Регистрация|Вход
загрузка...

Очная ставка. Ангелочка больше нет! Хит!

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

32758

Жанр:

Документальный

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

47 мин.

Видео:

640x480, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

SATRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

21 октября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

48




Video.avi (549 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Очная ставка. Ангелочка больше нет!
Очная ставка. Ангелочка больше нет!  Очная ставка. Ангелочка больше нет!  Очная ставка. Ангелочка больше нет!  Очная ставка. Ангелочка больше нет!  Очная ставка. Ангелочка больше нет!  Очная ставка. Ангелочка больше нет!  Очная ставка. Ангелочка больше нет!  Очная ставка. Ангелочка больше нет!

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Очная ставка. Ангелочка больше нет!


    Жертвы родительской халатности или жестокого умысла? Как сживают со свету собственных внуков и почему отнимают жизнь те, кто ее подарил?

Творческий коллектив
  AnastasiaE  
Изверги! Интересно..стоит посмотреть!
  iralunael  
посмотрите какие взрослые грусные глаза у Дани.Такое чувство что ето не ребенок а истрепанный жизнью взрослый человек...
  iralunael  


столько детей можно рожать только в мощном государстве,где власти понимают и обеспечиваю вас,выделят вам и хороший дом и деньгами помогать будут,а не у вас 10 детей в 2 х комнатной квартире,а у них 2 человека в королевском дворце.
вместо того что б помочь,они решили детей просто изьять............!!!!!!!!!!!!убится об стенку...... *HELP*

  iralunael  
10 детей в одной маленькой квартире...
я сама бы себе 10 родила если б было 5 нянь, трехетажный дом,и на счету пару миллионов.
Надо же понимать что реально,а что нет.
10 детей может позволить себе например Мадонна,А.Джоли.,но обычная простая семья не Может.!
  Ryder667  
Жуткий фильм! У меня у самого дочке 4 года, и если кто-то хоть пальцем ее тронет просто ПОРВУ!!! Советую всем посмотреть)))
  Ler  
тетка не похожа на верующую,
чего ей в консультации женской таблетки не дали противозачаточные ,там доктора слепоглухонемые что ли или сами недоразвитые?
  Kari_Nabi  
1.Причитающая свиноматка (в неплохой такой дубленке, как для бедной, знаете ли...),читающая трогательный стишок над могилой дочери, и тютюкающий через окошко с детьми папашка дебильно-синюшного вида- омерзительны! Настрогать десятерых, засрать квартиру так, что дождаться постановления навести порядок и сделать ремонт - это патология еще та....
Косяков много в сюжете программы, конечно, за уши притянуто многое...
2. Поразило - ах, семья нигде не значилась как неблагополучная, никаких сигналов не поступало от соседей - зато вот после смерти ребенка сразу пошли потоком жалобы на чудовищное обращение... А где эти соседи сердобольные раньше были?!
(Хм, а я вот не побоялась и не поленилась на соседскую семью неблагополучную многодетную ТРИЖДЫ СХОДИТЬ и заявить в органы... очнулись, призвали к порядку, все стихло... Получается, только таким, как мы, неравнодушные, всё больше всех всегда надо?! Остальныебудут по хатам молчать до следущих таких случаев?!)
  _XAMKA_  
Не буду читать все комменты..которые тут понаписали...
у каждого своя теория и практика..
к сожалению...в таких случаях Я СЧИТАЮ виноваты все! Начиная с государства...которое не может обеспечить нормальные условия для жизни всем абсолютно людям...и так же не понимаю я таких семей..где постоянно женщины рожают....ну куда их рожать..если прокормить невозможно!? Не понимаю..я суждений что и мужики трусливые все стали...можно и про женщин то же самое сказать...все люди разные..и все зависит от ВОСПИТАНИЯ человека в первую очередь...
Перекладывать вину не на кого...сами виноваты...
У меня понятие о жизни следующее-если ты поднял себя на ноги...то можно и заняться семьей..детьми.... Если же нет..то и не стоит рожать...просто потом эти дети никому не нужны!
На мое высказывание нападать не стоит..у меня то же есть ребенок...семья...так что знаю что это такое..знаю что такое ответственность..и мне все равно..если я останусь одна с ребенком...то все равно никогда не дам его в обиду никому...а уж доверять ребенка никому нельзя..да же родным и близким людям! Поймите, что у каждого человека свои заморочки в голове..и мы их не знаем!

