Регистрация|Вход
загрузка...

Отвращение Хит!

7,8
7,8 (1)
?
Оцените фильм:


Repulsion (1965)

ID фильма в базе:

30630

Жанр:

Ужасы / Триллер / Драма

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Роман Полански

Тип:

Не определён

Время:

104 мин.

Видео:

592x352, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

19 мая 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

27




Video.avi (743 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Отвращение - Repulsion
Отвращение - RepulsionОтвращение - RepulsionОтвращение - RepulsionОтвращение - RepulsionОтвращение - RepulsionОтвращение - RepulsionОтвращение - RepulsionОтвращение - Repulsion

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Отвращение - Repulsion

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосный)
26.08 ГБ
03 окт 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
10.09 ГБ
09 окт 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
4.49 ГБ
03 мар 2015
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
4.43 ГБ
07 окт 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
2.72 ГБ
07 окт 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
12 апр 2010
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
19 май 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
14 ноя 2014
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.43 ГБ
15 июн 2013
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.37 ГБ
08 авг 2011
Скачать
Описание фильма Отвращение - Repulsion


    Молодая и красивая маникюрша Кэрол психически неуравновешенная и опасная для окружающего общества. Девушку оставляют на несколько дней одну дома и тут все начинается. Кошмары Кэрол приобретают явственный характер, они материализуются. Ей мерещатся трещины в стенах, руки, которые тянутся к ней, чтобы схватить. Пространство вокруг начинает растягиваться и сжиматься.

