Регистрация|Вход
загрузка...

Броненосец

5,3
6,4 (1)
?
Оцените фильм:


Armadillo (2010)

ID фильма в базе:

31288

Жанр:

Документальный / Война

Страна:

Дания

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

105 мин.

Видео:

720x384, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

21 июля 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

89




Video.avi (1370 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Броненосец - Armadillo
Броненосец - ArmadilloБроненосец - ArmadilloБроненосец - ArmadilloБроненосец - ArmadilloБроненосец - ArmadilloБроненосец - ArmadilloБроненосец - ArmadilloБроненосец - Armadillo

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Броненосец - Armadillo

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Проф. (двухголосный)
5.9 ГБ
11 сен 2011
Скачать
HDTVRip
Проф. (двухголосный)
1.4 ГБ
11 сен 2011
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный, закадровый)
1.2 ГБ
13 фев 2011
Скачать
Описание фильма Броненосец - Armadillo


    В феврале 2009 года команда документалистов во главе с Янусом Метcом высадилась в Армадилло, военной базе НАТО, расположенной в провинции Гильменд в Афганистане, прямо в эпицентре боевых действий против Талибана. В течение шести месяцев съемочная группа наблюдала за жизнью солдат, отправленных в горячую точку, чтобы оказывать помощь афганскому народу. В фильме показано, как меняется настроение солдат, их отношение к происходящему. Большой общественный резонанс вызвала сцена уничтожения группы талибов.

Творческий коллектив
  djohndowel  
Чудное название.но посмотрел до конца.Динамики в этом фильме не должно было и быть.т.к. это художественно-документальный.познавательный в сфере ведения войны и привыкания человека к ситуациям неординарного характера.Тот кто внимательно следил за героями и ьоле-менее понял психологический смысл показанного.тот поставит оценку 10 из 10.Но как оценить ситуацию происходящего?Мне очень понравился.не пожалел что смотрел.Те кто расчитывает на экшен.лучше не смотрите.Тут настоящие трупы.не голивудские.
  Biker1982  
Показалось немного скучновато и не динамично... хотя оно так и бывает. Оценка фильму 7 из 10.
  Capser  
Фильм? Нуууу... да! Но аналогов не мало. Но чем это лучше "Поколения убийц" или им подобных? "Погребенный заживо" хотя бы волосы на руке шевельнул, а тут? Мальчикам в Дании скушно! ОНИ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ОНИ УБИВАТЬ ПРИЕХАЛИ, а тут оказывается - грязно и еще и стреляют, а того гляди и самого в ножку убьют!
  DERWISH1  
нашим бы такое вооружение и тактику ведения боевых в восьмидесятых.жаль наших ребят . все на ура брали и техника и оружие наша фигня, правду говорю, потому что знаю.присутствовал когда с базы нз в 1986 такое старье в афган гнали!!!!а нам говорили что у нас все самое лучшее.самое лучшее наше это люди наши русские!!!они с такими ранениями сами до баз добирались, а здесь вертушку сразу хотя если по настоящему духи только вертушек этих и ждали, потому что вертушку с рпг или стингером им 5000 баксов сразу платили.как то уж очень эти талибы на мирных местных смахивают потому что если твоих родных мать и дочку типа по ошибке из миномета как в фильме то любой из мирных в руки оружие возьмет.миротворцы натовские тоже мне герои!!!
  Stift  
По крайней мере - правдиво.
  iro2005  
ужасно скучный и не интересный фильм, прыгающая любительская камера и отстраненный одноголосый перевод меня не зацепили. Совершенно не понятны восторженные отзывы ниже.

Фильм "Братья" и на худой конец "Кандагар" и то по интересней
  LuBiтель80  
Настоящее кино....Для датчан они действительно герои, только вот какой войны, они сами не понимают....
  Коц  
Фильм действительно заслуживает внимания.

Идея фильма, что война это осознанное убийство самого себя. Даже если ты убиваешь врага, ты все равно убиваешь самого себя, убиваешь в себе человека. И тут в фильме именно показана та грань, как ведут себя люди переступившие ее и те которые ее еще не переступили.

