Регистрация|Вход
загрузка...

Двойная жизнь Вероники Хит!

7,7
7,8 (1)
?
Оцените фильм:


La double vie de Vйronique (1991)

ID фильма в базе:

31990

Жанр:

Фэнтези / Драма / Мелодрама / Музыка

Страна:

Франция

Режиссер:

Кшиштоф Кеслевский

Тип:

Не определён

Время:

98 мин.

Видео:

704x432, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

13 августа 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

71




Video.avi (1640 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Двойная жизнь Вероники - La double vie de Vйronique
Двойная жизнь Вероники - La double vie de VйroniqueДвойная жизнь Вероники - La double vie de VйroniqueДвойная жизнь Вероники - La double vie de VйroniqueДвойная жизнь Вероники - La double vie de VйroniqueДвойная жизнь Вероники - La double vie de VйroniqueДвойная жизнь Вероники - La double vie de VйroniqueДвойная жизнь Вероники - La double vie de VйroniqueДвойная жизнь Вероники - La double vie de Vйronique

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Двойная жизнь Вероники - La double vie de Vйronique

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосный)
20.54 ГБ
26 ноя 2014
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосный)
2.21 ГБ
21 июл 2011
Скачать
HDTVRip
Проф. (двухголосный)
1.6 ГБ
13 июн 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
01 апр 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
744.6 МБ
11 июн 2015
Скачать
Описание фильма Двойная жизнь Вероники - La double vie de Vйronique


    В мире есть две очень похожие девушки с одинаковым именем. В Польше живет Вероника, у которой обнаруживается чудесный голос и она начинает выступать на сцене. Во Франции живет другая Вероника, которая тоже мечтает петь, но ей не удается осуществить свое желание и она с головой окунается в радости любви… Как будто что-то незримое связывает их: когда закончится жизненный путь одной, другая словно подхватит и продолжит ее жизнь…

Творческий коллектив
Ирэн Жакоб
Филипп Вольтер
Халина Грыгляшевска
Ежи Гудейко
Александр Бардини
Владислав Ковальски
Сандрин Дюма
Луи Дюкрё
Клод Дюнетон
Лоррэн Эванофф
Гийом де Тонкедек
Жилль Гастон-Дрейфус
Alain Frйrot
Юсеф Хамид
Thierry de Carbonniиres
Шанталь Нойвирт
Богуслава Шуберт
Филипп Кампос
Barbara Szalapak
Яцек Войчицки
  Abu Salama  
Сначала воспринял фильм слишком прямолинейно. Нет, ну правда, две девушки которых связывает внешность и некое ощущение друг друга. Одна из них живёт в Кракове, другая в Париже. Обе творческие натуры, одна умирает (конечно та, что из Кракова), другая встречает (находит)... или её находят (встречают). Всё это на фоне переезда самого Кесьлёвского из Польши во Францию. "Вероника" - первый фильм французского периода его творчества. Метафизично? Биографично? Сложно сказать. Каждый фильм режиссёра для меня открытие. Не перестаю поражаться диапазону его таланта. Как жаль, что он ушёл так рано.
С другой стороны, можно сказать что перед нами мистическая головоломка, сродни картинам Линча. Взгляд краковской Вероники из могилы, женщина в шляпе, "преследующая" обоих девушек, пристально взирающая на них в ответственные моменты, кукла-бабочка - символ возрождения, сам кукольник, возлюбленный или... Две куклы, потому что они иногда ломаются... и другие знаки и символы с помощью которых смотрящие могут по-разному толковать "загадки" и использовать разбросанные по фильму ключи к трактовке. Однако, мне кажется что в отличие от линчевских головоломок Кесьлёвский ничего не конструирует специально строя лабиринты. Думаю, автор вполне искренне делится своими интимными, интуитивными, мистическими переживаниями, волнениями, страхами, суевериями... Операторская работа, с преобладающим зелёным цветом (свечением) способствует восприятию на уровне видения, создаёт атмосферу сна, нереальности. Музыкальное сопровождение, пение, просто великолепно, добавляет свою толику к мистичному восприятию. Повторюсь, набор толкований неограничен.
Мне фильм понравился (как и всё созданное режиссёром). Что касается рекомендаций, кино очень атмосферное, со своими загадками и непонятками, без конкретного сюжета. Поэтому мои настоятельные рекомендации касаются только любителей авторского, "странного" кино. Всем остальным не могу ничего гарантировать.
8,5/10 коллекция.
  Julia75  
Чудесный фильм, очаровательные девушки. Мне очень нравятся такие тягучие фильмы, когда ожидаешь и двигаешься вместе с героиней шаг за шагом. Интересно развивались события и с парнем. Когда героев притягивает не столько желание сколь видна душевная близость. Опять таки и музыка с пением на высоте. События происходят хоть и с расстановкой, но снято так, что каждое держит и запоминается.
  lyolig baza  
классное авторское кино
  olggen1  
Странный, затянутый, неинтересный.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.129732 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...