Регистрация|Вход
загрузка...

Оранжевая любовь

7,2
6,2 (15)
?
Оцените фильм:


Orangelove (2006)

ID фильма в базе:

3285

Жанр:

Драма / Мелодрама

Страна:

Украина

Режиссер:

Алан Бадоев

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 20 мин.

Видео:

720x400, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 320 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

11 мая 2008

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

230




Video.avi (1493 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4

Кадры из фильма Оранжевая любовь - Orangelove
Оранжевая любовь - OrangeloveОранжевая любовь - OrangeloveОранжевая любовь - OrangeloveОранжевая любовь - OrangeloveОранжевая любовь - OrangeloveОранжевая любовь - OrangeloveОранжевая любовь - OrangeloveОранжевая любовь - Orangelove

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Оранжевая любовь - Orangelove

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVD9
Русский фильм
5.37 ГБ
07 янв 2016
Скачать
DVDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
14 апр 2013
Скачать
DVDRip
Русский фильм
675 МБ
26 апр 2011
Скачать
Описание фильма Оранжевая любовь - Orangelove

Герои Катя и Роман заперты в странной квартире в самом центре Киева. По условиям какой-то мистической игры они не должны выходить из квартиры до смерти ее хозяина, который находится инвалидной коляске. Приз: эта квартира и около 200 тысяч евро. Но осенняя любовь как-то в один миг сменяется мыслью о… СПИДе.


    Диктующий правила должен умереть именно от него. За окном революция, а Рома не может выйти из квартиры и увидеть через объектив происходящее. Единственная связь с внешним миром — письма. Их бросают под дверь. В одном из них результаты анализов, которые оба героя сдали в самом начале ленты. С раскрытием конверта, романтика испаряется мгновенно. Герои оказываются один на один с проблемой в замкнутом пространстве.

Творческий коллектив
Алексей Чадов
Ольга Макеева
Алексей Вертинский
Алан Бадоев
Ольга Кржичевская
Брюс Вейн Гиллис
Владимир Хорунжий
Роман Киндрачук
Ярослав Пилунский
Желько Марасович
Vladimir Horunzhy
  Szcz??cie  
Режиссер задолбал с макросъемкой. Данный прием воспринимается на «ура» в короткометражках, клипах, но в полуторачасовом фильме неимоверные страдания для зрителя - мельтешащие кадры, сменяющиеся со скоростью звука. Да ладно, плевать и на это. Самое главное – нет искры между героями. Нет искры- нет истории, нет драмы, нет трагедии, ничего нет. Все эти пробежки туда-сюда, вопли, хихоньки-хахоньки, валяние дурака - это на уровне тинейджеров, но никак не взрослых влюбленных людей. Актеры ужасны. Отдельно разбирать их не буду, но вместе они не смотрелись. Чадов для галочки. После 40 минут насилия над мозгом мотала.
Не понравилось настолько, что не советую:smile17::smile13:

