Регистрация|Вход
загрузка...

Нет вестей от Бога


6,5
7,4 (5)
?
Оцените фильм:


Sin noticias de Dios (2001)

ID фильма в базе:

3167

Жанр:

Комедия

Страна:

Франция

Режиссер:

Агустин Диас Янес

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 47 мин.

Видео:

512x384, DivX ;-) MPEG-4 v3.x Low-Motion, 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 96 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

13 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76




Video.avi (653 Мбт)

Кадры из фильма Нет вестей от Бога - Sin noticias de Dios
Нет вестей от Бога - Sin noticias de DiosНет вестей от Бога - Sin noticias de DiosНет вестей от Бога - Sin noticias de DiosНет вестей от Бога - Sin noticias de DiosНет вестей от Бога - Sin noticias de DiosНет вестей от Бога - Sin noticias de DiosНет вестей от Бога - Sin noticias de DiosНет вестей от Бога - Sin noticias de Dios
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.

Скачать торрент Нет вестей от Бога - Sin noticias de Dios

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
08 апр 2015
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.36 ГБ
30 июл 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
1.03 ГБ
01 авг 2010
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосный)
746.9 МБ
06 июл 2015
Скачать
Описание фильма Нет вестей от Бога - Sin noticias de Dios

Виктория Абриль (Между ног, 101 Рейкьявик) и Пенелопа Круз (Ванильное небо, Обнаженная маха, Кокаин) в ангельско-дьяволическом фильме Агустина Диаса Янеса Нет вестей от Бога.


    Последняя декада складывалась неудачно на Небе. Управляющая райскими делами - обольстительная Ардан, обеспокоена тем, что в последние годы количество душ, достойных попасть в рай, практически равно нулю. Что не скажешь об аде, на контрольно-пропускном пункте которого постоянно галдит разноперая живая очередь. Всё говорит о том, что ад, судя по всему, победил в борьбе между добром и злом...
    Два ангела - посланники Ада и Рая - принимают женский облик и спускаются на землю. Ангел добра, добродетельная блондинка Лола послан для того, чтобы спасти жизнь и душу отчаявшегося боксера Мани, о котором молится его мать. Бедолага только что проиграл бой, из-за травм он вынужден бросить спорт, мало того, крупный долг висит над ним дамокловым мечом. И он решает разделаться с этой неудавшейся и никчемной жизнью при помощи двустволки. Но, чтобы душа Мани, обделенного в детстве родительской любовью, была спасена, этот грешник и растратчик должен все простить своей матери и написать ей письмо. Лола носит монашеские длинные юбки, поет на сцене райского варьете, а когда спускается на грешную землю, чтобы спасти очередную падшую душу, в метро к ней обращаются мадам. Лола выдает себя за его жену, с которой он уже пять лет живет бок о бок. Солидный супружеский стаж подходит для отговорок по поводу супружеских обязанностей - ангел все-таки. Однако преисподняя не дремлет. Неожиданно появляется посланница Ада, брюнетка Кармен готовая на все, чтобы разрушить планы своей вечной соперницы. Кармен же работает в адской столовой официанткой, носит открытые топики. За грехи ее насилуют в аду быкоподобные дегенераты, но она только отряхивается, как кошка, и шагает дальше. А на земле под ее обаяние попадают все, и особенно мужчины. Ей свистят вслед мальчишки, на нее благосклонно смотрят боссы и за ней повторяют женщины. Она выдает себя за его кузину. Но в теле самой Кармен душа мужчины, и ее сверхзадача - попасть в десятый круг ада, где красотке вернут ее настоящий пол. И тогда можно будет соблазнить Лолу, с которой та вовсю флиртует уже сейчас.

