Регистрация|Вход
загрузка...

Мастера ужасов: Сигаретные ожоги

?
? (1)
?
Оцените фильм:


Masters of Horror: Cigarette Burns (2006)

ID фильма в базе:

33209

Жанр:

Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Джон Карпентер

Тип:

Не определён

Время:

58 мин.

Видео:

720x416, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 23,976 fps

Качество:

DVDRip

Аудио:

48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

04 декабря 2011

Добавил:

Namtar

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

81




Video.avi (600 Мбт)


Скачать онлайн версию:

Video.mp4


Скачать торрент фаил:

Video.torrent

Кадры из фильма Мастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette Burns
Мастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette BurnsМастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette BurnsМастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette BurnsМастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette BurnsМастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette BurnsМастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette BurnsМастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette BurnsМастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette Burns

Смотреть онлайн:


Смотреть на android
Описание фильма Мастера ужасов: Сигаретные ожоги - Masters of Horror: Cigarette Burns


    Для богатых заказчиков совладелец загибающегося кинотеатра Джим Свитменх разыскивает редкие фильмы, сам является фанатом авторского некоммерческого кино. От очень богатого человека ему поступает заказ на фильм «Конец света» (La Fin du Monde), показанного публично лишь один раз. Показ закончился плачевно: зрители сходили с ума, убивали друг-друга, себя самих... Правительство изымает и уничтожает копии фильма. Но Джим соглашается найти последнюю копию, так как заказчик показывает ему своего ужасного пленника, утверждающего, что одна копия все-еще существует. Наконец, у вдовы режиссера Джим находит копию фильма… Смотрит вместе с заказчиком... Ужас...

Творческий коллектив
Дуглас Артурс
Кристофер Бриттон
Колин Фу
Крис Готье
Rikki Gagne
Джулиус Чаппл
  Leksus81  
Да тут нужно психологически вглубь смотреть!!!!
  kaprice  
дорогие, это артхаус, классика чистого хоррора без прикрас, со всей его чернушностью, и что кишки, что полупрозрачный ангел - все суть абсолютные образы, и не надо их воспринимать иначе, это вам не Поворот не туда!