  Мне бы в Небо  
люблю нестандартное кино! :smile19:
  дядя женя  
"Что ты будешь делать: каждый прапорщик - Наполеон, каждый ротмистр - принц Савойский. Воевать только некому!!!" Это цитата из фильма "Служили два товарища" и она, на мой взгляд, отлично характеризует данный фильм. Бадоев замечательный, самобытный клипмейкер, снявший огромное количество профессионально выполненных "музномеров" известнейшим "попсовикам-затейникам". Ну так и снимай себе дальше, не лезь в "большое искусство" - НЕТ, вот не дают покоя людям лавры Девида Финчера, и Алан туда же - дай, думает, и я оставлю свой след в истории кинематографа... Фильм получился искусственным, сырым, не переживательным, в итоге "полупустым" - в плане "идейного" наполнения, с плохой(нарочитой и вымученной) игрой актёров( мальчиша Чадова). Девочка сыграла получше, но уж больно некрасива, на мой вкус. Не забыли здесь и про педиков - видимо уже заранее рассчитывали на европейские призы(вот конъюнктурщики-то, блин!!!)... Хочу отметить интересную операторскую работу - видно, что человек своё дело знает, только вот многие сцены сняты просто как клип(сказывается "бадоевщина" ) и это в художественном фильме "бьёт по глазам". В других эпизодах видим очень хорошо продуманное световое и композиционное решение. Хороша так же и работа художника-постановщика. Не знаю, не знаю... ну, за попытку и старание хоть что-то "изобразить" - поставлю 4-, а так вообще-то - на три балла, если честно...
P.S. И ещё одно... Это конечно не моё дело, но куда делся бюджет фильма в 3 млн.$? Судя по картинке, здесь и на 1(один) лям $ - вряд ли наработали. Неплохой распильчик...
  Abu Salama  
Вот это да! Первое что хочется сказать (воскликнуть).
Скажу сразу о содержании. При желании, можно найти ляпы, обвинить в надуманности, вполне можно подвергнуть критике поступок главного героя.... Но почему-то мне не хочется этого делать. Фильм-размышление, фильм-вопрос, фильм-притча... а что дальше? что бы сделал я? Есть пища для размышлений, это главное. Можно "спорить" с автором, можно упрекать, но он не оставит равнодушным. Что касается визуальной стороны - кино безупречно. Операторская работа высочайшего уровня, музыкальное сопровождение, и сочетание картинки и музыки - высший пилотаж (одна только сцена где мир, в глазах девушки рушиться и превращается в пустыню). Игра актёров - супер. В плане кинематографии - гениально! Единственный нюанс, для жителей России необходимы субтитры на украинскую речь (главная героиня разговаривает на украинском) Просьба к администрации добавить субтитры или рип с сабами
  Марта Грейс  
Эффект двуязычия в фильме – это реальность и проблема Украины. Этот фильм намного глубже нужно копать, здесь не только про любовь и ее последствия.
  TatianKa  
Отличный фильм. Бадоев просто умница. Но наивысшую оценку не поставила, т.к. украинский язык главной героини звучит как-то неестественно. Такое впечатление как будто она на этом языке не говорит ежедневно, а заучила просто свою роль. Может я, конечно, ошибаюсь, но такое уж у меня сложилось впечатление.
  Я  
Странно что не написано жанр-арт-хаус... фильм специфический,не для широкой аудитории.Глубокий в смысле проверки глубины чувств и выбора позиции... а как поступил бы ты???Задумайся... А девушка-картина,от которой сложно глаз оторвать.Люблю такие креативные фильмы!
  Nezavisimost  
Neispravima пишет:
однозначно очень необычно! я таких еще не видела... украинский на котором говорит девочка сложноват для восприятия, но в целом конечно все понятно...
концовку каждый поймет по своему... мыслей рой в голове после просмотра.
девочка космической красоты, чадов тоже красавчик.
от меня пятерочка!:smile4:



:smile19::smile19::smile19:
  Aggressorr!  
У них эта мнимая самостийность так в жопе и свербит. Надо же! Мова! Украинский язык! Переводить на Русский строго воспрещено! "Бедных евреев" из себя всё корчат.

Хотя режиссёр - вообще чёрный, судя по имени-фамилии. Непонятно...
  nata2832  
Начиталась отзывов, скачала, посмотрела. Восторгов не разделяю, оценку не ставлю. Раз можно посмотреть, пожалуй, но если б я не посмотрела, то ничего не потеряла бы.
  <<Go@L>>  
шикарный фильм!! снят очень хорошо и задуматься есть о чем!! хорошее сочетание русского и украинского языков))) смотрите, не пожалеете!!:smile3:
  Доктор-псих  
Глупый,непродуманный фильм с избитым сценарием,больше половины речи на украинском,из-за этого вообще не понятно о чем говорят герои.
Не смотрите зря потратите время!
Есть фильмы и поглубже и подинамичней в плане сюжета!):smile13:
  SoVA  
хороший. на мой взгляд скучноват, но заставляет задуматься
  ***Антон***  
Шикарный фильм, концовка просто убила..... жесть......:smile127:
  Верчка  
Кому как, а я воздержусь второй раз смотреть- специфический:smile16:
  Танюфка-чудо  
фильм очень хороший, мне понравился... заставляет задуматься +5:smile3::smile3::smile3:
  Neispravima  
однозначно очень необычно! я таких еще не видела... украинский на котором говорит девочка сложноват для восприятия, но в целом конечно все понятно...
концовку каждый поймет по своему... мыслей рой в голове после просмотра.
девочка космической красоты, чадов тоже красавчик.
от меня пятерочка!:smile4:
  Лёва  
Хороший фильм,смотрел как только вышел,посмотрю ещё раз.
  Ольга  
как фильм?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002565 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...