Творческий коллектив
Катрин Денев
Иэн Хендри
Джон Фрейзер
Ивонн Фюрно
Патрик Уаймарк
Рене Хьюстон
Валери Тейлор
Джеймс Виллерс
Хелен Фрейзер
Хью Фатчер
Моника Мерлин
Имоджен Грэм
Майк Прэтт
Роман Полански
  ipsente  
Можно бесконечно презирать Поланкого за совершенное им преступление, однако невозможно отрицать невероятную эстетическую ценность его фильмов и его вклад в развитие мирового кинематографа в целом. В каком бы жанре он не работал, его фильмы становились эталонами, примерами режиссерского мастерства для будущих поколений кинематографистов. И несмотря на кажущуюся старомодность его фильма "Отвращение", он до сих пор поражает своим новаторством и может произвести шокирующее впечатление даже на нынешнего зрителя, привыкшего к ярким краскам и масштабным спецэффектам на экране. Снятый в лучших традициях хичкоковских триллеров, этот фильм, тем не менее, не стал тупым копированием лент другого гения кино - но и внес новые идеи в этот жанр. А истинное же мастерство Поланского заключается в том, что при минимальном использовании художественных средств (в фильме почти отсутствует музыкальное сопровождение, а в некоторых местах и вовсе нет звука) картина сохранила стилистику фильма ужасов и может воздействовать на нашу психику куда сильнее, чем современные страшилки, которые вызывают только лишь тошноту из-за своей обыденности, шаблонности и пошлости. Потрясающее кино!
ОЦЕНКА: 10,0 / 10
  TatianKa  
Пусть и не самый сильный фильм Поланского, но все же достаточно неплох.
  ХромЪ  
Этот чёрно - белый пронзительный психотриллер ошеломил своей непредскозуемостью и фрейдисткими заморочками. Фильм изобилует массой символов и стремных сцен. 5/5
  Пользователь торрента  
Сцены с тиканьем часов очень эффектно выглядят. :smile3:
  slavchix  
работа оператора и монтаж - на высоте. актеры, кроме Денев, на мой скромный не доигрывают/переигрывают. один из первых фильмов Полански, и потому, как мне показалось, по целостности представленной картинки до Ребенка Розмари и Жильца не дотягивают. но, тем не менее, фильм увлекающий, и даст фору большинству современных, которые хочется выключить после 15 минут просмотра. как на 65й год то весьма откровенный..
  Abu Salama  
Стенография одного безумия
Вернее финальная, так сказать, стадия. Кино смотрится и воспринимается в двух ракурсах. Мы одновременно наблюдаем за главной героиней и, в тоже время, видим происходящее через призму её больного разума. День за днём, девушка теряет остатки адекватного восприятия мира, она погружается в галлюцинации, и уже не различает границ между ними и реальностью. Хотя корень её болезни кроется в сексуальном отвращении к мужчинам, в фильме нет извращённо-отвратительных сцен (1965г.).
К удивлению, посмотрел картину с большим интересом. Операторская работа оценена призами не даром, выполнено мастерски. Игра Денёв, это отдельный разговор, могу сказать что это потрясающе сыгранная роль (это при том, что я её почти нигде не воспринимаю).
В общем моя оценка 5. но от рекомендаций воздержусь. Терпеть не могу фразу Кино не для всех, скажу лишь, что оно очень, и очень, на любителя. В комментах уже всё сказано, если данная тематика вас интересует, смотрите обязательно, иначе смело проходите мимо.
Осторожно - спойлер!
  ???  
Tiamat
  Tiamat  
Одна из самых вменяемых картин Арт-хауса. Где мы видим два мира реальный и выдуманный. Они настолько переплетены, что иногда теряеш связь. Что настоящее, а что глюк. Показан процес сьезда с катушек. От предпосылок к последствиям. Более развернуто написал в Рецензии.:smile7:
  draude  
Не понравилось. Скучный !
  snorty  
Дал бы фильму альтернативное название: "Сказ о том, как слава старого Хичкока молодому Полански покоя не давала". :smile6: Даже Катрин-Денёвская мордашка 21 года от роду не вытягивает фильм на мало-мальский арт-хаус, заявленный здесь, как жанр, и уж, тем более, на ужасы. ИМХО фильм интересен тем, кто не равнодушен к истории кино вообще и к творчеству Полански в частности. :smile17:
  Manjachka  
Явно не мой фильм. Очень мешали скачки во времени. Никогда не знаешь, сколько прошло с тех пор, когда героиня в очередной раз "зависла". День, три или всего час? Большинство персонажей вызывают неприятные чувства и отвращение тут ни при чем (кроме хозяина квартиры, тут более точного слова не подберешь). Скорее раздражение. Пересматривать точно не буду.
  Milana85  
Хм...рассуждая об этом фильме, в голову приходят самые разные мысли и чувства касательно героини и ее поступков. Без сомнения, мужчины, вызывающие ОТВРАЩЕНИЕ у Кэрол, были и впрямь отнюдь не привлекательными личностями, в рамках данного кинопроекта. Возьмем хотя бы того настырного поклонника, который выбивает чужие двери, ну или грубоватый риэлтор, который пытался ее изнасиловать. Сложилось впечатление, что Роман Полански намеренно нам демонстрировал лишь людские пороки, которые в конечном счете и стали, якобы, причиной сумасшествия белокурой красавицы. Но даже это меня не совсем убедило. Я убеждена, режиссер не полностью раскрыл истинную природу помешательства девушки, вызывая этим лишь предположения и догадки. То ли причиной этому были замкнутость и неуверенность, то ли ее собственная сестра, устраивающая ежечасные ночные рандеву, или же Кэрол уже родилась с такими вот особенными странностями, судя по ее детской фотографии. Также, я не стану шибко акцентировать внимания на мелких киноляпах, допущенных в некоторых эпизодах, особенно с окровавленной рубашкой, которая в мгновения ока стала вновь чистой и свежей, несмотря на несвежесть самой Кэрол.
Но в любом случаи, фильм мне понравился своей атмосферностью и особенно игрой молоденькой и прекрасной Катрин Денев. Классическое кино для любителей психологических крэйзи фильмов. Зачет:smile21:
  d7d7  
BottleKing пишет:
Фильм гениальный. В первую очередь тем, как он передает ощущения героини. Лучше смотреть ночью - погружение будет 100%-ное
Согласен на100%
  BottleKing  
Фильм гениальный. В первую очередь тем, как он передает ощущения героини. Лучше смотреть ночью - погружение будет 100%-ное
  LtKelly  
Фильм - шедевр однозначно. Но - точно понравится не всем.
  ElenaKram  
Думаю, фотографию показали не зря - уже тогда на лице было отвращение.
  Чехонте  
Я если бы знал какой то фильм не стал бы смотреть второй раз!!!
  La-Muchacha  
Первая, и пожалуй, лучшая режиссерская работа Романа Полански. На момент съемок Катрин Денев было всего 19 лет. В столь юном возрасте так хорошо сыграть такую сложную роль - выше всяких похвал! :smile3::smile3::smile3:

  lex787  
Для тех, кому нравятся фильмы про больных аутизмом.
  Чубрик  
Ну я все таки думаю на любителя:smile14:
  TheKatinnick  
Ой, не знаю. Такое противоречивое впечатление фильм произвел. Очень сюрреалистично, по мне. Наверное, скорее не понравился. И так странно видеть Денев в подобной роли! )
Открытая концовка, Полански оставляет за зрителем право додумать конец событий.
  BREEd  
вот интересно, я тоже его видела, но концовку вовсе не помню! но скачаю посмотрю фильм, любопытно.
  EDA  
Глаза бояться, а руки делают - это про неё
Весь фильм о том, что она хочет это, но втоже время это вызывает у неё отвращение
Фильм для тех кто любит психологию
  Kity  
Да нет, он больше психологический, смотрела давно, мне понравился, необычное сочетание драмы и ужасов, только никак не вспомню чем закончился.
  алё-малё  
не вызывает ли фильм ОТВРАЩЕНИЕ???напишите ,добрые люди:smile261:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.147768 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...