Регистрация|Вход
загрузка...

Буря

5,9
6 (1)
?
Оцените фильм:


The Tempest (2010)

ID фильма в базе:

32456

Жанр:

Фэнтези / Драма / Мелодрама / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Джули Тэймор

Тип:

Не определён

Время:

110 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 сентября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

57




Video.avi (1360 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Буря - The Tempest
Буря - The TempestБуря - The TempestБуря - The TempestБуря - The TempestБуря - The TempestБуря - The TempestБуря - The TempestБуря - The Tempest

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Буря - The Tempest


    Проспера управляет волшебным островом и заботится о своей юной дочери Миранде. После кораблекрушения в ее владения попадают королевские особы и их окружение. Катастрофа не была случайностью. Когда-то эти люди изгнали Просперу с ее родной земли, и теперь она, используя свою магическую силу, направила корабль врагов на остров, чтобы свести с ними счеты. Проспера заставляет своих мучителей проходить через опасные, а порой — очень смешные испытания. Однако между Мирандой и принцем Фердинандом вспыхивает любовь. И это то волшебство, с которым даже Проспера не может справиться…

Творческий коллектив
Кристофер Пламмер
Джерент Вин Дэйвис
Дайон Джонстоун
James Blendick
Джулиана Соелистио
Триш Линдстрём
Брюс Дау
Гарет Поттер
Питер Хатт
  KTYF13  
Конечно же Шекспир достоин того чтобы его даже усеченное творение обзывали стишками,чушью, психоделикой и прочими "итересными" комментариями)))))))

Повеселили,))))))))
  SINESTRO  
слишком много болтовни . уши завяли.... m/ музыкальное сопровождение - вообще ужасное . какаято психодэлическая музыка....
  Pupsnux  
сказка, фэнтэзи, пьесса, на любителя
3/10
  Пернатый  
Хотелось бы сразу начать с тех моментов, которые мне понравились в этой ленте. Во-первых, спецэффекты. Несмотря на относительно маленький бюджет «Бури», визуальный ряд достоин похвалы. Да, магия, духи и прочая нечисть смотрятся просто и, прямо скажем, бедновато, однако всё это органично вписывается в фильм и отлично дополняет действие. Некоторые моменты, к примеру, Ариэль в образе чёрной гарпии, выглядят великолепно. Конечно, было видно, что сильно постарались гримёр и костюмер, но и компьютерная графика также обогатила данный образ. Во-вторых, очень хорошо был показан Калибан. Актёр, исполняющий эту роль, прекрасен во всём: отлично сыграл сумасшедшего уродца, оригинально выглядел с перепонками на пальцах и белыми пятнами на коже, за его судьбой попросту было интересно наблюдать. Пожалуй, всё. «Буре» больше похвастаться нечем.

Перейдём к тому, что мешает этому фильму стать по-настоящему хорошим. Шекспировскую пьесу я не читал, но могу предположить, что перенести её на экран — задача не из лёгких. Есть примеры, когда с этой задачей прекрасно справлялись. Тот же «Венецианский купец» был захватывающим зрелищем, от которого трудно оторваться. «Купца» экранизировали идеально, без лишней театральности и поэтому смотреть его — одно удовольствие. Я почему-то уверен, что читать «Бурю» или сходить на неё в театр (хотя театр я не очень люблю) в разы интереснее, чем видеть как на большом экране корчатся переигрывающие по всем статьям актёры (кроме Калибана, который, как я уже упоминал, немного псих, ему положено так себя вести, он должен так кривляться и орать), а сюжет беспомощно размазывается и провисает. Всё слишком гладко протекает, без лишних остановок и трудностей. Задумки Просперы (Проспера здесь женщина) реализуются в мгновение ока, а вот злодейские потуги никуда не годятся, подлецы терпят сокрушительный провал только успев придумать очередной коварный план. Явно не хватает интриги, герои не вызывают сопереживания, лишь скуку и желание поскорее увидеть следующую сцену. Фильм скомкан. Повторюсь, я уверен, в театре это выглядело бы великолепно, но тут немного другой жанр. Что хорошо для театральных подмостков, иногда губительно для кино. Ариэль ещё этот. Что за страсть к накладной женской груди?

Причина мне неясна, но весь сеанс люди в зале (нас было человек десять) над чем-то угорали. Я понимаю, что в фильме были комедийные элементы, да и сама пьеса является представителем жанра комедии, но всё же, не так уж это было и смешно. Может, людей насмешили субтитры? Голая задница Ариэля? Сцена, в которой волосатый полудурок (простите, имя не помню) забрался под одеяло к Калибану? Непонятно.

