Регистрация|Вход
загрузка...

Лурд Хит!

7,0
6,8 (1)
?
Оцените фильм:


Lourdes (2009)

ID фильма в базе:

31320

Жанр:

Драма

Страна:

Германия

Режиссер:

Джессика Хауснер

Тип:

Не определён

Время:

96 мин.

Видео:

624x336, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

23 июля 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

74




Video.avi (697 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Лурд - Lourdes
Лурд - LourdesЛурд - LourdesЛурд - LourdesЛурд - LourdesЛурд - LourdesЛурд - LourdesЛурд - LourdesЛурд - Lourdes

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Лурд - Lourdes

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD5
Проф. (многоголосный, закадровый)
4.4 ГБ
06 окт 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (полное дублирование)
1.4 ГБ
06 окт 2010
Скачать

Смотреть олайн альтернативную версию Лурд - Lourdes

 
Описание фильма Лурд - Lourdes


    Парализованная Кристина обречена всю жизнь провести в инвалидном кресле. Желая изменить свое положение, она едет в Лурд, культовое место паломничества в Пиренеях. Однажды утром она просыпается здоровой: судя по всему, произошло чудо. Старший группы паломников, красивый сорокалетний доброволец из Мальтийского ордена, начинает проявлять к ней интерес. Она изо всех сил держится за этот неожиданный шанс на счастье, в то время как ее выздоровление вызывает у окружающих зависть и восхищение.

Творческий коллектив
Сильви Тестю
Леа Сейду
Герхард Либманн
Бруно Тодескини
Элина Лёвензон
Катарина Фликер
Linde Prelog
Хайди Баратта
Жакки Пратусси
Уолтер Бенн
Хьюберт Крамар
Хельга Иллич
Бернадетт Шнайдер
Петра Морзе
Ирма Вагнер
Джеки Вульф
  MASCULUS  
Фильм о вере в исцеление и души и тела.
  lotos_28  
Спасибо за фильм.Очень тонко показана истинная вера,«вера»служителей бога и человеческий фактор.
  Swetik1980  
грустный фильм, заставляет задуматься, на самом деле личные проблемы кажутся такими мелочными, и очень возмутили меня две тётки в фильме которые ради показухи приехали на паломничество и только и делали что сплетничали
  despa52  
Стойко досмотрела до конца, не смотря на то,
что фильм идёт со скоростью... сомнамбулы.

В этой лечебнице с... божественным уклоном ни один...
колясочный пациент не обрадовался `выздоровлению` девушки.
Извините, но я именно это поняла.
И никто, кроме мужчины с усами, не расстроился,
когда... срок чуда истёк.

Так в чём... мораль фильма, если и надежда,
которая... должна умереть последней... убита?!



