Регистрация|Вход
загрузка...

Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу

?
? (1)
?
Оцените фильм:


(2011)

ID фильма в базе:

32847

Жанр:

Документальный

Страна:

Режиссер:

Ольга Грачёва

Тип:

Не определён

Время:

82 мин.

Видео:

704x528, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

TVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

14 ноября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

89




Video.avi (1360 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу
Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу  Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу  Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу  Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу  Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу  Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу  Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу  Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Наше время: Александр Розенбаум: Я родину свою люблю, страну я ненавижу


    Секрет фантастической популярности Александра Розенбаума давно раскрыт: он поёт живьём, всегда честен со зрителем. И поёт только то, о чём думает и что чувствует сам. Что думает Александр Розенбаум о современной России? Почему с недоверием относится к властям? И что советует молодым исполнителям? Александр Розенбаум в программе «Наше время».

Творческий коллектив
  kiriak556  
Молодец! Здраво рассуждает, без лишних эмоций левых и правых.
  dispenser  
...просто бла-бла-бла...
  imh0  
Дмитрий_Д

Ха ха ха, хорошо сказал. *ROFL* (ничего против Розенбаума не имею)
  Caracurt  
___Впечатление такое, что если бы можно было передачу "переэфирить" - А.Розенбаум был бы только За! А может быть Он и осмысленно наговорил ерунды, имея ввиду прописные истины. Его мысли на данном этапе развития страны мне кажутся ну уж очень примитивными. Ведь песни пишутся с приходом музы, а на передачу её по-видимому не пустили. Вообще существует такая замечательная поговорка:" Сколько людей, столько и мнений."
___По-большому счёту он прав, с другой стороны... разделяет ли Его точку зрения "Правда?" Вот в чём вопрос. Извечный русский вопрос "Что делать?"
___Ведь если делать будет нечего - не будет и вопроса. Сплошная философия. И уж естественно Его поклонники скажут, что думают аналогично. Вот Вам и вся генетика! Думайте Сами, решайте Сами - иметь или не иметь!!!
  nemurineko  
Вот пусть и едет на свою любимую родину!
  gotmor  
а шо там за шарик на картинке? кто мне обьяснит шо за шарик??
  Maks_Dusha  
Нет? А как же Александр Харчиков, особенно в его худшем проявлении? Тоже не стесняется выражать свои мысли, за что его песня «Готовьте списки!», согласно решению суда, и признана экстремистским материалом. Выложил бы кто-нибудь сюда фильм с участием А. Харчикова "Русский набат". По-моему его здесь нет, а песни там звучат на удивление хорошие, учитывая общую направленность фильма.
  Elektrik17  
Дмитрий!Лучше уж молчать и казаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения... Александр Яковлевич достоин уважения хотя бы потому, что не стесняясь в выражениях выражает (не "может", а именно выражает) свою точку зрения. Вслушайтесь- таких песен больше ни у кого просто НЕТ.
  Vitamin777  
Розенбаум настоящий мужик!и песни абалденные!
  Дмитрий_Д  
Не удивительно, что он Родину любит а страну ненавидит. Родина его в Израиле, а живет он в России. дЖИДай херов.:-)
  alexandr75  
вопрос ведь совсем прост =
почему ему надо любить свою родину и не любить эту страну ?

и почему выдающийся русскояз. писатель-композитор-певец блатных песен, артист продолжающий местечковые традиции России должен умалчивать о своей нелюбви к Российской Федерации , и так активно поддерживать своего соплеменника президента Медведева в "возрождении" русской культуры ?

или совсем уж простой вопрос = как выдающийся советско-рос.народный артист РФ никогда не служивший в армии получает медаль «Ветеран Вооружённых Сил СССР»..., или медаль «Защитнику Отчизны» (Украина) , или почему гражданин Израиля получает в 2007.. - премию ФСБ в номинации «Музыкальное искусство» за цикл военно-патриотических песен.?
  Шарлей  
цитирую:...я родину свою люблю, а государство ненавижу...у каждого родина своя,вот у меня березки,пальмы...))) жжет Розенбаум))) в общем не о чем передача...дальше без комментариев а то обидется)
  andre6666  
Огромное Благодарю!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001609 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...