Регистрация|Вход
загрузка...

Игла Remix

5,7
4,7 (1)
?
Оцените фильм:


(2010)

ID фильма в базе:

30654

Жанр:

Триллер / Драма

Страна:

Россия

Режиссер:

Рашид Нугманов

Тип:

Не определён

Время:

87 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

23 мая 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

157




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Игла Remix
Игла Remix  Игла Remix  Игла Remix  Игла Remix  Игла Remix  Игла Remix  Игла Remix  Игла Remix

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Игла Remix


    Герой Цоя, Моро, возвращается в родную Алма-Ату за денежным долгом мошенника Спартака и останавливается у своей подруги, с которой давно расстался. Старая любовь вернулась, но Дина удивляет его своим странным поведением и подозрительными знакомыми. Оказывается, она стала наркоманкой, и ее квартира превратилась в притон. Моро увозит ее к Аральскому морю, изолирует от окружающего мира и помогает избавиться от наркотической зависимости. Дина поправляется, но по возвращении в город поставщик наркотиков, хирург Артур, организует охоту за непокорными. Стоящая за ним преступная группировка принимает решение вновь посадить Дину на иглу и убить Моро.

Творческий коллектив
Виктор Цой
Александр Баширов
Петр Мамонов
Марина Смирнова
Геннадий Люй
Архимед Искаков
Георгий Гурьянов
  gotmor  
Оригинальная "Игла" шедевр кинематографа, подобно которому не было и не будет. А этот ремикс - просто потуги старого маразматика, безнадежно отставшего от современного кино.
В топку его!!! ]:->
  гаврошъ  
АДМИН, спасибо!!!!!!!!!! Наконец дождался качества. *DANCE* *YAHOO* Филм просто бомба!!!!!!!!!!!!!
  region  
Цой жив в оригиналах но не в Remix.
  DUDEN  
Блин, не выдержал, вдогонку еще комментарий. В первом фильме весь смысл в том, что появляется "Герой" ("Доброе утро, последний герой. Доброе утро тебе и таким как ты..."[AD]. Пришел из ниоткуда... ушел тоже не известно куда. Это такая важная составляющая фильма. Спартак должен денег, но обстоятельства долга не объясняются. И это тоже так здорово. Все остается зрителю - додумать, домыслить.
А здесь типа тупо все объяснили че к чему. Бред. В общем для меня всегда останется и будет та - оригинальная, она же и единственная "Игла" с Виктором Цоем. (Помните как у Булгакова - "свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"[AD]
  DUDEN  
Муть короче. В первоначальный фильм напихали документальных записей с Виктором Цоем ввернув их в сюжет. Явно идея фильма - срубить бабла на памяти Цоя. Полностью согласен - смотрите первоначальный фильм.
  adam070707  
что с цоем ,что без . Фильм бред . Посмотрел минут 15 ,ни как
  Eldar595  
полная туфта этот ремикс. Смотрите оригинал!
  likesummer  
Какое кощунство пытаться нарубить бабла, эксплуатируя память о любимом всеми певце!!!! Стыд и позор отечественному кинопрому за такие ремиксы!!!
  gess77rus  
Что с цоем, что без цоя - малобюджетный накуренный бред.
  Фрезия  
Цой, это Цой, сколько бы времени не прошло. А фильм, хорошо, что помнят, но без него смотреть не буду.Недавно Иглу пересмотрела. Но спасибо, что добавили!
  Блокада  
чет не захотела смотреть.... А Цой-для меня это легенда, и легенда не заменимая. Кому он не по нраву-сочувствую. Кем бы он не был-наркоманом, еще кем-то от этого его творчество хуже не станет.
  Mks100  
Цой это, конечно, Цой.. а Саня Баширов всё равно красавчик!!!!!!! Что же касается фильма, одним словом, чтоб без мата- мура!
  eduardlen  
klassnij sait !!!!a o filjme ....nu chtoze...glavnoe VIKTORA POMNJAT!!!
  GreatGuru2  
Фильм, на самом деле, расстроил ...
Разве можно так нагло и бездарно эксплуатировать популярность признанного актёра и певца Виктора Цоя? Продюсеры, сценаристы, режиссёр проявили себя как полнейшие аморальные уроды; а А. Баширов в очередной уже раз - как абсолютная коммерческая проститутка, готовая за пару сот баксов сниматься в чём угодно и в роли кого угодно ...
  AZX  
В топку его в топку, Нугманова и Нургалиева тудаже.
  AZX  
Нугманова на кол.
  rewerq891  
Виктор Цой ЖИВ!!!!!!!!!! нах.... ремиксы лучьше все документалки с ним собрать в один фильм круче будет!!!
  AZX  
Даже смотреть не буду.
  kumaryk80  
ИГЛА (оригинал)классный фильм, игла remix чушь. *MOIL* Виктор Цой жив!!!
  Quasarx  
Ремикс Цоя это смело, самое интересное когда ж свобода копирастов удушит...
  Noize120  
Та да, в качестве когда нибудь выйдет???Бутусов класс написал музыку и спел песню Цоя "Дети минут" к фильму
  гаврошъ  
анмин, когда будет качество?! сколько можно ждать?! *MEGA_SHOK* >:o
  Алекс92427  
издание даполненное и переработаннае...
и Витя жив!