Потрясающий фильм.
Де**мо и грязь тут не показаны, европейцы умеют воевать без этого, за что действительно заслуживают уважение.



  swrth  
Хороший документальный фильм. Без перегибов, криков и соплей. Трупы настоящие, с выпущенными кишками. И мухи над ними (слава богу, что не слышна вонь). Мальчики восторгаются убийствами - это тоже все по-взрослому. Противно, но это есть.
Что понравилось - хорошая съемка, приличный монтаж. Динамично. Видны нюансы поведения. Лица настоящие. Духи тоже - чуть что, воют по поводу убитой коровы. Люди есть люди. На датчан смотреть более приятно - не цыгане, организованные ребята. Заметьте, никаких пьянок, матюков и яростного идиотизма со сладострастным издевательством над нижними чинами (и даже порой и над средними) чем так богата российская, украинская и прочая армия. Сам служил, видал, знаю.
Впечатлила организованность и экипировка пехоты. И беспилотники у них, и сверхточная артиллерия. Только засекли с дрона немытых - бац! - и духи уже на небесах! Ранили парня - санитарный вертолет появляется через две минуты. УЖОС!:-)
Так и хочется вскочить и завопить во все горло - бреехняаа!Падстава!
Сдерживаю себя. Не вскакиваю - я просто знаю, датчане это такие люди. У них это реально.
В целом создатели фильма не ставили каких-то сверхзадач, они лишь хотели передать то, как датские парни выполняют свой воинский долг, передать саму атмосферу, ощущение опасности. Для нынешней европейской публики это уже немало! Датчане и европейцы это почувствовали, им истерик и отрезанных ног на экране не надо, чтобы пустить струю в штаны, но вот постсовковый зритель имеет другой, более южный темперамент, и судя по изобилию злобных отзывов об этой ленте, они ничего не почувствовали - и дурной вкус, и дурная судьба, и другая карма.:-)Сам такой, знаю.
Короче - это абсолютно нордический фильм, и смотреть его особам с южным темпераментом не рекомендуется. Им он просто не понравится - им нужны более сильные раздражители.
Но вот что касается своих наград - этот фильм их полностью заслужил.

  Sinn  
Выспался замечательно!!!!
А где саудтреки скачать можно? *LAZY*
  romas53  
ЧТО ЗА ДАУН НА КАРТИНКЕ ? КАК будто на гвоздь сел
  Rang  
еще одна жевачка,что за лапша зачем ездить так по ушам,понравилось только боевые сцены (похоже на сallofduty)))
  LiaVerin  
конечно под диктовку!! мне хватило первых десяти минут что бы хорошенько проблеваться пару раз. первый раз когда там кто-то сказал, что "приключение" (типо поднадоела ему унылая дацкая погода) и второй раз когда они на вечеринку проституток позвали *** помахать. а на след день их подружки провожали в аэропорту. ну не бред...документальный?
  TraktorHG  
Фильм позиционируется, как документальный и вероятно большая часть кадров снята все же не под диктовку, хз(хто знает)), вспомнить тот же кронштадский мятеж... По идее режисер хотел показать как настоящая война отличается от художественной, и тэде и тэпе, вот только как документальный он не представляет никакой ценности, если все же рассматривать как художественный, то тоже, ибо многие фильмы в гораздо лучшей степени убивают романтику войны. Не понимаю почему он получил гран-при, ничем не примечательный, твердое три, ИМХО.
Хотя он заслуживает внимания хотя бы ради того, что бы каждый сложил свое мнение.
  Careforce  
мне кажется из этой истории режиссёр мог выжать больше, хотя итак не плохо, но всё-же, фабула есть, а сюжета как-бы и нет...сырой фильм.
  Hrolf  
Отличный фильм. Лучше были только советские фильмы военных операторов. Короче 10/10.
  gre4an1  
фильм нормальный,снято хорошо.
  xobot  
Печальный фильм.ОЦЕНКА 5/10
  Pansapiens  
Есть кино после которого нету желания говорить понравилось,но после которых пропадают иллюзии о войне.
  maX_asb  
звук 5
картинка 5
  phlps  
Отличный фильм. Любителям военного жанра рекомендую. 10 из 10


