Регистрация|Вход
загрузка...

Долина волков: Палестина

5,1
6,2 (1)
?
Оцените фильм:


Kurtlar Vadisi Filistin (2011)

ID фильма в базе:

30951

Жанр:

Боевик / Приключения

Страна:

Турция

Режиссер:

Zьbeyr Sasmaz

Тип:

Не определён

Время:

Видео:

640x352, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

14 июня 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

93




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Долина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi Filistin
Долина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi FilistinДолина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi FilistinДолина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi FilistinДолина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi FilistinДолина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi FilistinДолина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi FilistinДолина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi FilistinДолина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi Filistin

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Долина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi Filistin

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (одноголосный)
2 ГБ
17 июн 2011
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.4 ГБ
25 май 2011
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
1.4 ГБ
14 июн 2011
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосный)
693.2 МБ
25 май 2011
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Долина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi Filistin

 
Описание фильма Долина волков: Палестина - Kurtlar Vadisi Filistin


    Полат Алемдар и его люди собираются в Палестину, и организовывают турецкую десантно-диверсионную группу . Для того что бы отомстить Израильскому командыванию за убийства сотрудников гуманитарных организаций.

Творческий коллектив
Неджати Шашмаз
Gьrkan Uygun
Кенан Чобан
Эркан Север
Мустафа Ясар
  xazar (2013-06-21 23:33:34)  
супер филм нет слов маладець труция
  bertan  
Отличный фильм, как и все части "Долины волков".
  Raxim  
хорошый кино

  manahim  
нет слов....
  mirhuseyn  
этот фильм надо смотреть в оригинале. отличный фильм. я ждал, что турки после того, как произошел этот случай в реале с гум миссией снимут про это фильм. читая коменты вижу, что все уходят в политику, а зря. наше дело смотреть и наслаждаться, а кому не нравится не смотреть, но не усугу6лять. мы родились и выросли в ссср на фильмах про войну с немцами, но у большинства из нас особенно у кавказцев деды воевали против ссср в легионах за независимость от союза,я уже не говорю про прибалтов и украинцев, что теперь разводить тут бесполезный полит. понос!!!
  Voldemaar  
Правильный антиизраильский фильм. Но, посредственный образец искусства антисемитизма. Лучшего качества и по больше таких фильмов, рассказывающих об истинном лице израиля и евреев, живущих в нем.
  manahim  
истребить надо таких людей которые снимают подобные фильмы,или семьи их отдать в руки террористов!
  manahim  
турция проявляет антисемитизм!уничтожать надо таких как гитлера в свое время!!!!!
  manahim  
4 человека расстреляли всю армию израиля,покруче чем индийский фильм даже!
  manahim  
когда ваших родных будут взрывать а автобусах палестинцы,кто бы ни был,вот тогда и начнете фильмы снимать!
  manahim  
хаха эт че за бредятина,где такое видано?турки герои!когда на вас будут лететь палестинские ракеты!тогда посмотрим как вы поступите.
  Kad  
Kurt ete Volk ani курдов Turki voyuyut Protim курдов xax
  DUDEN  
Дебильный пропагандистский фильм, как и все пропагандистские фильмы. Хоть русские, хоть американские, хоть еврейские, хоть турецкие, хоть северокорейские - любые. Штамповка для зомбирования тупого быдла и пушечного мяса для пополнения рядов. "НАШИХ БЬЮТ!!!" Убивай, воруй!!!:)
  Мой_до_дыр  
Несколько раз участвовал в форумах о фильмах и ближнем востоке ВООБЩЕ, можно отметить особенность еврейских участников- истеричные и озлобленные ..(скорее всего кастати на своих же в первую очередь евреев)
ЕСЛИ ФИЛЬМ СЛАБЫЙ ТО- ПОЧЕМУ ЕГО МНОГИЕ ДОСМОТРЕЛИ ДО КОНЦА...(1ОЕ), 2Е- ОН ВЫЗВАЛ ДИКОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ У ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЗРАЙЙЛЯ.. А ЗНАЧИТ ПУЛЯ АЛЕМДАРА ПОПАЛА ИМ В САМОЕ ВАЖНОЕ МЕСТО- НИЖЕ ПОЯСА :) ВЫВОД- ЕСЛИ СНЯЛИ КИНО ТО ЕГО СМОТРЯТ...И СОЧУСТВУЮТ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ! ЕВРОПЕЙЦЫ!!!
  Larick  
Фильм один из лучших в мире. Однозначно. Читал газетное сообщение в любимой
мною 'Фолькише беобахтер'. Ура ! Свершилось ! Г-ну 'Видящий' высочайше
пожаловано звание - заслуженный читатель 'Дойче фолькише блеттер' и титул
графа von Verpiss Dich und Arschgesicht und von der Missgeburt und Eierlutscher.
Бгаво, бгаво , адони хайван(с татарского - большой гоподин) !!! Омо, заин масреях бе пэ шельха (с иврита - получи кило изюму).
Привет ботам с верхнего этажа !!! Европейцем бот быть не может !!!
Мы, татары, 300 лет старались !!!
Балалардын атпен айнауына тиим саленыздар ! (Перевод с казахского :
Тарантино ,блин, у него в кавычках. Чудо-Юдо !)
  ankebut22  
looded
вы опять о свох дедаХ?
перестаньте венить народ из за одного фильма(согласен не шедевр)