Творческий коллектив
Виктория Абриль
Пенелопа Круз
Бруно Бичир
Гаэль Гарсиа Берналь
Фанни Ардан
Питер МакДоналд
Victoria Abril
Penelope Cruz
Bruno Bichir
Gael Garcia Bernal
Fanny Ardant
Peter McDonald
Агустин Диас Янес
Эдуардо Кэмпой
Agustin Diaz Yanes
Eduardo Campoy
Paco Femenia
  Олегарх  
Подано крайне дешево. Чистейший артхаус. Я лично заснул. Пенелопа... - как обычно: т.е. шла бы ты домой, Пенелопа... Утенок по имени Гав.
В общем, только за усилия и за задумку - 3. Но вообще-то, особенно в таком качестве смотреть не стоит.
  Мышь Белая  
Фильм несколько скучноват, но подан весьма оригинально. Вечная борьба ангелов и демонов. Иногда побеждает добро, но в основном зло(тихо и пусто в раю и столпотворение в аду). Но даже они должны объединиться, чтобы выжить и сохранить баланс.
  Leksus81  
Забавный фильм!!!! :smile232: Я бы так сказал неординарный!:smile240::smile238::smile238:
  Abu Salama  
Стильненько так получилось. Удачно представлен ад, как некий засраный макдональдс, куда ломится толпа. С быдлоатмосферой и ублюдочными мужиками. Рай... ну, тут фантазии оказалось немного меньше. Зато правда в том, что стремящихся туда всё меньше. В целом, фильм получился неровным. Непонятно почему, выбор для решающей битвы сошёлся на таком отморозке. Нет, так необходимой борьбы в нём самом. Никакого сочувствия, переживания или симпатии, спасаемый не вызывает. Постепенно мистическую борьбу добра со злом заменили корпоративно-политические аллегории, а теологический аспект склонился в сторону дуализма.
В общем, серьёзной притчей о борьбе за человеческую душу, о которой говорил Фёдор Михайлович, фильм назвать трудно, комедии тоже не так уж и много, местами чуть скучновато. Зато нет откровенного кощунства и пошлости, как в том же "Ангеле-А". Главная ценность фильма - актёрская игра двух главных героинь. Пенелопа сыграла просто великолепно. На неё смотреть одно удовольствие.
6/10
  ???  
Оригинальная сатирическая картина на тему сложной задачки с несколькими вариантами ее решения)))
И снова на сцене, освещенной яркой рампой и под пристальное внимание зрителя, происходит сложный и стоящий нечеловеческих усилий, выбор. Выбор души.
Временами казалось, фильм перекликается с "Небом над Берлином", но "Нет вестей от Бога", более карикатурен, и острее в социальном контексте.
Картина смотрится в еще более выгодном цвете, благодаря участию замечательного актерского состава : Ардан, Пенелопа Круз, Гарсиа, и конечно Виктория Абриль, - и каждому из перечисленных актеров, удалось безупречно и изящно вжиться в свою роль.
А каковы роли посмотрим : ангелы и демоны, во всевозможных рангах и "титулах", и всенепременно люди, будто неуклюжие марионетки в руках опытных кукловодов.
И мир в этом фильме - сцена для игр света и тьмы, ведь даже в самом затхлом и забытом его кусочке, происходит извечная борьба.
Завораживает резкий контраст рая и ада, черно-белая, стильная и манящая картинка рая, а в противовес - душный и расплывающийся в жарком мареве ад, напоминающий Мексику), - и кишит он как муравейник, новоприбывшими в него душами, тогда как дела в раю, обстоят куда прохладнее.
Нет, не подумайте, это не заоблачно-подземное фэнтези, основное действие : здесь, сейчас, рядом с нами, на Земле. И этот мир, наш земной мир, полон самых разных красок и нюансов, и самые разнообразные события ожидают и наших героев.
Картине присущ крайне специфический юмор, полный цинизма и сатиры, - своеобразная теософско-философская притча наших дней и непреходящих ценностей.
И несмотря на эту специфику, а также некую неоднозначность, акценты расставлены там, где надо))) :smile21:
  murik147  
Вовсе не комедия 2/5
  душа важней  
По мне дак слабенько, на разок, мало интересно или точнее не интересно, а любопытно и всё.
  GIrka71  
Шикарный фильм. Пенелопа Крус... я знала, что она чертовски)) обаятельна, но здесь.. Нет слов. Шикарна! В коллекцию!
  Zanzy-bar  
подружка По пишет:
Не комедия это точно,скорее философская притча о жизни и смерти,Боге и Дьяволе.