...остальные смотрите экшен.
  svcher  
О том, что мальчикам из спокойного и давно нигде не воевавшего королевства Дании хоцца повоевать и лучше где-нить на чужой земле. Как они говорят в фильме : для поддержания командного духа...Блин...
  spookedam  
Некоторые в один глас ругают натовцев, ну а совки то чем лучше?
"Глядя на русского солдата хочется плакать".( Вот уж кому воевать-то
незачто. Не то что какава, в помоях рыться нехуже очумелого енота!
Если в втором мире по ту стороны трущобы и копов величают легавыми, то у нас они воще чистый мусор, а солдат кусок задрюченного и задолбанного.
Некоторые здесь наверняка будут иметь в виду как несправедливо датчане-исафовцы поступают и думают неправильно. Все потому что проблем-то у первых на самом деле маловато или они несерьезны. Это у критиков здесь вроде морской болезни - одни ей подвержены, а другие нет.
  LiaVerin  
достали уже эти фильмы про американских миротворцев. ТОШНИТ!!!
  spookedam  
В целом фильм показывает всю блеклость реальных боевых выходов, но
получается у Януса достаточно убедительным тот факт насколько все же войска НАТО и ISAF сильны по огневой мощи и экипировке и слабы по отношению к войне и тактике каждого члена боевых групп.

Предполагается что фильм должен донести основательно некую идею разни-
цы фантазий и войны. Доносит и притом с неплохой четкостью.
И вот какае набиваются впечатления. /Очень разочаровывающий мир,
насквозь пробивающий отвращением и ужасом.война/ - в такие вот рамки можно было бы забить этот тесный до радужных впечатлений мирок, если бы его сразу можно было бы представить ныне несведующему "артисту"
готовящемуся к выходу в горячую точку.
Все (с огромной вероятностью)
отправляются в "духовку" "в поисках приключений". Поскольку сила "патриотизм" все же не пробивает с высокой эффективностью броню четко загнанный в банкнотные интересы глобализм, зато он действует там, где мир то что как говорится прошлом веке.
А умерщвляет вот что: отдающие тухлой "вполсилой" переговоры с местным населением в смысле несодержательной и по сути безрезультатной операции "за умы и сердца", где давно искореженные, полузаученные идеи из сильно запылившихся инструкций по борьбе с партизанским движением
существуют оторванными сами по себе


эта туманная андромеда поставленных задач и слепое тыкание действий даже на уровне каждого отдельного бойца;
в мире где в ИТ разобраться для некоторых легче, чем зашнуровать, представление о войне ключевых ее исполнителей не обновилось,а давно почило;
подразделения так называемого особого назначения, по крайней мере этих рейнджеров, морских котиков представляют из себя легенды неких боевых машин. Помнится при засаде на Такур-Гар солдаты элитного (тьфу ты) спецназа не знали илиментарного маневра сторожевой-чередующийся и, типа решились на что-то вроде него, благодаря чему наконец и одержали верх.

Итак, каждый потенциальный вояка выводит для себя мысль о предстоящих приключениях и некой идеи, которая типа реально ценная. То есть начинает охоту за недосягаемым, за призраком. В итоге его мысли путаются и все приобетает хаосную некчемную свалку "зачем все это?" "как же так?".
По сути же война стартует на таких вещах как убивать и выживать. Дополняется она хитростью, совершенным знанием тактики, своеобразному подходу к безжалостному сокрушению противника или мишени вообще. Она была, есть и будет, ибо элементы жизнь и смерть все же существуют незря и на них как на явлениях все только и основывается. В противоборстве (здесь - в горячей точке) нет и не может быть жалости, сожалений, "времени" на эмоции, а лишь четкое осознание поставленных задач, способы решения (хотя бы на минимальном уровне) и выполнение вне зависимости от целесообразности этих задач.
Личные основания "мужиком станешь", "приключения", и государственные - влияние на выполняющих "гуманитарные операции", какая-то там защита, урегулирования оказываются слишком зыбкими и нестойкими.


"У тебя будет время обдумать это - поверь мне"(Hoot)

  Junge  
baxmaga deyerrr
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.127047 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...