  tekila01  
Странно размышляет giunka, в россии не осталось нормальных мужиков, они не способны прокормить своих детей, зато тетка-свиноматка, по её мнению мать-героиня, ей по природе рожать положено... А в этой ситуации не правы оба родителя, чем думали когда 10 детей забабахали? Я обратил внимание, что в обеспеченных семьях по 10 детей не бывает, так как им есть чем еще, кроме койки, заняться. А про то, что мужики не могут, по ее мнению свои семьи содержать, так может это вина государства? Должен же кто-то и военным быть, и ментом в провинции трудиться, ну не могут все барыгами быть. А если эти люди не достойны по мнению giunka уважения, то она - потребитель, который считает, что ей все должны.
  giunka  
см. фильм про гастарбайтеров- это прямое продолжение вашего осуждения - что рожать много детей плохо. там про гастарбайтеров хорошо показано - если женщины русские не будут рожать - то и русских не останется в россии. все просто-- выживают те -- кто рожает .
  giunka  
все осуждаете - а ведь рожать для женщины естественно - она рожает как и все женщины - просто как есть натура - матери - это нормально- а то что мужики не могут позаботиться о потомстве своем - защитить и прокормить- сделать спокойной жизнь женщины, чтобы она могла позаботиться о детях - так это ваша трусливая мужская натура- наверное и правда все герои благородные умерли в боях за родину - остались только трахатели и трусы- которые только и думают как залезть под юбку - и не думают, что надо заботиться о детях и женщине. Русская нация доживает свои последние дни- к сожалению. И она умрет совсем - если не начнет уважать и заботиться о женщине роженице. В Канаде в месяц платят 500 долл до 18 лет на ребенка. Эта женщина с 10 детьми - получала бы 5000 долл в месяц- и ей было бы чем накормить детей и не надо было бы отдавать бабушке. Не ее вина что она еще рожать не боится - а вина тех кто не может о женщине матери позаботиться



  VAZ  
Я сам дед у меня внук но я сам за него каво хош загрызу.А эта не бабка зверюга её надо всё то сделать что она вытворяла с детьми.
  Нат13  
Зачем плодить 10 детей, если нет на них средств? Родители ненормальные...
  lissa4  
Да,нет слов...Бедные дети!!!Зачем родителям столько детей ?Ведь кроме того что их родить , их надо кормить ,одевать и самое главное - воспитать из них нормальных достойных людей!!!Я сама мама и мне очень дико , страшно и больно смотреть такие передачи про искалеченные детские судьбы.
  Всевышний  
как понять, кто говорит правду, а кто лжет?
  Айлин  
Мда... Терпения хватило только на первый сюжет и то с перемоткой. Журналисты как обычно всё исказили, т.е. то , что не входило в формат оставили за кадром. Сразу возникло много вопросов:
1. Почему органы опеки забрали детей (причем всех сразу) из семьи? Из благополучных, но малообеспеченных семей детей не забирают. Это ж как надо было бухать и во что превратить своё жильё, чтобы это произошло?? Папашка по виду - синюшник синюшником.
2. Почему родители так легко согласились раздать своих детей и превратиться в "воскресных" папу и маму. Ремонт в квартире при желании можно за неделю сделать. Не евро же ремонт во дворце требовали с них органы опеки..
3. Почему мать детей , зная свою мать, как облупленную согласилась отдать ей часть детей?
4. И главный вопрос: какое размягчение или отсутствие мозгов надо иметь, чтобы не имея ни жилья, ни средств, ни перспектив "накидать" 10 детей?
Бабушка относится к той категории людей (и таких людей полнО), которых к детям на выстрел подпускать нельзя. А на неё целую ораву внуков повесили... Ни в коем случае её не оправдываю - по ней тюрьма плачет. Но за детей отвечают РОДИТЕЛИ, а не кто-то другой. Хотя назвать данную пару родителями как-то язык не поворачивается, скорее уж - производители... Накидали, раздали и развелись - растите государство и опекуны.
Будь родители нормальными, такого бы не произошло.
  pwsch  
Правильно.
Душить прямо в утробе вместе с матерью, её ... товарищами и всеми тамбовскими родственничками.
  вока  
у меня у самой сыну годик,и это такой шок,ну как так можно со своей кровиночкой,лучше бы не рожали,не мучали деток.
  Гедеоныч  
Таких надо полностью делать стерильными И в психушке держать на необитаемом острове.
  kira261180  
нужно таким "мамашам" все вырезать, чтобы не плодились!
  Anа  
Согласна с sergej666. куда стока детей рожать если финансы не позволяют. 10 детей. Как так можно!!! Нашли игрушки. Понарожали,поигрались раздали и развелись. Родители Сами больные на всю голову.
А случаев жесткого обращения с детьми стало пугающе много. Чуть ли не каждый день в новостях рассказывают что очередная мамаша выбросила ребенка на помойку. Люди как с ума посходили.
Надеюсь что девушки. посмотрев подобные фильмы все таки буду думать прежде чем ноги раздвигать.
КРОМЕ САМОЙ МАТЕРИ. ЕЕ РЕБЕНОК НИКОМУ НЕ НУЖЕН!
  klanca  
есть люди,а есть быдло.у людей всё как у людей,а быдлу нужно запретить размножаться!!!!!
  sergej666  
в шоке от первого репортажа, но не столько от ненормальной бабки, сколько от родителей - устроили свиноферму. Эта, как свиноматка, поросится каждый год, и этот боров тыкает и сливает как боров-осеменитель. А КАК 10 ДЕТЕЙ РОСТИТЬ? ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЗАДУМАЛСЯ! ТУТ 1ГО-ТО НА МЕНТОВСКУЮ ЗАРПЛАТУ НЕ ЗНАЕШ, ЧЕМ КОРМИТЬ И ВО ЧТО ОДЕТЬ... А ЭТИ СВИНАРИ 10 НАТЫКАЛИ!
  Anuta_sun  
Вторую часть уже не смогла смотреть,почему органы опеки забрали одних детей и не проверяли бабушку?
  Ysagi  
=-O Нет слов...
  Jellybad  
Жесть... не для слабонервных.... реальная жуть ... про родителей тиранов !
  эрнстА  
да, жесть конечно!!!бедные детишки!!!

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001972 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...