И наверняка приходит на Триумфальную каждый месяц!
ИНКОГНИТО
  Nedovolniy  
Редко оставляю комментарии, но Виктор Цой для меня это часть моей жизни и я готов плюнуть тому в лицо, кто скажет, что он алкоголик и наркоман, это не так. Напротив оглянитесь вокруг, а судьи кто? Вся наша современная жизнь - это топтание на одном месте, спекуляция, обман и воровство! Тупой Ремикс - это отражение нынешнего времени! Мы даже повторить красиво не можем, чтобы не испортить. Мы ничего хорошего не созидаем, мы только пользуемся, коверкаем, мы кривое зеркало! У Гражданской Обороны (Егора Летова) есть такие слова в песне: "Запретите мне, я торчу на одном и том же, запретите мне, все равно уже кайф прошел" Так вот нет не дождетесь попсовики затейники, Русского мужика не сломаете, я как слушал нормальные тексты Виктора цоя, а не ремиксы, как смотрел 1000 раз Иглу (Оригинал) так и буду смотреть!
  Gordia  
Фильм так себе реально. Но признайте что и оригинал был бы дебильным без Виктора:) Качество убогое смотреть никак... вообщем если кому препёрло гляньте оригинал а на это время не тратьте. это зделал явно человек неуважающий Цоя:) Хотя приятно что помнят.
  Tataro4ka  
Фильм так себе. Но был лишний случай полюбоваться ВИТЕЙ!!! Тем,кто считает ЦОЯ ВИКТОРА РОБЕРТОВИЧА наркоманом или алкоголиком,прошу:
Обращаю ваше внимание на тот факт, что за прошедшие 20 лет после трагической гибели Виктора Цоя ни разу ни в одном источнике средств массовой информации, ни в одной публикации или письменно зафиксированном и опубликованном воспоминании о Викторе Цое не приводились факты и информация о возможном пристрастии Цоя к наркотикам и алкоголю, а напротив неоднократно подтверждалось и утверждалось, что подобных увлечений у Виктора никогда не было!!!!!!Более того, дополнительным документарным подтверждением, опровергающим вашу точку зрения,является криминологическая экспертиза, подшитая в дело об аварии, унёсшей жизнь Виктора Цоя, в которой официально говорится о том, что ни наркотики, ни алкоголь в крови Виктора не были обнаружены.