  AGAPILAV  
Нет слов, чтобы выразить чувства которые вызвал этот фильм-скажу только то ,что весь фильм я не могла остановить слёзы -они сами непроизвольно лились.Большое спасибо.
  cheeklya  
У меня был друг-колясочник, работала только голова. Меня в нём всегда поражала уверенность в том, что он такой же человек как и все, только с недостатками =) и если в отелях не бывало специальных приспособлений для инвалидов и их колясок, то всегда возмущался, что его оскорбляют, не уважают и проч. Он активно путешествует и даже собирается завести семью. Ему сейчас 37. Секрет наверное в том, что он британский подданный, и отношение к ним там как раз даёт этим людям чувствовать себя полноценными членами общества. На протяжении всего фильма я думала о том, как на самом деле мало мы ценим то, что нам доступно. Эти люди вне сомнения беспомощны, и так смешно после такого кино просто опустить перед чем-то руки.
Спасибо создателям. Жаль только, что большинство людей прочтя описание не станет тратить своё время на просмотр фильма о людях с ограничениями, а те кто отважится - %90 выключит после первых 10 минут. Такое кино нужно смотреть, от таких вещей нельзя отворачиваться. И снова поклон Сильви Тестю. У неё даже глаза неотразимо играли!!!
  swrth  
До последних трех минут фильма, я думал - какое нежное, ироничное, умное, душевное кино. Глядя его, я выпил литр портвейна, прослезился и размяк. Мало того, я даже зарегистрировался на этом сайте! Просто чудо, думалось мне, что в мире еще снимают такое кино! Мне понравилось все, даже главная героиня в красной шапочке и красавец-итальянец в форме... Уж не знаю, кто больше...
Но когда фильм кончился, чувства были уже иными. Теперь мне уже не хочется сравнивать это кино с "Простой историей" Дэвида Линча, или с "Картахеной" с Софи Марсо, или со "Скафандр и бабочка"...
Теперь не хочется. А хочется сказать, что ассоциация кинокритиков (это для меня что-то вроде подводного города инопланетян) дышит не воздухом, как мы, простые, а чем-то иным.
Я не рекламирую это кино. Оно - для избранных, не для массы. Масса пусть смотрит то, что она там смотрит, и ловит свое немудреное счастье. Но вот что сказать остальным, "тем, кому жизнь - дана", как говорил Заратустра? А им мне трудно что-то сказать. Ибо это совершенно ницшеанский фильм, и он жесток. Он о сложности жизни. О ее подлости и завораживающей красоте. И мне снова и снова вспоминаются слова Ницше, про то, что те, кто рассуждает о благости жизни, "плохо разглядели ту руку, которая, будто щадя, убивает".
Вот за это и премия ФИПРЕССИ: чтобы мы, как бы не любили жизнь и как бы ни верили в чудо, не забывали о той руке, которая, будто щадя, убивает.
  smarza  
jesli v zapadnoi strane..buduchi muzchinoi ili zenshinoi..podoidete k upavshemu...i OKAZETE JEMU POMOSH ne imeja na to specialjnoi podgotovki, to....jesli vdrug upavshemu zablogarassuditsa i on ( ona ) reshit, chte jesli bi vi ne delali etogo, to ona bi vizdorovela na 1 chas ranjshe...to skoreje vsego v SUDE process ona vijgrajet...i pomogavshij (ja) proplatjat deneg nenashutku.... i potomu v kino (kak i v zizni ) u upavshego sprashivajut...s vami vsje vporjadke..i poka oni sprashivajut...s francuzskimi muzchinami vjse vporjadke...
  YaSerg  
Хороший фильм, смотрел еще с одноголосым переводом. Нужно будет скачать с этой озвучкой в коллекцию. Да, главная героиня отлично сыграла. Вот думаеш иногда что жизнь плохая, а ведь может быть хуже гораздо( искренне жаль таких людей, зависеть от чьей то прихоти, настроения, понимать что никогда не сможешь жить обычной жизнью...
Показушная вера это вообще отвратительно. Чувство единения с Истиной, заменить исполнением ритуалов, а когда случается чудо - задаваться вопросом чудо это или нет, искать доказательства. Главная героиня с ее отношенем к паломничеству как к культурному отдыху ближе к Богу чем "верующие" паломники, способные лишь на зависть и лицемерие. Таким и 100 исцелений покажи, все равно все рационально объяснят. А как же,только они заслуживают, такие праведные, всезнающие. Такие и Иисуса когдато распяли.
А жизнь она полна чудес если присмотреться, да и сама по себе чудо...


  cheeklya  
Меня возмутило поведение мужчин: когда рядом с ними женщина падает в обморок, либо от того, что подвернула ногу или от того, что у неё рак и её стало плохо, они просто наклоняются сверху с вопросами: с вами всё в порядке? Вам помочь? им отвечают "Нет" и они продолжают просто стоять рядом участливо наклонившись. А ещё говорят о галантности французов.
  cheeklya  
Сложный фильм. Может показаться скучным. На один раз для расширения кругозора. Мне очень понравилась игра главной героини. Грустно, но это жизнь, и тут мы может сделать лишь одно - продолжать верить и принимать всё со смирением
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.138451 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...