Регистрация|Вход
загрузка...

Простая формальность Хит!

8,1
7,7 (1)
?
Оцените фильм:


Una Pura Formalita (1994)

ID фильма в базе:

32941

Жанр:

Триллер / Драма / Криминал / Детектив

Страна:

Франция

Режиссер:

Джузеппе Торнаторе

Тип:

Не определён

Время:

111 мин.

Видео:

720x304, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

20 ноября 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

106




Video.avi (1460 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Простая формальность - Una Pura Formalita
Простая формальность - Una Pura FormalitaПростая формальность - Una Pura FormalitaПростая формальность - Una Pura FormalitaПростая формальность - Una Pura FormalitaПростая формальность - Una Pura FormalitaПростая формальность - Una Pura FormalitaПростая формальность - Una Pura FormalitaПростая формальность - Una Pura Formalita

Смотреть онлайн:


Смотреть на android

Скачать торрент Простая формальность - Una Pura Formalita

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
31.54 ГБ
17 июн 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
14.88 ГБ
17 июн 2016
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
14.88 ГБ
09 фев 2017
Скачать
DVD9
Проф. (многоголосый)
4.7 ГБ
03 окт 2010
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
4.48 ГБ
10 июн 2016
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
2.12 ГБ
04 авг 2012
Скачать
DVDRip
Проф. (одноголосый)
1.59 ГБ
14 ноя 2011
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
10 июн 2016
Скачать
DVDRip
Проф. (многоголосый)
1.35 ГБ
07 июл 2009
Скачать
Описание фильма Простая формальность - Una Pura Formalita


    ...Той ночью разразилась страшная гроза. Пытаясь спрятаться, он бежал по улицам, не зная куда, как вдруг путь ему преградили трое. Вскоре он был арестован. За что? В чем его преступление?...

Творческий коллектив
Жерар Депардье
Роман Полански
Серджо Рубини
Никола Ди Пинто
Тано Чимароза
Паоло Ломбарди
Мария Роза Спаньоло
Альберто Сирони
Джованни Морриконе
Махди Крайем
Массимо Ванни
Себастиано Филокамо
Тимоти Мартин
  P?T?O??A? © 1975  
Может быть что-то там и выяснится в конце, но ждать этого захотелось. Через 20 мин. выключил этот фильм.
  konstt  
Достойный фильм. Да, поначалу он тянется как резина, но конец компенсирует это в полной мере.

  пациент87  
Бурантино пишет:
...хочу сказать спасибо Пациенту87...

:smile7: Мне очень приятно) Рад, что я не одинок)
  Бурантино  
Смотрел фильм, предварительно уже прочитав все комментарии. Но то ли невнимательно прочитал, то ли подспудно думал, что и сам мол не дурак - разберусь. Однако, скажу честно, - пока смотрел, так и не разобрался. И хотя, от картинки и получал эстетическое удовольствие, но мне одной картинки недостаточно, - мне ведь ещё и смысл подавай)), а вот с этим ну никак не складывалось. Поэтому где-то к середине стало появляться раздражение и на фильм, и на себя. А всё почему? А всё потому, что мышление прямолинейное - смотришь как детектив, и тогда да - отсутствие логики, обоснованности мотивов и поступков. И поскольку, досматривал фильм уже на фоне этого раздражения, то даже и концовка не помогла ни в чём разобраться. И вот тут хочу сказать спасибо Пациенту87 и Abu Salama - уже после просмотра, ещё раз внимательно перечитал их комментарии и по размышлении для меня всё встало на свои места. Театр абсурда перестал быть таковым, и на его месте возникла мудрая и печальная притча.
После этого, я пересмотрел фильм уже совсем другими глазами, и могу сказать - это Потрясающий Фильм!
  пациент87  
Для меня это кино однозначно из коробочки под названием "запомнил на всю жизнь"... Смотрел один, в тишине... Посмотрел - не понял... Пересмотрел, специально посмотрел сцену выстрела - не приснилось ли это мне... Всё равно не понял. Да что ж такое? Посоветовал посмотреть это кино своему знакомому кинолюбу, с которым мы обсуждаем все фильмы... На протяжении некоторого времени, пока он смотрел его, я сломал себе весь мозг, пытаясь понять - да в чём же суть этого фильма?! И только после повторного (!) просмотра фильма моим знакомым нам совместными усилиями удалось разгадать сие творение, и что же там произошло... И теперь я могу с уверенностью сказать: фильм - супер! Фильм-ребус... Клеймить его словом "шедевр" я не буду, уж слишком он самобытен, и понравится далеко не каждому зрителю, в чём я уверен... Но, эта работа - действительно "искусство кино". Это кино поразило меня и заставило запомнить навсегда. Это тот случай, когда малыми средствами ставится планка, недостижимая для большинства... В рамках же творчества маэстро Торнаторе это - не лучшая, но одна из самых интересных лент, а по силе поражения и послевкусия - возможно самая сильная... Браво. От меня 10.
  tsb  
A.Bolshoy пишет:
Фильм ,действительно шедевр !!! Смотрел с большим интересом, Но развязка...Вообщем, скажу одно : ПОСЛЕ ТАКИХ ЛЕНТ... МНОГИЕ КРУТЫЕ ФИЛЬМЫ--кажутся Дешовкой...! Кино, по-настоящему зацепило.... Но оно не для всех