  MEd_VEd  
Ремикс это сугубо МУЗЫКАЛЬНОЕ выражение и в кинемотографии это недопустимая ошибка... почитай отзывы и высказывание всех бывалых корифеев Россиии и ближнего зарубежья по факту такого бездарного и убогого выпендрежа. На сегодняшний день замечу наибольшая половина состава участников данного ОПАЛЬНОГО проекта признали что ЛАЖАНУЛИСЬ реально с тем что подписались в участии такого сомнительного открытия Алма-атинского корифея... ПРОВАЛ И ПОЗОР!!!!! и это очЕвидно!!! Простая спекуляция памятью ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Попытка вернуть утраченное имя за счёт Цоя... забытое всеми, ибо Цой его прославил своей игрой в Игле и с уходом Цоя Нугманов нифига и недобился за 20 лет!!!! ПОЗОР!!!!! 20 лет думал как восстать из пепла и единственное что придумал.... это спекуляция памятью ВЕЛИКОГО ЦОЯ и нелепой "выдумкой" вставить в кинемотографический словарь сугубо музыкальный термин!!!!
БРЕДЯТИНА!!!!! лучше бы снял документально-публицестический фильм типа: Цой вне кадра - не показанные ранее пробные дубли фильма который они так и не закончили ввиду трагической гибели Виктора Робертовича. Это было бы честнее даже по отношении ко всем....
Но один минус - док. фильмы не пускают в коммерческий прокат....
Вот он и запустил Извратный РЕМИКС!!!!
  russhow  
Испортили память о Цое.... Смотрите оригинальную "Иглу".
  Garage70  
Нугманов имел ввиду РЕМИКС,потому что в старую Иглу,не меняя сюжета,добавил чу чуть нового!!!Можешь прочитать его коменты по этому поводу,сам он считает,что открыл новый жанр в кино!!!(интересоваться нужно,молодой человек такими вещами то,прежде чем коменты оставлять!!!)
  MEd_VEd  
Нугманов совсем на моде и желании нажиться на светлой памяти фанатов Цоя Виктора Робертовича! Да прежде чем делать "необыкновенные шедевры", с людьми бы посовещался не из его КРУГА подобных ему же "талантов"
Хотя-бы в инете пошарил бы.... Например Википедия есть, замечательный сайт... Вот выдержка с данного сайта: №Ремиикс ( англ. Re-mix ) — версия музыкального произведения, создаваемая путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на нее различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональности и т. п."
При чем ТУТ ФИЛЬМ?!!?!??! Ремикс - музыкальный термин!!!!!!!!!!
Может что то я не догоняю...
*PARDON*
  Edoo  
если честно то сам Виктор Цой мне нравится как исполнитель своих песен... но фильм игла (оригинал) мне не понравился... (я не понял его вообще, смотрел его в то время когда еще Цой был Жив) Ну и сам ремикс смотреть не стал... так как считаю что это просто пустая трата времени... не судите меня строго.. но... певец должен петь а не сниматься в фильмах... тем более таких... после просмотра фильма Игра (оригинал) мнение о Цое изменилось не в лучшую сторону.. но... песни его слушаю до сих пор! Пел он правду и со смыслом.. а фильм полная бессмыслица... это лично мое мнение...
  safon2007  
дрова!!жалко цоя...
  DWanderer  
Ходили с девушкой на этот ремикс. Перед просмотром я все же посоветовал ей просмотреть в оригинале его, что она и сделала. И как призналась, Ремикс ей не сказать, что не понравился, стал более обезбашенным фильм. Но и если бы она не посмотрела оригинал, то после этого Ремикса уже не захотела б смотреть изначальную версию.
Как по мне то из фильма сделали полный стеб какой-то. Начало еще таки ничего, но ближе к концу фильма... особенно каким дураком показали Спартака. Он конечно дурак по фильму, но не умолешонный же. Лично мне хотелось плеваться. Сам же сюжет оригинала в конце вывернули наизнанку, закончив хэпиэндом. Раздрожало мелькание актеров, то в старой версии, когда они были молодыми, то в новой, когда все лицо уже в морщинах. Хотя вставка, когда доктор говорит о вреде алкоголизма и наркомании нас тронула.
Режиссер хотел улучшить качество и ответить на некоторые вопросы зрителя. Самый главный - "Остался ли жив главный герой, Моро?" Но как по мне, то лучше бы он так и оставался не известным зрителю героем. пришедшим неоткуда и ушедшим в некуда. Бессмертным и вечным.

После просмотра и обсуждения фильм была долгая пауза между мной и моей девушкой. После чего я нарушил молчание и задал вопрос, который наверно подытожил наше общее мнение и поставил точку в истории этого фильма - "А что бы сказал Виктор про этот Ремикс?..."
  Hasan  
*FEMINIST* испоганили супер фильм
оригинал *PUNISH* бомба)
  Bad_KaT  
Смотреть не хочется! что за движение делать миксы из старых фильмов...
  pipka  
не понятно зачем и для кого делали этот ремикс *SEARCH*
лучше пересмотреть оригинал
  Нют-Нютыч  
"Игла" без Виктора Цоя__ всеравно, что машина без двигателя. Вроде выглядит нормально, только никому не нужна... Ну, разве что на запчасти...
  sss82  
Не надо портить КЛАССИКУ!Всякими remix!!
  K_E_H_T  
тупо-нанупо именно чушь *STOP*
  Tataro4ka  
Игла 2... *STOP* Без Вити Цоя...ну это что-то из ряда вон!!!
  polina80  
пусть останется просто "ИГЛА"
  DSM  
Слоган: "Этот фильм не для вас...".
отличный слоган у фильма, действительно превратили непойми во что
артхаус да и только *MEGA_SHOK*
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001992 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...