Регистрация|Вход
загрузка...

Тайны века: Генрих Гиммлер. Погоня за призраком

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2009)

ID фильма в базе:

29499

Жанр:

Документальный / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Андрей Морозов

Тип:

Не определён

Время:

00:53:08

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

17 мая 2008

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

33



Скачать торрент Тайны века: Генрих Гиммлер. Погоня за призраком

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
580 МБ
18 авг 2011
Скачать
Описание фильма Тайны века: Генрих Гиммлер. Погоня за призраком


    Фильм ставит под сомнение общепринятую версию самоубийства одного из главных — и самых зловещих — деятелей нацистской Германии, рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Принято считать, что организатор холокоста и главный "Архитектор" концлагерей оказался в британском плену под видом немецкого унтер-офицера. на третий день после ареста назвал свое имя, а во время очередного обыска покончил жизнь самоубийством.

    Сегодня есть все основания впервые подвергнуть сомнению эту версию. Странным выглядят многие детали пребывания Гиммлера в плену, грубейшие нарушения процедуры обыска, позволившие ему совершить самоубийство. а главное — тот факт. что британское командование сделало всe возможное, чтобы не допустить к опознанию тела своих советских и американских союзников. Британцы категорически отказались предоставить даже протоколы вскрытия (опубликованные только сейчас, они показывают множество нестыковок в идентификации личности Гиммлера), а через полгода тайно вскрыли могилу и сожгли тело.

    Что же скрывали британские военные?

    Впервые у авторитетных историков и экспертов появилась возможность обосновать версию о том, что Гиммлеру, обладавшему сверхценными сведениями о разработках и испытании ядерного оружия и секретными сведениями о размещении нацистских капиталов в иностранных банках, удалось выторговать у британцев право сохранить себе жизнь. Гиммлер начал вести переговоры с британскими спецслужбами задолго до окончания Второй мировой войны. Узнав об этом, разгневанный вероломством своего ближайшего сподвижника Гитлер 28 апреля 1945 года лишил Генриха Гиммлера всех чинов и званий, а затем покончил с собой.

Творческий коллектив
  GIPOPHIS  
Интерессно!!!!!!!!!!5:smile235:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.154840 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...