Никогда не тратьте время на кино про которое сказано 'не для всех'. Это замечание псевдоэстетов - лучшая антиреклама
  kikimura  
То, как этот гений вёл себя в начале-кричал, швырнул чашку с молоком, и многое другое, удручает и удивляет почему его вообще не убили.
-Вы не любите дождь?(смешно, человек не любит молоко,свист, вопросы, а задаёт такие вопросы)
  A.Bolshoy  
Фильм ,действительно шедевр !!! Смотрел с большим интересом, Но развязка...Вообщем, скажу одно : ПОСЛЕ ТАКИХ ЛЕНТ... МНОГИЕ КРУТЫЕ ФИЛЬМЫ--кажутся Дешовкой...! Кино, по-настоящему зацепило.... Но оно не для всех
  Dynamic Cats  
я абсолютно не понял концовку. очень похоже на "Остров проклятых" Скорсезе, но здесь я ничего не понял...помогите постичь!
  al_amigo  
Ценю фильмы, где высокий уровень достигается малыми средствами. Это один из них.
Хорошая игра актёров, интрига - всё это есть. Сюжет поначалу показался каким-то затянувшимся абсурдом. Но не делайте поспешных выводов. Конец - словно поворачивание перевёрнутой картины в нормальное положение. Не ожидал. :smile263:

Фильм требует внимательного наблюдения за мелочами. В целом больше интеллектуальный, чем эмоциональный.

Открыл для себя новое лицо, нового актёра: Серджио Рубини. Здесь он играет роль второго плана. Заинтересовал.

Что касается музыкального сопровождения, то это явно не лучшее произведение Эннио Морриконе. Нагнетать напряжение монотонным шумом и высокочастотным гулом - не то, что я ожидал от этого замечательного композитора. :smile12:
  Shamali  
??? пишет:
На мой субъективный взгляд, эта картина - настоящее киноискусство!
Монументальное - по грандиозности и размаху самой задумки; туманно-сюрреалистическое - по своему стилю; громкое - на имена; и бьющее по нервам - открывающейся истиной в конце, - удивительное, неординарное и предельно атмосферное - кинополотно от Джузеппе Торнаторе....
... Я утонула без остатка, без сожаления и даже, не утаив и капли на потом...
От меня картине - 10/10!!! И огромная благодарность ее создавшим :smile21:

