Регистрация|Вход
загрузка...

Чунгкингский экспресс Хит!

8,1
8,0 (1)
?
Оцените фильм:


Chung Hing sam lam (1994)

ID фильма в базе:

32936

Жанр:

Драма / Мелодрама / Комедия / Детектив

Страна:

Гонконг

Режиссер:

Вонг Кар-Вай

Тип:

Не определён

Время:

98 мин.

Видео:

720x432, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

HDTVRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

20 ноября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

37




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Чунгкингский экспресс - Chung Hing sam lam
Чунгкингский экспресс - Chung Hing sam lamЧунгкингский экспресс - Chung Hing sam lamЧунгкингский экспресс - Chung Hing sam lamЧунгкингский экспресс - Chung Hing sam lamЧунгкингский экспресс - Chung Hing sam lamЧунгкингский экспресс - Chung Hing sam lamЧунгкингский экспресс - Chung Hing sam lamЧунгкингский экспресс - Chung Hing sam lam

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Чунгкингский экспресс - Chung Hing sam lam

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.46 ГБ
12 янв 2010
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
1.45 ГБ
23 июн 2015
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосный)
745.1 МБ
30 авг 2015
Скачать
Описание фильма Чунгкингский экспресс - Chung Hing sam lam


    Картина рассказывает две параллельные истории любви, развивающиеся вокруг небольшой забегаловки под названием Чунгкингский экспресс, возле которой встречаются герои картины. С одной стороны, это полицейский номер 663 по имени Хо. У него проблема: разбито сердце, его девушка Май бросила его. Но неисправимый оптимист Хо не верит в это, решив покупать каждый день с дня разрыва по банке ананасовых консервов в течение месяца, и если она не вернется, съесть их все равно через месяц, чтобы любовь прошла сама собой. Он встречает обманутую индусами-перевозчиками наркокурьершу, в которую пытается влюбиться в последний день того самого месяца. В то же время начинается вторая история о полицейском номер 633, которого тоже бросила его девушка-стюардесса. Ему решает помочь оправиться от этого новая официантка все того же Чунгкингского экспресса, фанатка песни Mamas and Papas California Dreaming. И способ, который она выбрала, похоже, единственно правильный.

Творческий коллектив
Бриджит Лин
Тони Люн Чиу Вай
Вэй Вонг
Такеши Канеширо
Валери Чоу
Ли-на Кван
Лианг Жен
Викки Энг
Линн Лэнгдон
  тре  
Прекрасный фильм о любви и жизни заключает в себе кучу маленьких еле уловимых деталей (например разговор с тряпкой и др.), которые западают в душу, потому герои становятся еще ближе к зрителю. Сюжет необычный, многое в этом фильме необычно, от того и нравится..
  D.S  
После этого кино я понял, что такое арт-хаус.
Назвать "Чунгкингский экспресс" шедевром было бы не простительной ошибкой. Назвать фильм ужасным - показать своё безвкусие по отношению к кинематографу.
Кино рассказывает нам истории о людях, их отношениях и если один увидит что-то ироничное, то другой грустное. Хотя пойди отличи одно от другого.
Этот фильм не должен нравиться, он должен чувствоваться зрителем, иначе пропадает задумка режиссёра показать переживания персонажей, поддерживать, или осуждать их поступки. Из-за этого кинолента не на один раз, ведь при повторном просмотре начинаешь чувствовать её совсем по другому. А может это не фильм? Может твоё видение мира меняется и ты чувствуешь и ощущаешь всё по другому? Очевидного ответа нет. Ведь Кар-вай создал фильм настроение, которое может меняться легко и непринуждённо, как ветер.
  grozzza  
Милый фильм состоящий из двух историй о несчастной любви... У картины есть настроение, она очень добрая, искрящаяся хорошим юмором и вызывающая хорошее настроение. Это не смотря на несчастную любовь.Характеры всех героев раскрыты полностью, интересно следить за ними, сопереживать и радоваться что все закончилось для брошенных парней не так то уж плохо.
  jimmy_jimmereeno  
Reddom пишет:
Один из шедевров Вонга Карвая в паре со своим оператором. Неповторимые истории любви.


Насчет шедевра - не знаю, все-таки громкое и какое-то претенциозное слово, но фильм хорош! Абсолютно в духе Карвая , как всегда с классным саундтреком и некоторыми забавными моментами.
  Reddom  
Один из шедевров Вонга Карвая в паре со своим оператором. Неповторимые истории любви.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.142344 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...