, девушка по имени Юн-Джу, совершает самоубийство. По школе тут же поползли невероятно странные слухи о том, почему она это сделала. Младшая сестра убившей себя девушки берется за собственное расследование происшествия для того, чтобы дабы пресечь эти дурацкие сплетни, но вскоре узнает, что изначально это самоубийство задумывалось как групповое...
    ©

Творческий коллектив
Сон Ен-сео
Ян Кен-а
Сон Ми-ен
Ох Юн-сео
  std  
Если она действительно твоя лучшая подруга, она бы поняла.

Она поняла. Именно это и убивает, даже такую циничную сволочь, как я. Ощущение после просмотра сродни катарсису; в одиночку лучше не смотреть – можно впасть в депрессию.

Лучший фильм из всей серии (хотя и предыдущие не возбраняется осилить – так, для самообразования), ибо смотрится на одном дыхании, в отличие от остальных. Отличная, душераздирающая драма, заставляющая, пожалуй, полностью переоценить ваше отношение к дружбе и к тому, насколько сильно вы ей дорожите. При всём желании абстрагироваться от помыслов этих девчонок не удаётся игнорировать их чувства.

Остальные жанры указаны только для соответствия тегам, т. к. реализма маловато (кровь слишком жидкая), мистики тоже особенно не наблюдается. Иногда проскакивают резкие, вызывающие отвратительный адреналиновый холодок кадры в духе "Звонка" – на мой взгляд, это минус, поскольку отвлекает от основной мысли фильма.

Настоятельно рекомендую подросткам, как существам, начисто лишённым всяких тормозов – фильм достаточно утрированный, авось что–то в голове и отложится.

Озвучка не обрадовала – судя по звуку, микширование делалось при помощи колонок и микрофона. Стёр, оставил себе рип 720p на корейском с русскими субами.
  Cмотритель-  
Если психика нормальна, рекомендую "поворот не туда" с вариациями...
  Spectre  
ну как
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.141196 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...