"Сигаретные ожоги" - микс артхаусной метафизики, драмы и дикого хоррора одновременно. Все это - в мрачной, гнетущей атмосфере, под простенькую клавишную музыку... (отсылающую к "Хэллоуину", ранней и одной из лучших работ Карпентера)
Впрочем Карпентера частенько обвиняли в слабости к второсортному кино и стилю.. Я думаю это неотъемлемая часть его работ, за которой не всем видна суть. Ну собственно, и кино это не для всех..
  brus789  
Как можно было додуматься да такова убожества.
пропустить кишки через кинопроэктор =-O
фильм убог
  Олище  
повелась на последние комменты. а надо было бы дальше прочитать и не смотреть. г-но и есть. кто-то там еще глубинный смысл умудрился выискать. есть много фильмов с такой же моралью, но в миллион раз лучше
  VLAD123  
Рад за тех, кому есть после этого над чем задуматься... Мне же и без раздумий все ясно: шизоиды сняли какашку для своих...
  Jeka78  
Прикольненько!
  kaprice  
Шикарная корометражка, классический артхаус, триллер, гранж в кинематографии. Музыка, игра актеров, глубокий смысл, яркие сцены, я думаю еще и ночью может присниться)
Что-то в этом все-таки есть. Наше стремление к чернухе, Их стремление к смерти, танатос... определенно есть над чем подумать.
  Stalia  
Своеобразный сюжет, захватил. Есть над чем задуматься.
  Zara_1985  
Да , прикольный фильм . Для тех кому не понравился поясню , загляните в глубь себя тогда может быть поймёте смысл , фильм о том или о тех что в конце концов за свои поступки каждый заплатит сполна . Удачи тем кто не посмотрел , но собирается это сделать Удачи .
  TatyanaL  
Необычный фильм, мне понравился.
  Macklaud  
мой мозг выносит =-O
режиссёр - больной на голову...
  Pupsnux  
Детская страшилка 1.5
  yaroslaw  
бред сивой кабылы
  nanaka  
Ну не знаю, нормальный фильм..., но второй раз смотреть бы не стала!
  alien-tm  
Весьма отрадно, что на сайте появились "Мастера ужасов". Хотелось бы, конечно, имень возможность посмотреть все новеллы. Но "Сигаретные ожоги" по праву считается чуть ли не лучшим фильмом серии. Артхаусный хоррор, с жуткой, гнетущей атмосферой, щедро сдобренный кровавыми сценами, при этом глубокий и философский... Прекрасный сценарий, игра актеров, операторская работа и музыка - все вместе образует этакий маленький шедевр.
Он не имеет, на мой взгляд, ничего общего со "Звонком", суть которого довольно поверхностна. Сюжет перекликается с «В пасти безумия» того же Карпентера (который, стоит заметить, вышел 1995, на несколько лет раньше, чем японский "Звонок" ), только на сей раз герой ищет не писателя, а кинопленку, просмотр которой калечит либо тело, либо душу, и пробуждает в зрителе самые темные его стороны.
«Абсолютный конец света» - это действительно конец, судный день его зрителя. И сам коллекционер получает по заслугам. Стоит заметить, что в фильме люди пленяют Посланника Божия, отрезают ему крылья и снимают искалеченного Ангела на пленку, а потом он еще долго будет томиться в плену в качестве реквизита. При просмотре не перестаешь ловить себя на мысли, что тоже хочется узнать, что же там, на этой таинственной пленке, которая открывает дверь в ваш личный ад...
Фильм-предостережение тем, кто пытается понять непостижимое.
  alechonok  
согласен,очень оригинально!!! впервые такого рода видел фильм.для коллекции нормально !
  Hihowru  
скорее отвратительный, чем страшный
  zjmar  
2006, а вот пхож на 60-е. Бу-Э %)
  Милка25  
ох мандец думала хороший фильм ,а оказался дебильешина какашка!
  sitya_87  
фильм очень понравился!!! интересный и пугающий!!! Где можно посмотреть La Fin Absolue Du Monde?????? Кто знает плиз ответьте!!!!!!!
  ZloyPanda  
Если так смотреть на вещи, тогда конечно это плагиат. Фрэнсис Форд Коппола, должен как настоящий мужчина покончить жизнь самоубийством 3 раза за каждую из частей крестного отца, т.к. это чистой воды плагиат. А создатели фильма звонок должны стыдливо извиниться перед создателями "Кошмар на улице вязов", за использование идеи материализации призрака из потустороннего мира, а равно как и за использование телевизора в качестве портала между миром живых и миром мертвых и принести официальные извинения всем создателям фильмов ужасов в которых рассказывается о мстительных призраках вообще и погибших детей в частности. Что касается общения с призраками по телефону, идея как выясняется для японцев далеко не нова, но это собственно их японское дело, кто у кого что бессовестно позаимствовал.
Создатели фильма "Сердце ангела" должны немедленно самоликвидироваться из-за опасения массовых исков, за использование целого пакета мистических аспектов, начиная от сделки по продаже души и заканчивая переселением последней. и т.д. и т.п.
Каждый видит то что видит, я вижу интересный фильм с оригинальным сюжетом, Вы видите плагиат... пусть будет так.