Очень рекомендую прочитать это высказывание о фильме до конца, оно ж тут рядом совсем. И выражает (надо ж, бывает так) все мои ощущения и эмоции о фильме. Настроилась на просто интересный триллер, а получила в тысачекрат больше... Сюжет затрагивает очень очень глубоко, сначала введя нас в неведение, потому как ждём простого объяснения событиям. Но потом, почти разом вспышкой всё озаряется той истиной, которую мы делаем самостоятельного без подталкивания режиссёром, без насилия. А глубоко эмоционально.
Потрясающее Кино!
  Abu Salama  
??? пишет:
На мой субъективный взгляд, эта картина - настоящее киноискусство!
Согласен. Думал уже, ничего подобного не встретить. Но вот нашёл ещё одну, чешскую картину, схожую по стилистике, которую рекомендую всем, кому понравился этот фильм - "Желание по имени Анада" (Наваждение по имени Анада).
  ??? ?  
На мой субъективный взгляд, эта картина - настоящее киноискусство!
Монументальное - по грандиозности и размаху самой задумки; туманно-сюрреалистическое - по своему стилю; громкое - на имена; и бьющее по нервам - открывающейся истиной в конце, - удивительное, неординарное и предельно атмосферное - кинополотно от Джузеппе Торнаторе.
Годика так три назад, я сделала первую попытку для ознакомления с сим творением. Отступила - сделать передышку. Прошло время - и время пришло. Я утонула без остатка, без сожаления и даже, не утаив и капли на потом.
Этот фильм словно живет сам по себе, - находя неправильную точку уже где-то далеко за пределами коллективного бессознательного, и обернувшись змеей вокруг своего хвоста. И истории о простой формальности - снова и снова, складываются в толстые папки на пыльных полках небесной канцелярии. Словно Торнаторе сумел заглянуть в своих снах или мечтах, за некую черту, прикоснуться к бесконечности.
Этот фильм начинается со странного, путанного и дождливого вечера, - и тот, что вначале не помнит ничего о том дне, расскажет все без утайки.
А первым ключиком к душе человека - служит его имя. И так подробность за подробностью - выстраивается человеческая судьба, со всеми ошибками, помарками, исправлениями; и заполняются стены сюжетов из жизни - эмоциями, мыслями, желаниями : тайными, долгожданными, противоречивыми. Охххх, не уйти бы далеко в своих)))
Сцена с найденными фотографиями - изумительна. Она трогает за очень глубинные струны души. Там, где хранятся лица тех, кого уж не вспомнить, места - где не побывать, ты сам - каким никогда не станешь, - я называю это тайным альбомом жизни.
Для кого - целая жизнь, но кому-то - всего лишь простая формальность.
О игре Полански и Депардье - скажу так - расстарались на славу. Превосходный дуэт двух талантов, не перебивающих друг друга и старающихся перекричать, - а удивительно ладно, в едином порыве - раскрывающих образы своих героев, чтобы помочь зрителю определиться со своими сомнениями и догадками; найти дорогу к свету из этого темного и тесного закоулка, где постоянно падают капли с потолка. Ассоциации, символы, небрежные намеки, мистические знаки - станут подсказками!
От меня картине - 10/10!!! И огромная благодарность ее создавшим :smile21:
  Peaceful  
Хороший фильм, но, на мой взгляд,немного скучноват, ожидал большего. Рассчитан на заинтересованного зрителя, но на то он и арт-хаус.
  Abu Salama  
Люблю подобную стилистику. Камерное кино с минимумом действующих лиц и цепляющим сюжетом. С самого начала интрига заключается в том, чтобы определить суть происходящего. Что это: сон, мистика, шизофрения, амнезия... Все возникающие вопросы разрешатся в последние 20 мин. Возможно особо чуткие, по некоторым символам раскроют финал раньше, я не смог. Даже после просмотра ещё раз вернулся к началу финальной развязки.
Я бы хотел иной разворот сюжета. Вернее расстановки акцентов, когда выясняется в чём дело, но...
Осторожно - спойлер!
  bart1st  
любопытное и увлекательное кинотворение. сюжет построен очень интересно, похвалы достойна каждая деталь, а некоторые фразы можно на афоризмы растаскивать!! ну а финал, безусловно, выше всяких похвал!!
p. s. лично мне напомнил фильм "the sunset limited".
  quidam2005  
Умное и очень глубокое европейское кино. Не массовое. Люблю и помню его почти всю жизнь :smile25: Думаю, его стоит посмотреть хотя бы раз.
  подружка По  
Давно искала этот фильм,а он был так близко))))
Очень интригующее кино,с необычным и мистическим концом.
Очень нравится,моя 5+++ ожидание развязки,того стоит!!!!
  Chanterella  
Убитое время при всей моей симпатии к Депардье. Нет в фильме ничего.
  Lulu  
Читайте тут http://www.5tv5.ru/forum/10/
  Buka-1980  
почему-то при просмотре у меня звук есть, а изображения нет...серый экран....
  Victor NN  
Смотрел давно очень, фильм нравился, ещё и из-за финала. Спасибо, скачал. Жалко только расширение mp4, а не avi.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.119779 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...