Браво! Вот в этой фразе , такой емкой и одновременно полной , содержится "соль" фильма.
Фильм шикарен. Европейское , " фестивальное" кино в чистом виде.
В коллекции давно, призываю сделать тоже самое.
Оценка 10/10.
  Eagle  
Это скорее арт-хаус. Да и драмы тут не меньше комедии. Классный фильм - необычный...
  Monica2011  
нормальный фильм:smile4: нетипичный такой, стильно снятый, актеры классные:smile3:
  strange bird  
Как по мне, то фильм бредовый. Выключить хотелось уже на 20 мин. Досмотрела только из-за уважения к Панелопе - она шикарна в любой роли.
  ХромЪ  
Фильм интересный, но слишком затянут и временами становится реально скучно.
Несмотря на это фильм понравился, считаю его одним из лучших с Пенелопой Крус. С необычной иронеей приподнесена тематика ада и рая. Такие трагикомедии умеют снимать только испанцы и итальянцы. Америкосам с их плоским мышлением такого, наверно не снять никогда. По крайней мере я таких не знаю. Если кто знает, посоветуйте пжл, но только что б была именно трагикомедия, а не просто хорошая комедия.
От меня этому фильму твёрдая 4.
  maratelllo  
вообще то когда в описании сказано -- КОМЕДИЯ , то за просмотр содишься с определенным настроением ... а тут какая то мудреная философия началась... не смог досмотреть..
  TatianKa  
Очень интересная трактовка Рая и Ада. Оригинальный фильм:smile3:
  agnia_gorelkina  
Фильм СОВЕРШЕНЕН по замыслу и воплощению до мельчайших деталей. Даже не хочется разлагать его идеи и смысл на отдельные элементы. Пусть он останется в душе целостным и играет своими гранями – философскими, ироничными, ангельскими, адскими и грубо реалистичными. Игра актеров восхитила. Особенно то, как виртуозно Пенелопа Круз сыграла мужчину-гангстера в прекрасном женском теле. И еще поразил Гаэль Гарсиа Берналь в роли исполнительного директора Ада – артистичный, душевный такой)) и гордый, отстаивающий незыблемость кар Ада исходя из высшей справедливости.
  переживающая  
Только 3! Крус как всегда великолепна.Но сюжет непонятный .Диалоги тупые. И вообще непонятно в чем же выражается этот так называемый конфликт между адом и раем. На комедию не тянет.На трагедию не тянет. Такое впечатление что просто собрали череду известных актеров и подтянули под них сценарий. Не тратьте время - будете разочарованы.
Лучше посмотрите Возвращение.
  JaneLee  
фильм "на любителя" и, полагаю, его нужно смотреть в определенном настроении.
а как по мне, так одна из самых лучших картин с Пенелопой.
ее амплуа здесь просто притягивает.
  alevtines  
А все таки отбили душу у дьявола..Ай да,молодца:smile5:
  ANDRON  
не айс,но посмотреть можно...
  FreeLandKate  
Точно не комедия, ад и рай какие-то примитивные, Пенелопа тоже не блистала. В общем, не очень :smile13:
  подружка По  
Не комедия это очно,скорее философская притча о жизни и смерти,Боге и Дьяволе.
И да,соглашусь с высказыванием Вовика близка к Божественной комедии,Данте Алигьери.
Циничное и ироничное кино о основных ценностях,о борьбе ангелов и демонов за душу человека.И бывает именно от одной души зависит перевес сил Добра и Зла.
Пенелопа чудесна и по-мальчишески задорна,Берналь в роли начальника Ада,комичен и наивен.Чудесный фильм,жалею только об одном,только месяц назад посмотрела этот восхитительный фильм,уверена не в последний раз.:smile71:
  mikkel  
Великолепный фильм!
Не могу не уточнить, что в Преисподней говорят по-англицки... а испанский язык используется на Земле... а знание французского нужно для Рая... и по-моему, это подмечено авторами чертовски правильно
Можно определить жанр как черную комедию. Но это не то кино, когда ждешь, что тебя рассмешат. Оно гораздо интереснее.
  Vovik_2  
Конечно же, это совсем не комедия. Может, и комедия, но очень близкая к "Божественной комедии" великого Данте. Смотрел не отрываясь. Восхищен игрой всех без исключения актеров.
  neRvozzz  
Я не понял этот фильм! Это довольно не комедия и он слишком затянут! Ели досмотрел!
  Тырбырка  
Вряд ли это комедия. Чтобы понять суть, пересматривал 3 раза. Актёры на высоте. Но как-то мутновато... От меня 4.
  tatasha  
Да, это не тянет на все 100% на комедию, посмотреть нужно. Воспринимается, конечно, немного по-другому (снят-то в 2002 году), но смысл от этого не теряется...
  Keyko Kataoke  
Замечательный фильм! Оставлю в коллекции. :smile19:
  qwer  
А мне фильм совсем не понравился...
Так и не понял. Одну треть посмотрел....тяжко начинают..
хотел выключить. Потом перемотал за середину...такой бред...жаль времени потраченного

  TheKatinnick  
Мне фильм понравился. Раньше видела по телевизору пару фрагментов и вот решила пересмотреть. Сделан красиво и интересно, только сюрреализм здесь не при чем, по-моему)
Интересно, что представители Рая разговаривают между собой по-французски, а Ада - по-испански )
  Msiren  
Для любителей сюрреализма - фильм покажется весьма интересным:smile1: Приятно смотреть на Пенелопу Крус:smile3: Достаточно философский:smile4:
  tory12000  
Замечательный фильм с отличным актерским составом. Чего стоит только Гаэль Гарсия Берналь в роли начальника ада )), а музыка и песни Далиды... мои рекомендации к просмотру

Только вот то что это комедия, сомнения берут.... ну есть пару смешных моментов, но по большому это философский фильм, драма!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.119382 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...