  Vladfox777  
Фильм на самом деле плагиат чистой воды, правда тщательно завуалированный под оригинальный мистический триллер, первое что бросается в глаза это схожесть с картиной "звонок" (посмотрел индивидуум фильм и однозначно, смерть в жутких мучениях), здесь еще приплели религиозно-садистскую подоплёку с ангелом и бессмысленными убийствами в моменты временного помутнения рассудка, что приводит нас к мыслям о фильме "Сердце ангела" с Микки Рурком, где еще засветился Де Ниро, и если уж сравнивать эти два фильма, они просто из разных весовых категорий,(рядом этот фильм не валялся короче), ну что я могу сказать,... эксперимент по скрещиванию двух оригинальных сценариев в один, произвел вот такой шлак. Кто не смотрел те две картины о которых было сказано выше, тому этот фильм скорее понравится чем нет, но лично моё мнение смотрите оригиналы, я снова опублековываю
  Vladfox777  
ZloyPanda я оставил отзыв чуть ниже, смотрите оригиналы))
  ZloyPanda  
2Vladfox777
Ну 4млн. для 2005 года и фильмов продолжительностью меньше часа, бюджет совсем не малый, если еще учесть отсутствие
много миллионных гонораров за имя, которые выплачиваются в блокбастерах, но как понятно художественной ценности им не добавляют. Что касается плагиата, то это серьезное обвинение, перечислите пожалуйста где именно плагиат и в чем он заключается. Обвинять такого мастера как Джон Карпентер в плагиате это даже интересно. Впрочем возможно я не прав поясните на конкретных сценах с указанием, что именно в них Вы считаете плагиатом.
  Vladfox777  
ZloyPanda да это сугубо для ценителей жанра, потому что даже если это, сериал, не надо в качестве сюжета, брать идеи других и замешивать их в своём водовороте (не предсказуемых с их стороны)событий, если это сериал то не должен он быть "копиркой" с других фильмов, и малый бюджет не оправдание для плагиата, я конечно понимаю права можно купить, и снимать разнообразно-похожую-примерно одинаковую, красиво-выглядищую фигню), смотрится безусловно хорошо(как я писАл ниже) вот именно по тому смотреть, для людей кто хотя бы не много разбирается, и (смотрел фильмы, кино, картины)не стоит, поправка, кто не особо разборчив ... тому понравиться *SMOKE*
  ZloyPanda  
Пожалуй лучшая новелла (субъективно), лучшего сериала ужасов.
Очень интересный подход, смешение мистики, ужасов и психоделики.

Рекомендую ценителям жанра.

PS
Для справки, сериал "Мастера ужасов" создан Миком Гаррисом, пригласившем лучших режиссеров жанра на условиях полной свободы творчества в бюджетных рамках 4 млн. $, а потому ни одна из новелл сериала, безотносительно того насколько она нравиться или не нравиться кому-либо конкретно, по условиям создания не может быть сделана некачественно или плохо. Именно сам поход к созданию сериала сделал его лучшим. (Это для любителей писать разные странности - бред, фу, муть и т.п.. если бред или муть, хотелось бы услышать что конкретно и почему именно)
  XXAHH  
М не редко что не нравиться, но это полный . Муть какая-то!
  zjmar  
Полная оригинальная чушь! :-!
  sliver666  
как фильмец ??
  Hartman  
Орегинальный, хорошый, тонкий ужастик, для настоящих ценителей!!
  sabincheg  
Vladfox777, оригиналы не видела. Но эта картина как-то не особо, скажем, "возбудила". Так ничего и не поняла из фильма. Слишком как-то не так все. Тока в конце, когда показали азиата в шрамах, вспомнила, что видела фильм. Но видимо так он меня и впечатлил, что забыла. и вспомнила только под конец..
ладно.. одно радует что фильм всего-то на часик.. *HOSPITAL*
  Vladfox777  
Фильм на самом деле плагиат чистой воды, правда тщательно завуалированный под оригинальный мистический триллер, первое что бросается в глаза это схожесть с картиной "звонок" (посмотрел индивидуум фильм и однозначно, смерть в жутких мучениях), здесь еще приплели религиозно-садистскую подоплёку с ангелом и бессмысленными убийствами в моменты временного помутнения рассудка, что приводит нас к мыслям о фильме "Сердце ангела" с Микки Рурком, где еще засветился Де Ниро, и если уж сравнивать эти два фильма, они просто из разных весовых категорий,(рядом этот фильм не валялся короче), ну что я могу сказать,... эксперимент по скрещиванию двух оригинальных сценариев в один, произвел вот такой шлак. Кто не смотрел те две картины о которых было сказано выше, тому этот фильм скорее понравится чем нет, но лично моё мнение смотрите оригиналы, *SMOKE*
  Еван  
Не знаю, никак на меня не повлиял.
  sponger  
Лучший фильм из этой серии.
  Bocha-XXXL  
Критинизм.
  cocalolo  
ужас... просто ужас...
  KiraM  
странный бред. вынос мозга. неадекватный, таким же киноманам и понравится
  Захар  
фильм...нет слов..не знаю, что и сказать...безумие - одним словом!внутри нас живет безумие =-O
  shelviktor  
ты бы тогда не смог написать даже свой отзыв,дружище.
  CutKill666  
Лучше бы тот фильм показали от которого люди поубивали друг дружку чем эту скучную rалимую хеpню!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.001996 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...