  Aleksey26  
противно смотреть, как турки разжигают и подстрекают на войну, режисера к бен ладену надо отправить рыбок кормить
  Aleksey26  
Сказки шахаризады, и уродство турецкого кино, все хотят выдать свои фантазии за действительность, фильм рассчитан на умственно отсталых людей, не имеющие своего мнения, а еще все перевернуто наоборот, палестинцы, это те кто убивают мирных Израильтян, да и Армия Израильская сильная своим профессионализмом, что и помогает Израилю, сдерживать огромную массу необразованных дебилов и варваров. турки Фашисты в этом фильме и к тому же убийцы, прикрывающиеся и оправдывающие свои преступления.
  Churka  
здесь волки не причом kurt по турецкий називается и волк и нация курдов , правилное название будет долина курдов : Палестина
  shaber  
Турецкий Дартанян рулит и все смотрят марионеточную попсу. Фффу!
  mandrii  
Фильм конечно не шедевр,но посмотреть можно. Типа Турецкий рембо.Да и взглянуть на ситуацию с другой стороны,мне лично было интересно.
  Rain_man  
xaxaxa....klevo skazano Monolog))))
  Monolog  
не комента а хлам,историю все знаю.вы пишите как филм а не историю к нему
  fix777  
к такой категории фильмов надо относиться внимательно, они подкрепляя новости на ТВ формируют левое представление о современных конфликтах и природы их происхождения.
  Видящий  
Не хотелось сначала писать отзыв, но почитал то, что написано ниже и решил оставить пару слов. Фильм? Ну что тут судить нам фильм? Он сделан для другой культуры, в Турции он прошёл на ура, у нас же другая культура, а вернее бескультурье. Фильм не шедевр, конечно, но полезное есть. Смотрел данный фильм, проводя параллель с другим фильмом, а именно с "Бесславными ублюдками" великого (в кавычках) К. Тарантино. Сходство есть во многом, например, в обоих фильмах главные герои уничтожают фашистов (в "ублюдках" фашистов в прошлом, а в "долине" настоящих). В обоих фильмах об евреях. На лицо и отличия, которые вызывали у меня определённый интерес. Для краткости приведу только некоторые. Например, куда направились ублюдки у Тарантино, чтобы мстить? В чужую страну они отправились, из которой их попёрли. Что вообще забыли евреи в Германии и какие право они имели на эту страну - это вопрос другой темы. А куда отправляется турецкие агенты? В Израиль? А вот и нет. На территорию Палестины (не забывайте о границе 1967г). Мелочь, казалось бы, а важная. Идём далее. Что делали "ублюдки" у Тарантино? Мстили, зверски убивая, а вернее сказать, глумились. Убивали изощрённо. Что делали агенты в "долине"? По идее старались убивать того, за кем приехали, но по фильму получается, что чаще приходилось защищать мирных жителей от зверства на их же территории (хотя сами турецкие корабли с невооружёнными людьми пострадали не в Израиле, а в нейтральных водах). Ну и главное отличие, которое я заметил в этих 2 фильмах. Это различные цели фильмов, мотивы, сути. Читали слоган "Ублюдков"? Напомню тогда. "Они мстят бодро, весело, со вкусом". Добавить можно - со зверством и смакуя. Вот вам и сущность фильма. Какая же сущность у "Долины"? Призывает ли фильм ко вражде? Не заметил. А вот правду показывает. Показывает, что история не всех учит. Одних фашистов уничтожили, а тут открыто другие (уже еврейские) распускают свои щупальца. Причём лидеров этих фашистов конгресс США приветствует стоя аплодируя. Демократия, одним словом... Формат комментов не позволяет сказать всё, поэтому ограничусь этим.
  Enotina  
Так расстроились что израильский спецназ пресек попытку(а проще говоря навалял им п....ей) их кораблей помочь "мирной" организации Хамас что сняли традиционно убогое турецкое кино.
  looded  
ТУРКИ ЕТИМИ ФИЛьМАМИ ХОТЯТ РАСПОЛОЖИТь К СЕБЕ ИСЛАМИСТОВ ДАБЫ ЗАГЛАДИТь СВОЙ АРМЯНСКИЙ ГЕНОЦИД