На мой взгляд, получился довольно противоречивый фильм, обладающий как яркими достоинствами, так и разочаровывающими недостатками. Один раз посмотреть можно
  ХитрыйЗмей  
Включил минуте я на пятой этот фильм , с намерением твердым - посмотреть !
Казалось мне , что очень интересно даже шедевр этот будет мне глядеть =)
Но речь услушавши и перевод великолепный сей , когда мужик за бабу говорил и речь его не подходила ей , я был до глубины души моей и мозга поражен , такой вот странной чуши никак я ожидать не мог и сильно обалдел !
  котище777  
мне нравится стихотворные разговоры. Но у Ариэля что-то с сиськами творится...А так красивый, необычный фильм.
  -Noise-  
Видимо мой молодой и девственный мозг еще не развился до того, что бы проникнутся этим фильмом и его сюжетом.Лично меня искренне смешили как движения персонажей так и тексты, да впрочем весь фильм вызывал одни ухмылки причем не из-за смешных моментов, а из-за моего визуального и звукового восприятия.Но думаю для ценителей класики будет весьма интересно его смотреть
  giga1984  
тупои фильм
  RedMoscow  
- А не пора ли нам, товарищи, замахнуться, на Вильями, понимаешь, на нашего Шекспира?
- А что, и замахнемся!
Теперь я понимаю что герои "Наполеона Динамита" ведут свой род от Шекспира. Какая-та гнусная клоунада.
25:04 У него на королевском костюме застежка-молния! И не одна.
  Lyoha1975  
если смотреть этот фильм,как фильм о злоключениях духа Ариэля, то сказочка интересная. ... а в плане людей... Шекспир! ипёныть
  nurik034  
Мне фильм не очень понравился...Смотрел с перемотками. А так посмотреть можно.
  knock  
шикарный фильм. Экранизация Уильяма Шекспира на высоте и очень достойная!
  siollina  
>норм фильмец
  ART009  
отличный фильм классная фантастика и юмор,перево полный фуфел!:-)
  dzirtum  
Иногда удивляют комментарии людей. Да фильм не из лучших, но для экранизации Шекспира очень даже не плох. Но фразы типа: "кто-то плотно к свистку приложился и сочинил этот шедевр" и т.п. скорее демонстрируют безграмотность комментирующего.
И кстати, "Буря" это не книга, а пьеса.

  rads791  
фильм фигня
  Flower2011  
Обратитесь, пожалуйста, в Стол заказов. Ссылка на Стол заказов находится внизу каждой страницы сайта.
  Dimonishn  
АДМИНЫ СЕКРЕТНЫЙ МАТЕРИАЛЬЧИК В КАЧЕСТВЕ НАДА!!!!!пжалста
  plebei22  
narod a prospero v knige mujik?!?!ato v filme baba... 4et ne stekova4ka polu4aetsa kakayata...
  plebei22  
*THUMBS
  kasl2011  
да фильм на любителя но меня хватило на 10 мин............
  KraH35  
Муть,конечно,редкостная!Но были моменты и интересные. [:-} А так,чисто, кто-то плотно к свистку приложился и сочинил этот шедевр! *CRAZY*....А вот посмотрел-это вот этот чел,смотрите: Джули Тэймор. *HUNTER*
  plebei22  
skolko je ya jdal etot film!!!
  Lapti  
...и в ту же ночь нас увезли в изгнанье его КЛЕВРЕТЫ! Ты РЫДАЛА горько! Но почему же нас не УМЕРТВИЛИ?
...ЧТОБ НАШИМ СТОНАМ ПЕЧАЛЬНЫМ ВТОРЯ, РОКОТАЛИ ВОЛНЫ...
... О ужас! Но я была обузою вам! - Напротив, ты ангелом-хранителем была! БОЖЕСТВЕННЫМ НЕВЕДЕНЬЕМ СИЯЯ ты кротко улыбалась мне в то время, как я СТОНАЛА и слёзы проливала под БРЕМЕНЕМ ОБРУШИВШЕЙСЯ СКОРБИ!
...но как спаслись мы? - Волей ПРОВЕДЕНИЯ! Один вельможа НЕОПОЛИТАНСКИЙ ГАНЗАЛО из сострадания наделил нас пищей ...
- ну и фигня! ХD Рассказ сей чуть не сковал меня ЗАБВЕННОЙ ДРЁМОЙ... чтоб явственно храпеть... Теперь понятно, почему это «комедия»)))))
Кстати Ариеля играет чувак из «Парфюмера»
...но дОлжно препятствие создать для их любви, чтоб лёгкостью её не обесценить... - ну и бред!
Ну всё, достала психодрама! *CENSORED*
  evgen2584  
такая чушь. не смог досмотреть до конца
  Viaxer  
фильм для любителей стихотворного исполнения монологов варианта Шекспира...
  Оборотень  
переклад какашка...
  Orest_I900  
как фильм ? :-)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001732 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...