им говорят Привезите ваши подачки в Ашдод и мы от туда сами всё доставим , а нет надо армию позлить и израиль унизить

у них там жрачки жри не хочу а все думают если блокада то писец [AD]
  ERI  
фильм оч посредственный!!!
что касается конфликта о котором он рассказывает, то это уже давно все понятно кто за кого и какие цели преследуют обе стороны!!!
  s-t-a-rik  
с такими пуленепробиваемыми войнами, турция давно бы ,одела весь мир на кукан.короче ,кровавая турецкая сказочка.
  oazis008  
только в одном диско баре дельфинариум погибло свыше 50 чел при тер акте..поживи тут потом будеш Долина волков
  GATANOA  
турки еще и стрелять умеют ??? и фильмы снимать ? в них никто не попадает, они во всех сразу.
  семский  
да за всю историю конфликта от палестинских ракет погибло не больше 50 человек, когда только палестинских детей погибло около 2000 за 10лет, так что якоб не надо здесь нам душу терзать про маленького израильского малчика
  другнарода  
Как нацистам пришлось отвечать за преступления против немецкого народа и других народов Европы, точно так же и сионистам придётся отвечать за преступления против еврейского народа и других народов Ближнего Востока.
  инпро  
Фильм о том, как одна американка, бегая в красном платье по Палестине, дразнит быков (или волков?).
А еще там арабы, турки и израильтяне чтой-то меж собой не поделили.
  BulatTalub  
Качество видео и перевода позорное, сразу вспоминаются незабвенные видеосалоны 90-х.
Хороший боевик, снят прилично, смотреть можно. Как в любом боевике, главный герой попадает в цель, даже если стреляет в другую сторону.
  RomanStar  
фильм г..., полная турецкая фигня. НАЧАЛО ..СЕРЕДИНУ И КОНЕЦ ПОСМОТРЕЛ, БОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО НА ТАКУЮ ФИГНЮ.
В ЭТИХ АРАБОВ СТРЕЛЯЮТ 10 ЧЕЛОВЕК, В УПОР И ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ....ЭТО ТОЛЬКО БЕЗДАРНЫЕ РЕЖИССЕРЫ МОГУТ ТАК СНИМАТЬ.
  lachinli  
ela kinodu

  ZIZI6666  
вот читаю я комментарий и думаю вот дураки ааааааааа все
здесь нужно писать комментарий о кино а не о политике
я сам еврей по национальности
в кино все правда это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нашют турций это великий народ как и русские кто сильнее это покажет время!!! когда то Турция правила миром и русский тоже,это время настанет вот когда и кто будет править миром ????????????????
КИНО
кино не плохой 5 баллов нормальный боевик ну современный рембо так скажем, но не плохой кино здесь об ну вобщим промолчу политика ??????
а вы знали что релиз кино должен был быть 2010 года но почему то запоздала украли оригинал диск !!!!так говорили
вес мир говорить об этом кино если говорят значит кино хороший (чиновники политики, Biznesmen )
50 странах мира это кино показывается; только германия покамить отказался показывать
продолжение отзыва будет .....?????? все ушел


  soldgerman  
согласен, фильм ооооочень похож на индийские драммы и подобное .....
но меня больше впечатлило то, что фильм был снят на реальных событиях, палестинцы конеш еще хуже и злее там были чем это показали, однако для общего развития можно глянуть, отдаю заслуженные 5 из 10.
  MrB  
У турок всё через (___х___)
О победе над евреями они могут только мечтать!
С ихней тупостью они в стратегии только полено смогут победить и при этом будут тяжело ранены!


  MASCULUS  
Наивный боевичок. Чем-то, напоминает индийское кино. Четверо турок, даже без бронежилетов, как заговоренные перебили всех израильтян с их машинами и танками.
  Overline  
Сам сериал Долина Волков первый сериал который снимался в голливуде.Фильм в котором снимались актеры голливуда Шерон Стоун,Энди Гарсиа, Гэри Бьюзи, Билли Зейн и тогдалее... а этот фильм не смотрел. надеюсь вышел как и остальные просто суперски. уважаю и поддерживаю смотреть всем.
  vorzel  
Более дешевого неправдоподобного фуфла и не придумаешь! Это недокино снято с предвзятой проарябской проянычарской точки: какие-то полтора турецких караднаша грузинской наружности, не замарав белых рубашечек, лихо мочат МАГАВников и солдат ЦАХАЛа. Смешно смотреть на эту детскую полову. Абсолютно все - дешевая поделка от типажей до техники! Хабибики, уж простите, но израильская армия не ездит на Лэндроверах! На вооружении стоит джип местного производства Суфа (шторм) Таких киноляпов тут через кадр. Автомобильный номер на Лэнд Круизере по последим цифрам 53 можно соотнести к автомобилю 83 года выпуска, побывавшем с сильной аварии (в том случае 8-ка менялась на 5-ку). А как смешно смотреть на то, что палестинская полиция не пускает на территории ШАБАК! Досмотрел это кино до конца из интереса ...
  abdulsami  
МАШАЛЛАХ фильме есть чтото я смотрел на канале их сери тогда мне понравилься я видела потчти все сери этого фильма спасиба админ я блогадарень
  Aladdin78  
что-то есть в этом фильме...
  kazaaaah  
ДВД рип когда выйдет???
  serg1989  
Таких "волков" как морковку с грядки собирают до того как они что-то попробуют изобразить. Думаю, тут не только Моссаду есть над чем поржать! *ROFL*
  abdu87  
Znaete ochen horoshye i pravdyvye filmi v mire eto: ";Dolina volkov Irake", ";Dolina volkov Palestina" i Dolina volkov Tursia (Serial).
  goleaph  
Вы все нацисты и религиозные фанатики. Но откройте свои глаза -- на вашей "священной" войне другие зарабатывают деньги!

Атеист

  Yakovr  
не думаю что кто-то забыл что Турция была и остаётся сильной и могущественной страной.
Просто это всё политика.Турция так или иначе учавствует вместе с американцами в военных операциях в Афганистане,Ираке и Ливий,да кстати и с израильской "военщиной" у них не плохие связи(хотя это тщательно скрывается).

  RAMILIO  
tot kto znaet istinu on znaet kto takie yevreyi..na scet filma tam vse otkrovenno pokazano,geroi klaviaturi..
esli ne znaeti pust vse znayut kto takie yevreyi,yevreyskiy narod pered Vsevishnim izbrannim narodom.Vsevishniy pocti vse svoix Poslannikov v tom chisle sin Marii Isusa (mir emu i blagoslovenia ot Gospoda mirov)i svyashennie zemli dal im ,da pro eto v Korane napisanno,no tak kak oni nachili ubivat i obvinyat,obzivat svoix Prorokov,i ne voshli svyashennix zemli tak kak ne xoteli voyevat..Vsevishniy proklyal eto narod..skolko znakomie yevreyi bili skazali cto ne veryat Toru tak kak sami znayut cto skolko raz izmenili tam slova Vsevishnego(takje kak Biblii) znav istinu ne kogda ne prinyali..svyashennim knige napisanno iz nix tolko te budet prosheni kto prinyal istinu!
na scet nacii..poxodu vse tut zabili kto takie Turki! citayti xorosho istoriyu togda uznayeti kto takie bili Turki!!!!

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.003619 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...